特別ディナー付き 宿泊プラン「Royal Blue」 〜二人だけのプライベートレストラン〜
[13/10/10]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013/10/10
横浜ベイホテル東急
特別ディナー付き 宿泊プラン「Royal Blue」
〜二人だけのプライベートレストラン〜
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では開業16周年を記念して、最上層のベイクラブフロア(23〜25階)のグランドコーナースイートでのご宿泊と、お部屋でのフルコースディナーをお楽しみ いただける宿泊プランを、1日1組、1年間の期間限定で販売いたします。
メニューはこのプランのために特別にお作りするもので、季節ごとに内容が変わります。またお客様のお好みに応じてアレンジも承ります。インルームダイニンング(ルームサービス)でありながら、テーブルセッティングからサーブまで、レストランと同等のフルサービスでお届けいたします。
当プラン名は、ご利用いただくベイクラブフロアを今年2月、海をイメージした深いブルーを基調に改装したことに縁るもので、高級感や落ち着いた雰囲気につつまれる
時間を表現したものです。そのため料理の器にもこだわって、お部屋の色調に調和したブルーのハンドペイントが美しい「ロイヤル コペンハーゲン」の器でご提供いたします。
気兼ねのないくつろぎの中、大切な方との特別な時間を、最上級のおもてなしとプライベートディナーでお楽しみください。
■宿泊プラン「Royal Blue」概要
◎期 間:2013年11月1日(金)〜2014年10月31日(金)
※除外日:12/20〜25、12/28〜1/3、5/2〜5、8/1、8/9〜16
※1日1組限定
※要予約:ご宿泊日の3週間前まで
◎料 金:お2人様 ¥160,000
[お部屋での特別ディナー・朝食、税金・サービス料込み]
◎お 部 屋:ベイクラブフロア グランドコーナースイート ベイブリッジビュー
(24階または23階、101m2、バルコニー付き、同フロア宿泊者専用ラウンジあり)
◎メ ニ ュ ー:【冬のメニュー】(ご提供期間:11月〜2月)
アミューズ ブーシュ
冷前菜 至福の一皿 新鮮な海の幸をふんだんに
温前菜 フォアグラのポワレとリ・ド・ヴォーのコンフィ
フレッシュトリュフのソースと共に
スープ スッポンとフカヒレの蒸しスープ
魚料理 ブルターニュ産フレッシュオマール海老の低温調理
クラシカルなアメリケーヌソースで
グラニテ
肉料理 和牛フィレ肉の最高部位“シャトーブリアン”のポワレ
ココット蒸しの季節野菜添え 赤ワインソース
デザート
プティフール
紅茶(またはコーヒー)
※食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
協力:株式会社 ロイヤル コペンハーゲン ジャパン
横浜と同じく、国際港を擁する北欧の街の名を冠する陶磁器ブランド。
その深いブルーでハンドペイントされた美しい器は、お部屋の色調にも調和し、
特別ディナーに華をそえてくれます。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
宿泊予約 Phone:(045)682-2222
【本件に関するお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
マーケティング 平岡
Phone:(045)682-2273 Fax:(045)682-2271
〒220-8543 横浜市西区みなとみらい2-3-7
Phone:(045)682-2222(代) http://ybht.co.jp
………………………………………………………………………………
横浜ベイホテル東急
特別ディナー付き 宿泊プラン「Royal Blue」
〜二人だけのプライベートレストラン〜
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では開業16周年を記念して、最上層のベイクラブフロア(23〜25階)のグランドコーナースイートでのご宿泊と、お部屋でのフルコースディナーをお楽しみ いただける宿泊プランを、1日1組、1年間の期間限定で販売いたします。
メニューはこのプランのために特別にお作りするもので、季節ごとに内容が変わります。またお客様のお好みに応じてアレンジも承ります。インルームダイニンング(ルームサービス)でありながら、テーブルセッティングからサーブまで、レストランと同等のフルサービスでお届けいたします。
当プラン名は、ご利用いただくベイクラブフロアを今年2月、海をイメージした深いブルーを基調に改装したことに縁るもので、高級感や落ち着いた雰囲気につつまれる
時間を表現したものです。そのため料理の器にもこだわって、お部屋の色調に調和したブルーのハンドペイントが美しい「ロイヤル コペンハーゲン」の器でご提供いたします。
気兼ねのないくつろぎの中、大切な方との特別な時間を、最上級のおもてなしとプライベートディナーでお楽しみください。
■宿泊プラン「Royal Blue」概要
◎期 間:2013年11月1日(金)〜2014年10月31日(金)
※除外日:12/20〜25、12/28〜1/3、5/2〜5、8/1、8/9〜16
※1日1組限定
※要予約:ご宿泊日の3週間前まで
◎料 金:お2人様 ¥160,000
[お部屋での特別ディナー・朝食、税金・サービス料込み]
◎お 部 屋:ベイクラブフロア グランドコーナースイート ベイブリッジビュー
(24階または23階、101m2、バルコニー付き、同フロア宿泊者専用ラウンジあり)
◎メ ニ ュ ー:【冬のメニュー】(ご提供期間:11月〜2月)
アミューズ ブーシュ
冷前菜 至福の一皿 新鮮な海の幸をふんだんに
温前菜 フォアグラのポワレとリ・ド・ヴォーのコンフィ
フレッシュトリュフのソースと共に
スープ スッポンとフカヒレの蒸しスープ
魚料理 ブルターニュ産フレッシュオマール海老の低温調理
クラシカルなアメリケーヌソースで
グラニテ
肉料理 和牛フィレ肉の最高部位“シャトーブリアン”のポワレ
ココット蒸しの季節野菜添え 赤ワインソース
デザート
プティフール
紅茶(またはコーヒー)
※食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
協力:株式会社 ロイヤル コペンハーゲン ジャパン
横浜と同じく、国際港を擁する北欧の街の名を冠する陶磁器ブランド。
その深いブルーでハンドペイントされた美しい器は、お部屋の色調にも調和し、
特別ディナーに華をそえてくれます。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
宿泊予約 Phone:(045)682-2222
【本件に関するお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
マーケティング 平岡
Phone:(045)682-2273 Fax:(045)682-2271
〒220-8543 横浜市西区みなとみらい2-3-7
Phone:(045)682-2222(代) http://ybht.co.jp
………………………………………………………………………………