特別ディナーコース『秋の収穫祭』2013年9月17日(火)〜10月31日(木)
[13/08/09]
提供元:共同通信PRワイヤー
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2013/8/9
横浜ベイホテル東急
“実りの秋”を堪能
特別ディナーコース『秋の収穫祭』
<期間限定>2013年9月17日(火)〜10月31日(木)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年9月17日(火)から10月31日(木)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。
本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
今回、魚料理としてご用意する「甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛と、バターソテーした松茸を贅沢にいただける逸品。パリパリとしたうろこの食感と、香り高い秋の味わいをお楽しみください。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。
〜特別ディナーコース『秋の収穫祭』(概要)〜
◎場 所 :フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期 間 :2013年9月17日(火)〜10月31日(木)
◎時 間 :ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制(1部17時30分〜、2部20時30分〜)
◎料 金 :お1人様 12,600円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー :前 菜 /前菜6種 美食家のパレット2013
温 前 菜 /カダイフを巻いた手長海老と松茸のフリット クレソン風味
ス ー プ /薬膳コラーゲンスープ 壷蒸し
魚 料 理 /甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで(※写真)
肉 料 理 /シャラン産鴨胸肉のロースト フォアグラ添え
フランス産キノコとジャガ芋のボンファム風
デザート /チョコレートとマロンのパフェ
………………………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
横浜ベイホテル東急
“実りの秋”を堪能
特別ディナーコース『秋の収穫祭』
<期間限定>2013年9月17日(火)〜10月31日(木)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年9月17日(火)から10月31日(木)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。
本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
今回、魚料理としてご用意する「甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛と、バターソテーした松茸を贅沢にいただける逸品。パリパリとしたうろこの食感と、香り高い秋の味わいをお楽しみください。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。
〜特別ディナーコース『秋の収穫祭』(概要)〜
◎場 所 :フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期 間 :2013年9月17日(火)〜10月31日(木)
◎時 間 :ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制(1部17時30分〜、2部20時30分〜)
◎料 金 :お1人様 12,600円 ※税金込み・サービス料別
◎メニュー :前 菜 /前菜6種 美食家のパレット2013
温 前 菜 /カダイフを巻いた手長海老と松茸のフリット クレソン風味
ス ー プ /薬膳コラーゲンスープ 壷蒸し
魚 料 理 /甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで(※写真)
肉 料 理 /シャラン産鴨胸肉のロースト フォアグラ添え
フランス産キノコとジャガ芋のボンファム風
デザート /チョコレートとマロンのパフェ
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横浜ベイホテル東急
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216