このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

進化した新感覚BBQ=地方のごちそう食材「かに」「かき」が楽しめる! 〜 デジキューBBQガーデン 新橋店〜

2015年11月18日

株式会社デジサーフ

進化した新感覚BBQ=地方のごちそう食材が楽しめる! 〜秋の締めくくりは「かに」冬は「かき」〜 『デジキューBBQガーデン 新橋店』

株式会社 デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市辻堂神台2−2−1 アイクロス湘南8階 代表
取締役:高橋佳伸)は、デジキュー事業「http://digiq.jp/」の期間限定・新大型店舗を、
港区新橋一丁目(新橋第一ホテル裏)に7月16日にオープン致しました。本店舗はこれま
でのバーベキュー施設から進化させて、より自由に、より楽しく、そしてより旬なバーベ
キューを堪能できるように、【季節ごとにテーマを設定し、その世界感を楽しむスタイル
】を提唱、体験できるモノとなります。
第一弾のテーマは、『夏を思いっきり楽しむ!おいしくて健康的なBBQ』を掲げ9月末
までに約14,400人が来場し、大変盛り上がりました。今後は第二弾のテーマ“秋の味覚を
堪能!地方の食材が都心で楽しめる”という新たなコンセプトを掲げ、季節ごとにテーマ
を変えて、鳥取県直送の「かに」、冬は「かき小屋」と「海鮮バーベキュー」をご提案し
て参ります。

●進化したBBQ=地方の食材が都心で楽しめる

「地方を元気に!都心で働くサラリーマンの故郷も元気にしたい!」をキーワードに
サラリーマンの街、新橋のド真ん中に生まれた新たなコミュニケーションスペースで、仕
事の疲れやストレスを開放して、「余暇をもっと快適に!」楽しむ場を提供します。
また、デジキューを通じて、多くの自治体や生産者がその魅力を発信できる場を提供して
参ります。

●秋のしめくくりは旬の味覚、鳥取県直送の『かに』

デジキューBBQガーデン新橋店に特別ブースを設けて、今が旬の鳥取県の「蟹(カニ)」
を堪能できる「鳥取 かに小屋」が期間限定でオープン。今が旬!蟹取県鳥取の「蟹」を大放出!

鳥取から直送された蟹は『都内では、なかなか見られない大きさで、あまり出回らない希
少品』です
■「鳥取 かに小屋」開催期間:2015年11月17日(火)〜2015年11月29日(日)
■時間:10:00〜22:00(平日は16:00〜)
 1日10組限定!【松葉がに】【ベニズワイガニ】6000円〜(税別)を鳥取県から直送販売します。
※蟹は予め下茹でしてあり、その場ですぐにお召しあがれます。お持ち帰り不可。
 鳥取県地酒(強力米)、県産ワインなど、都内では手に入りにくい商品も販売

<店舗詳細>
■営業時間 :10:00〜22:00 定休日なし(平日は 16:00〜)
■住 所 :東京都港区新橋一丁目1−13
■テーブル数:64 卓 席数:256 席
■BBQ利用料金:大人 2,000 円・小学生 1,000 円(税別)・幼児無料 (※2 時間半制)

■利用形態:食材飲料持込みOK・事前予約&当日利用・BBQ機材無料レンタル
■予約電話:0570−01−5382(予約受付:10:00〜17:00)
■予約HP:http://digiq.jp/shimbashi/

●冬は「かき小屋」と海鮮バーベキュー

かき小屋ブームの火付け役、デジキューかき小屋が今年も帰ってきました!
今年は漁師直伝の「がんがん焼き」という蒸し焼きスタイルでふっくらみずみずしい牡蠣
を食べ放題!
■大人1名様 3,480円 / 小学生1名様 1,980円(税別)
「がんがん焼き」とは、カキを缶の中に豪快に入れ、 酒蒸しにする漁師直伝の浜料理。
とてもジューシーでぷりっぷり!に蒸し上がります。
詳細はこちらから http://digiq.jp/shimbashikaki/
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る