総料理長・曽我部俊典 美食会 サンキエム エス 〜幻のレストラン〜
[13/05/10]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013/05/10
横浜ベイホテル東急
総料理長・曽我部俊典 美食会
サンキエム エス 〜幻のレストラン〜
2013年7月10日(水)限定オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業16周年記念企画として、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス」を開催いたします。
好評をいただいた昨年に引き続き、2回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わいです。一日限りだからこそご提供できるメニューの数々を、昼の部・夜の部の2部制でご堪能いただけます。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
〜サンキエム エス(概要)〜
◎日 時:2013年7月10日(水) 完全ご予約制
■昼の部 12:00〜14:30
■夜の部 19:00〜21:30
※ご予約は7月3日(水)締め切りとさせていただきます
◎会 場:アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
◎料 金:■昼の部 1名様 12,000円
■夜の部 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン Phone:(045)682-2121
横浜ベイホテル東急
総料理長・曽我部俊典 美食会
サンキエム エス 〜幻のレストラン〜
2013年7月10日(水)限定オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業16周年記念企画として、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス」を開催いたします。
好評をいただいた昨年に引き続き、2回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わいです。一日限りだからこそご提供できるメニューの数々を、昼の部・夜の部の2部制でご堪能いただけます。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
〜サンキエム エス(概要)〜
◎日 時:2013年7月10日(水) 完全ご予約制
■昼の部 12:00〜14:30
■夜の部 19:00〜21:30
※ご予約は7月3日(水)締め切りとさせていただきます
◎会 場:アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
◎料 金:■昼の部 1名様 12,000円
■夜の部 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン Phone:(045)682-2121