このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 愛媛 2013年9月17日(火)〜11月17日(日)

2013/09/05

横浜ベイホテル東急

ナイト・キッチンスタジアム
こだわり食材 愛媛
2013年9月17日(火)〜11月17日(日)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年9月17日(火)〜11月17日(日)まで、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアムこだわり食材 愛媛」を開催いたします。

「愛媛産には、愛がある。」をキャッチフレーズに、品質も高く、安全・安心な食材を生産する愛媛県。穏やかな瀬戸内海に面する環境を活かし、県の魚・真鯛をはじめ鯛の養殖が日本一を誇るなど海の幸が豊富です。また、内陸高原地帯は冷涼で高原野菜が栽培され、初秋の山の幸にも恵まれています。特に温暖な気候を生かした、みかんなどの柑橘類は有名です。

そんな愛媛ならではのメニューの数々を、人気の『アクションコーナー』にて、できたてあつあつでご用意。愛媛近海で獲れた小魚などをすり身にし、人参や玉ねぎを加え味付けをし、油で揚げた“宇和島名産 揚げたてじゃこかつ”。外の衣はサクサク、中はジューシーで口の中に野菜のほどよい甘みが広がります。愛媛のブランド牛をダイナミックに焼き上げる“熟成 はなが牛の鉄板焼き”は、しっかりと熟成された牛肉本来の味をお楽しみいただけます。その他にもほんのりと柑橘系の香りが感じられる“みかん鯛”や、なめらかな口溶けの良質な脂身とジューシーな肉質が楽しめる“愛媛甘とろ豚”など、愛媛の山海の恵みをお楽しみください。


〜ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 愛媛(概要)〜
◎期  間:2013年9月17日(火)〜11月17日(日)  
◎場  所:2F 「カフェ トスカ」
◎提供時間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
◎料  金:月〜金曜 …………………¥4,700  
      土・日曜・祝祭日…………¥5,600
      6〜12歳のお子様………¥2,800(全日) 
      ※税込・サービス料別
◎メニュー例:<アクションコーナー>
        今治&内子産の地野菜 バーニャカウダスタイル
        西予・豆道楽さんの極上豆乳使用 トスカ特製おぼろ豆腐
        宇和島名産 揚げたてじゃこかつ
        完熟伊予柑で育てた みかん鯛のスライス
        熟成 はなが牛の鉄板焼き
        愛媛甘とろ豚のしゃぶしゃぶスタイル
        八幡浜港直送鮮魚のフィッシュスープ
       <冷製料理>
        伊予いも豚のオリエンタル風サラダ
        宇和海産 豆アジのエスカベッシュ
        今治&内子産 地野菜のエスプーマスタイル
        ブリのカルパッチョ風
        媛っ娘みかんたまごと柑橘類のカクテル
       <温製料理>
        伊予赤健美どりの低温ロースト
        宇和海産 キビナゴのフリット トマトソース
        愛媛県産 ふれ愛・媛ポークのせいろ蒸し
        愛媛県産 鶏のレバー バルサミコフレーバー
        内子産 もち麦のミネストローネ
        愛媛名物 釜飯 トスカスタイル

       ※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます

☆愛媛県 イメージアップキャラクター『みきゃん』が、
 9月21日・10月19日・11月16日に来店いたします。
 協力:愛媛県

……………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】
 横浜ベイホテル東急
 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る