北陸新幹線開通記念! ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山 2015/6/1(月)〜7/20(月・祝)
[15/03/26]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2015/3/26
横浜ベイホテル東急
きときとな富山をディナーブッフェで!
北陸新幹線開通記念!
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山
期間:2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山」を開催いたします。
北陸新幹線が開業し、ますますの盛り上がりをみせる同県は、新鮮な魚介類を始め地域の特性を生かした野菜の生産など、様々な食材の宝庫でもあります。ご好評をいただき2度目の開催となる富山フェア。新たな食材を求め実際にシェフ自ら現地に足を運び、メニュー考案のヒントを得てきました。
人気のアクションコーナーでは、“富山湾の宝石”と称される“白エビ”のパスタをご用意。
パルミジャーノ・レッジャーノであえた濃厚なパスタは、トマトソースの酸味がアクセントとなり“白エビ”の上品な甘みが楽しめる逸品です。しっとりとやわらかに仕上げた「トスカ特製ローストビーフ」は、甘みの強い雪タマネギを用いたシャリアピンソースでお召し上がりいただきます。また、県下屈指の漁場として知られる魚津で水揚げされた豊富な魚介類はシェフおすすめの調理方法でご用意。その他、旬の野菜や山菜、富山ならではの食材を用いたメニューをディナーブッフェでご提供いたします。
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山 概要
○場 所: 「カフェ トスカ」(2F)
○期 間:2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)
○提 供 時 間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
○料 金:月曜〜金曜 ¥5,346
土・日曜・祝日 ¥6,534
小学生のお子様(全日) ¥2,970
4歳〜未就学児(全日) ¥1,188
※税金・サービス料込み
○メ ニ ュ ー 例:
アクションコーナー
・フィッシュケーキのカッティング トスカスタイル
・池多ファーム ドイツ仕込 ソーセージ“メツゲライ”デリスタイル
・富山湾の宝石 白エビとトマトのパスタ パルミジャーノ・レッジャーノ風味
・ローストビーフ トスカスタイル 雪タマネギのシャリアピン風
アルギット里芋のピューレを添えて
冷製
・魚津漁港水揚げ お魚のカルパッチョ風
・池多ファームのハムと雪タマネギのコラボレーションマリネ
・五箇山の山菜とキノコのマリネ
・ナガラモと柿酢のカクテル風
・生ハムを添えた柿とクリームチーズのサラダ
・みずほ農場のシーズナリーベジタブルと四十物のとろろ昆布のサラダスタイル
温製
・魚津漁港・新湊 水揚げお魚料理2種
・アルギットにらのオムレツ トリフ風味ソース
・県産ポークとトマトの煮込み オリーブ風味
・アルギット里芋のフリカッセ リヨネーズ風
・スープ・ド・ポワソン
デザート
・紅茶のシフォンケーキ
・クープ フリュイ ルージュ
・タルト フリュイ
・クレームカラメル など
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※本フェアはディナータイムのみですが、このほか、朝食7:00〜11:00、
昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。
協力/富山県
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
横浜ベイホテル東急
きときとな富山をディナーブッフェで!
北陸新幹線開通記念!
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山
期間:2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山」を開催いたします。
北陸新幹線が開業し、ますますの盛り上がりをみせる同県は、新鮮な魚介類を始め地域の特性を生かした野菜の生産など、様々な食材の宝庫でもあります。ご好評をいただき2度目の開催となる富山フェア。新たな食材を求め実際にシェフ自ら現地に足を運び、メニュー考案のヒントを得てきました。
人気のアクションコーナーでは、“富山湾の宝石”と称される“白エビ”のパスタをご用意。
パルミジャーノ・レッジャーノであえた濃厚なパスタは、トマトソースの酸味がアクセントとなり“白エビ”の上品な甘みが楽しめる逸品です。しっとりとやわらかに仕上げた「トスカ特製ローストビーフ」は、甘みの強い雪タマネギを用いたシャリアピンソースでお召し上がりいただきます。また、県下屈指の漁場として知られる魚津で水揚げされた豊富な魚介類はシェフおすすめの調理方法でご用意。その他、旬の野菜や山菜、富山ならではの食材を用いたメニューをディナーブッフェでご提供いたします。
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 富山 概要
○場 所: 「カフェ トスカ」(2F)
○期 間:2015年6月1日(月)〜7月20日(月・祝)
○提 供 時 間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
○料 金:月曜〜金曜 ¥5,346
土・日曜・祝日 ¥6,534
小学生のお子様(全日) ¥2,970
4歳〜未就学児(全日) ¥1,188
※税金・サービス料込み
○メ ニ ュ ー 例:
アクションコーナー
・フィッシュケーキのカッティング トスカスタイル
・池多ファーム ドイツ仕込 ソーセージ“メツゲライ”デリスタイル
・富山湾の宝石 白エビとトマトのパスタ パルミジャーノ・レッジャーノ風味
・ローストビーフ トスカスタイル 雪タマネギのシャリアピン風
アルギット里芋のピューレを添えて
冷製
・魚津漁港水揚げ お魚のカルパッチョ風
・池多ファームのハムと雪タマネギのコラボレーションマリネ
・五箇山の山菜とキノコのマリネ
・ナガラモと柿酢のカクテル風
・生ハムを添えた柿とクリームチーズのサラダ
・みずほ農場のシーズナリーベジタブルと四十物のとろろ昆布のサラダスタイル
温製
・魚津漁港・新湊 水揚げお魚料理2種
・アルギットにらのオムレツ トリフ風味ソース
・県産ポークとトマトの煮込み オリーブ風味
・アルギット里芋のフリカッセ リヨネーズ風
・スープ・ド・ポワソン
デザート
・紅茶のシフォンケーキ
・クープ フリュイ ルージュ
・タルト フリュイ
・クレームカラメル など
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※本フェアはディナータイムのみですが、このほか、朝食7:00〜11:00、
昼食11:30〜15:00(土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。
協力/富山県
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218