このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

日本初!「とろサバ氷温刺身」デビュー 「SABAR(サバー)」恵比寿店3月8日オープン

日本初!「とろサバ氷温刺身」デビュー 「SABAR(サバー)」恵比寿店3月8日オープン

鯖寿司専門店の株式会社鯖や(本社:大阪府豊中市)は、とろさば料理専門店「SABAR(サバー)」恵比寿店を、3月8日(サバの日)に東京・恵比寿にオープンした。大阪の福島店・天満店、京都の烏丸店に続き4店目で東京初出店となる。

SABARでは、サバの魚体が約550グラム以上と大振りで、脂質含量が21%以上の脂がのった新鮮な「とろサバ」のみを使用。店内は38席で、東京・恵比寿店限定メニューとして、氷温で熟成させ究極の旨みを引き出した「とろサバ氷温刺身」(1,980円)、「とろサバ薫製」(650円)など4種類を用意した。
「これまでにないサバの楽しみ方を多くの人に伝えたい」と話す右田孝宣社長は、自身も「サバ博士」としてサバの魅力を伝える様々な活動を行っている。

他にも、とろサバを世界各国の郷土料理にアレンジした38種類のメニューが味わえる。藁の炎で一気に炙りあげる「とろサバ藁焼き」(1,980円)、「メガとろさばの塩焼き」(1,780円)、「サバドック」(980円)、「フィッシュ&チップス」(780円)、「トルコ名物サバサンド」(450円)などバラエティに富んだメニューが並ぶ。問い合わせは「SABAR」恵比寿店(電)03-6452-5238。
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る