総料理長・曽我部俊典 美食会 サンキエム エス 〜幻のレストラン〜 2015/3/18(水)限定オープン
[15/01/29]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2015/1/29
横浜ベイホテル東急
総料理長・曽我部俊典 美食会
CINQUEME S(サンキエム エス) V〜幻のレストラン〜
2015年3月18日(水) 限定 オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(小林秀樹)では、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 5」を開催いたします。
毎回ご好評をいただき、5回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
今回は当ホテルパティシエ・ミカエル ブリバディスとのコラボレーションメニューを初めてご提供。春に相応しい優雅なメニューがお楽しみいただけます。一日限りだからこそご提供できる上質なメニューの数々。フレンチの醍醐味を五感でご堪能ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
「サンキエム エス 5」概要
■日 時: 2015年3月18日(水) 完全ご予約制
18:30 受付/19:00 開宴
※ご予約は3月11日(水)締め切りとさせていただきます
■会 場: アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
■料 金: 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン
Phone:(045)682-2121
横浜ベイホテル東急
総料理長・曽我部俊典 美食会
CINQUEME S(サンキエム エス) V〜幻のレストラン〜
2015年3月18日(水) 限定 オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(小林秀樹)では、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 5」を開催いたします。
毎回ご好評をいただき、5回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
今回は当ホテルパティシエ・ミカエル ブリバディスとのコラボレーションメニューを初めてご提供。春に相応しい優雅なメニューがお楽しみいただけます。一日限りだからこそご提供できる上質なメニューの数々。フレンチの醍醐味を五感でご堪能ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
「サンキエム エス 5」概要
■日 時: 2015年3月18日(水) 完全ご予約制
18:30 受付/19:00 開宴
※ご予約は3月11日(水)締め切りとさせていただきます
■会 場: アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
■料 金: 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン
Phone:(045)682-2121