このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

夏の特別ディナーコース『ムニュ エテ』2013年7月11日(木)〜8月11日(日)

2013/06/17

横浜ベイホテル東急

夏の特別ディナーコース『ムニュ エテ』
<期間限定>2013年7月11日(木)〜8月11日(日)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年7月11日(木)から8月11日(日)までの期間限定で、特別ディナーコース『ムニュ エテ』を提供いたします。

フランス語で“夏のメニュー”という意味の『ムニュ エテ』。旬の食材を用い、一皿一皿、夏を贅沢に感じられるメニューの数々をご用意いたしました。前菜は、海の幸と夏の野菜・とうもろこしのブランマンジェを、見た目にも涼やかなジュレとともに。ソムリエおすすめの、暑い夏に最適な爽やかなシャンパーニュやワインとお楽しみください。

また同店メニューには、豪華な「お子様プレート」もございますので、ご家族皆様で楽しいお食事のひとときをお過ごしになれます。

〜特別ディナーコース『ムニュ エテ』(概要)〜
◎場  所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期  間 : 2013年7月11日(木)〜8月11日(日)
◎時  間 : ディナー17時30分〜21時00分 
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
◎料  金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー : アミューズ/セモリナ粉をまぶした稚アユの
              フリットとスイカのガスパチョ
       前   菜/海の幸のサラダ と とうもろこしのブランマンジェ
             甲殻類のジュレと共に(※写真)
       温 前 菜/フォアグラとサマートリュフのリゾット
       魚 料 理/天然スズキのポワレ 帆立貝の瞬間燻製と共に ナージュ仕立て
       肉料理 /沖縄県産アグー豚のグリエと自家製チョリソーソーセージ
       デザート/5種類のフルーツのテリーヌ カンパリオレンジの
             ソルベを添えて

〜お子様プレート(概要)〜
◎料  金 : お1人様 3,500円 ※税金込み・サービス料別
      (12才までのお子様がご利用いただけます)
◎メニュー : ロッシーニ、エビフライ、::チキンライス、ポテトフライ、
       ホタテとマッシュルームのコキーユ、デザート、ジュース
※前日までに要予約
※ランチメニューのご用意もございます

…………………………………………………………………………………………

[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
  「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る