このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

華やぐ季節の始まりに               特別ディナーコース「冬のプレリュード」

2013/10/11

横浜ベイホテル東急

華やぐ季節の始まりに
特別ディナーコース「冬のプレリュード」
<期間限定>2013年11月11日(月)〜12月8日(日)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年11月11日(月)から12月8日(日)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。

 本コースは、日ごとに寒さを増すこの時季に味わいたい、旬の食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
 今回、肉料理としてご用意するのは「柔らかく煮込んだ牛タンと
リ・ド・ヴォー、フォアグラのパイ包み焼き」(写真)。じっくりと赤ワインで煮込んだ牛タンは口の中でほろりとくずれる柔らかさ。フォアグラやリ・ド・ヴォーとともに熱々をお召しあがりいただきます。その他も、この時季にしか出会えない、「クイーン・アリス」らしい心も身体も温まるスペシャルメニューの数々をご用意。冬の始まりを華やかに演出するメニューの数々を、心ゆくまでご堪能ください。


〜特別ディナーコース『冬のプレリュード』 概要〜
◎場   所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
◎期   間 : 2013年11月11日(月)〜12月8日(日)
◎時   間 : ディナー17時30分〜21時00分 
        ※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)                                                              
◎料   金 : お1人様 10,500円 ※税金込み・サービス料別
◎メ ニ ュ ー : アミューズ /ウニのスクランブルエッグ
        前    菜 /オマール海老とアスパラ、パパイヤのサラダ トリュフ風味
        温 前 菜 /カダイフをまとった真鱈白子のムニエル 春菊と竹の子を添えて
        魚 料 理 /金目鯛のセート風ブーリッド
        肉 料 理 /柔らかく煮込んだ牛タンとリ・ド・ウォー、
               フォアグラのパイ包み焼き (写真)
        デ ザ ー ト /洋梨のベルエレーヌ風


………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】
  横浜ベイホテル東急
  クイーン・アリス Phone:(045)682-2216

【本件に関するお問い合わせ先】
  横浜ベイホテル東急
   マーケティング 平岡
   Phone:(045)682-2273 Fax:(045)682-2271
   〒220-8543 横浜市西区みなとみらい2-3-7
   Phone:(045)682-2222(代) http://ybht.co.jp

………………………………………………………………………………
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る