開業16周年記念・リニューアル記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe
[13/07/18]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013/07/18
横浜ベイホテル東急
開業16周年記念・リニューアル記念
ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe
2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)まで、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe」を開催いたします。
味はもちろん、香りや音、アクションが、五感を刺激するエンターテインメント・ブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。毎回、外国や道県などテーマを設け、シェフが厳選した食材の持ち味を活かしたメニューに大変好評をいただいております。開業16周年を記念した本フェアでは、近年開催したフェアの中でお客様から「美味しかった!」と人気の高かったメニューに、シェフこだわりのアレンジを加えてご用意。また、スタッフが目の前でお作りする人気の「アクションコーナー」では、ダイナミックな肉料理4種をお楽しみいただけるなど、まさに“デラックス”な内容です。
同店は7月22日にリニューアルオープン。ホテルのコンセプトであるアーバンオアシスを演出するとともに、これまで以上の「くつろぎ」の空間を体感していただけるよう実施しました。リニューアルされた店内と厳選メニューの数々にどうぞご期待ください。
〜開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe(概要)〜
◎期 間:2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)
◎場 所:2F 「カフェ トスカ」
◎提供時間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
◎料 金:□月〜金曜……¥4,700
□土・日曜・祝祭日、8月12日〜16日……¥5,600
□6〜12歳のお子様……¥2,800(全日)
※税込・サービス料別
◎メニュー例:<アクションコーナー(写真参照・イメージ)>
・スタッフィングローストチキン
・やまゆりポークの岩塩包み焼き
・仔羊のロースト ジンギスカン風
・ローストビーフ マスタードフレーバー
<冷製料理>
・アジのマリネ 香草風味
・ホッキ貝とセロリのマリネ
・ベビーホタテとオリーブのサラダ
・ヤリイカとトマトのサラダ
・パスタサラダ
・フィンガーサンドイッチ
・トスカロール
・ベジタブル エスプーマスタイル
・トスカファーム風ガーデンサラダ
<温製料理>
・白身魚のピカタ トマトソース
・アクアパッツァ トスカスタイル
・ガーリックシュリンプソテー
・フィッシュグラタン
・シーズナリーベジタブルのブイヨン煮込み
・パエリア トスカスタイル
・特製オニオンカレー
・タイカレー
・釜焼きピッツァ
・ミネストローネ
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
…………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
横浜ベイホテル東急
開業16周年記念・リニューアル記念
ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe
2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)まで、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe」を開催いたします。
味はもちろん、香りや音、アクションが、五感を刺激するエンターテインメント・ブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。毎回、外国や道県などテーマを設け、シェフが厳選した食材の持ち味を活かしたメニューに大変好評をいただいております。開業16周年を記念した本フェアでは、近年開催したフェアの中でお客様から「美味しかった!」と人気の高かったメニューに、シェフこだわりのアレンジを加えてご用意。また、スタッフが目の前でお作りする人気の「アクションコーナー」では、ダイナミックな肉料理4種をお楽しみいただけるなど、まさに“デラックス”な内容です。
同店は7月22日にリニューアルオープン。ホテルのコンセプトであるアーバンオアシスを演出するとともに、これまで以上の「くつろぎ」の空間を体感していただけるよう実施しました。リニューアルされた店内と厳選メニューの数々にどうぞご期待ください。
〜開業16周年記念 ナイト・キッチンスタジアム Tosca Deluxe(概要)〜
◎期 間:2013年7月22日(月)〜9月16日(月・祝)
◎場 所:2F 「カフェ トスカ」
◎提供時間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
◎料 金:□月〜金曜……¥4,700
□土・日曜・祝祭日、8月12日〜16日……¥5,600
□6〜12歳のお子様……¥2,800(全日)
※税込・サービス料別
◎メニュー例:<アクションコーナー(写真参照・イメージ)>
・スタッフィングローストチキン
・やまゆりポークの岩塩包み焼き
・仔羊のロースト ジンギスカン風
・ローストビーフ マスタードフレーバー
<冷製料理>
・アジのマリネ 香草風味
・ホッキ貝とセロリのマリネ
・ベビーホタテとオリーブのサラダ
・ヤリイカとトマトのサラダ
・パスタサラダ
・フィンガーサンドイッチ
・トスカロール
・ベジタブル エスプーマスタイル
・トスカファーム風ガーデンサラダ
<温製料理>
・白身魚のピカタ トマトソース
・アクアパッツァ トスカスタイル
・ガーリックシュリンプソテー
・フィッシュグラタン
・シーズナリーベジタブルのブイヨン煮込み
・パエリア トスカスタイル
・特製オニオンカレー
・タイカレー
・釜焼きピッツァ
・ミネストローネ
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
…………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218