香り高い秋の味わい 特別ディナーコース『秋の収穫祭2014』 <期間限定>2014/9/16(火)〜10/31(金)
[14/08/21]
提供元:共同通信PRワイヤー
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2014/8/21
横浜ベイホテル東急
香り高い秋の味わい
特別ディナーコース『秋の収穫祭2014』
<期間限定>2014年9月16日(火)〜10月31日(金)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2014年9月16日(火)から10月31日(金)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭 2014』を提供いたします。
本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。今回、魚料理としてご用意するのは「オータム・イン・アマダイ」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛に、松茸や菊をつかった餡をたっぷりとまとわせました。香り高い秋の味わいを楽しめるシェフおすすめの逸品です。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかりです。
特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要
■場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
■期 間 : 2014年9月16日(火)〜10月31日(金)
■時 間 : ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制
(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■料 金 : お1人様 15,000円 ※税金・サービス料込み
■ メニュー : 前菜6種 美食家のパレット2014
殻付き帆立貝の海藻バター焼き
ウニと舞茸のフラン トリュフ風味
オータム・イン・アマダイ(※写真)
国産牛フィレ肉の網焼き
カダイフを巻いた松茸のフリットと松茸ごはんを添えて
マロンと洋梨のパフェ キャラメル風味
コーヒー
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
クイーン・アリス Phone:(045)682-2216
横浜ベイホテル東急
香り高い秋の味わい
特別ディナーコース『秋の収穫祭2014』
<期間限定>2014年9月16日(火)〜10月31日(金)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2014年9月16日(火)から10月31日(金)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭 2014』を提供いたします。
本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。今回、魚料理としてご用意するのは「オータム・イン・アマダイ」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛に、松茸や菊をつかった餡をたっぷりとまとわせました。香り高い秋の味わいを楽しめるシェフおすすめの逸品です。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかりです。
特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要
■場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
■期 間 : 2014年9月16日(火)〜10月31日(金)
■時 間 : ディナー17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制
(1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■料 金 : お1人様 15,000円 ※税金・サービス料込み
■ メニュー : 前菜6種 美食家のパレット2014
殻付き帆立貝の海藻バター焼き
ウニと舞茸のフラン トリュフ風味
オータム・イン・アマダイ(※写真)
国産牛フィレ肉の網焼き
カダイフを巻いた松茸のフリットと松茸ごはんを添えて
マロンと洋梨のパフェ キャラメル風味
コーヒー
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【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
クイーン・アリス Phone:(045)682-2216