食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー 「おふたりだけのPrivate Chef」2015/10/2(金)〜
[15/09/16]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2015/9/16
横浜ベイホテル東急
食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー
「おふたりだけのPrivate Chef」
期間:2015年10月2日(金)〜
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、開業18周年を記念して、食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー「おふたりだけのプライベートシェフ」プランを毎週金曜日・2組様限定で販売開始いたします。
全国各地の食材を自らの足で探し歩き、長年地域フェアを開催してきた小川シェフは、まさに“食材のスペシャリスト”。その知識と感性を存分に注ぎ込んで創り出すのが、今回ご提案する完全即興オリジナルのコースディナーです。
当日、ゲストにお会いした瞬間からメニュー創作が始まります。
おふたりのお好みや服装、雰囲気、ご来店動機、目的など、シェフがお話を伺っていく中でメニューを構成し、ディナーのストーリーを創り上げていくのです。フランス料理、日本料理、中国料理といったジャンルにとらわれることなく、おふたりをイメージして創作するメニューの数々は、ゲスト、素材、シェフの感性で作り上げる、その日、その時にしか味わうことのできない完全オリジナルメニューです。新しい発見や驚きに包まれ、おふたりのディナーをより特別な時間に演出していきます。
特別な夜、最高のディナーを楽しむための「サプライズ以上のサプライズ」をご堪能ください。
■おふたりだけのプライベートシェフ 概要
○場 所:横浜ベイホテル東急 「カフェ トスカ」(2F)
○期 間:2015年10月2日(金)〜 毎週金曜日・2組様限定
○提 供 時 間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
○料 金:お一人様 16,000円(税・サービス料含む)
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
横浜ベイホテル東急
食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー
「おふたりだけのPrivate Chef」
期間:2015年10月2日(金)〜
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、開業18周年を記念して、食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー「おふたりだけのプライベートシェフ」プランを毎週金曜日・2組様限定で販売開始いたします。
全国各地の食材を自らの足で探し歩き、長年地域フェアを開催してきた小川シェフは、まさに“食材のスペシャリスト”。その知識と感性を存分に注ぎ込んで創り出すのが、今回ご提案する完全即興オリジナルのコースディナーです。
当日、ゲストにお会いした瞬間からメニュー創作が始まります。
おふたりのお好みや服装、雰囲気、ご来店動機、目的など、シェフがお話を伺っていく中でメニューを構成し、ディナーのストーリーを創り上げていくのです。フランス料理、日本料理、中国料理といったジャンルにとらわれることなく、おふたりをイメージして創作するメニューの数々は、ゲスト、素材、シェフの感性で作り上げる、その日、その時にしか味わうことのできない完全オリジナルメニューです。新しい発見や驚きに包まれ、おふたりのディナーをより特別な時間に演出していきます。
特別な夜、最高のディナーを楽しむための「サプライズ以上のサプライズ」をご堪能ください。
■おふたりだけのプライベートシェフ 概要
○場 所:横浜ベイホテル東急 「カフェ トスカ」(2F)
○期 間:2015年10月2日(金)〜 毎週金曜日・2組様限定
○提 供 時 間:17:30〜21:30(ディナータイムのみ)
○料 金:お一人様 16,000円(税・サービス料含む)
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218