カボチャに栗も・・ 秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売
[15/08/21]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2015/8/21
横浜ベイホテル東急
カボチャに栗も・・
秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 松田喜光)では、ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーにて、秋におすすめのスイーツやパンを各種ご用意いたします。
9月1日(火)〜30日(水)の期間限定で、敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」を販売いたします。濃厚な抹茶のムースに、こしあんペーストや、大納入りの黒蜜のムースを重ね、和のテイストに仕上げたケーキは、ほろ苦さと甘さが調和した大人の味わいです。日頃の感謝の気持ちや長寿・健康への願いを込めて、ホテルパティシエ特製スイーツを贈ってみてはいかがでしょうか。
『テ・ベール』販売概要
■ 期 間:2015年9月1日(火)〜30日(水)
■ 時 間:11:00〜 ※売り切れ次第終了
■ 料 金:3,200円 ※税金込み
8月28日(金)から、ホテル内の工房で焼き上げてご提供中の「メゾンカイザー」のパンに、秋テイストのパンが登場。“マロンのデニッシュ”はバターの風味豊かなさくさくのデニッシュ生地に、マロンクリームとカスタードクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。また、初登場の“カボチャとチョコのエクメック”は、はちみつとオリーブオイルを練りこんだ優しい甘さと香ばしさが特徴の生地に、カボチャダイスとチョコチップが。どちらも秋の味覚を手軽に楽しめるプチサイズです。
『メゾンカイザー秋の新作パン』販売概要
■ 期 間:2015年8月28日(金)〜
■ 時 間:11:00〜 ※売り切れ次第終了
■ 料 金:マロンのデニッシュ 206円
カボチャとチョコのエメック 206円 ※税金込み
★ハロウィン限定スイーツも登場!★
2015年10月1日(木)〜31日(土)
カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682-2219
横浜ベイホテル東急
カボチャに栗も・・
秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 松田喜光)では、ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーにて、秋におすすめのスイーツやパンを各種ご用意いたします。
9月1日(火)〜30日(水)の期間限定で、敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」を販売いたします。濃厚な抹茶のムースに、こしあんペーストや、大納入りの黒蜜のムースを重ね、和のテイストに仕上げたケーキは、ほろ苦さと甘さが調和した大人の味わいです。日頃の感謝の気持ちや長寿・健康への願いを込めて、ホテルパティシエ特製スイーツを贈ってみてはいかがでしょうか。
『テ・ベール』販売概要
■ 期 間:2015年9月1日(火)〜30日(水)
■ 時 間:11:00〜 ※売り切れ次第終了
■ 料 金:3,200円 ※税金込み
8月28日(金)から、ホテル内の工房で焼き上げてご提供中の「メゾンカイザー」のパンに、秋テイストのパンが登場。“マロンのデニッシュ”はバターの風味豊かなさくさくのデニッシュ生地に、マロンクリームとカスタードクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。また、初登場の“カボチャとチョコのエクメック”は、はちみつとオリーブオイルを練りこんだ優しい甘さと香ばしさが特徴の生地に、カボチャダイスとチョコチップが。どちらも秋の味覚を手軽に楽しめるプチサイズです。
『メゾンカイザー秋の新作パン』販売概要
■ 期 間:2015年8月28日(金)〜
■ 時 間:11:00〜 ※売り切れ次第終了
■ 料 金:マロンのデニッシュ 206円
カボチャとチョコのエメック 206円 ※税金込み
★ハロウィン限定スイーツも登場!★
2015年10月1日(木)〜31日(土)
カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682-2219