メディア様向けプレオープンのご案内!北陸×イタリアン【バルッチャ】グランドオープン
[17/02/17]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2017年2月17日
K&S Group株式会社
~3月3日(金) メディア様限定のプレオープンご招待のお知らせ~
渋谷区道玄坂で初!!!
北陸の食材をふんだんに使ったイタリア料理、北陸のワイン等をご提供する
【バルッチャ】をOPENします!
★NEWS RELEASE★
富山県・石川県で飲食業を展開しているK&S Group株式会社が、
渋谷初【北陸】をコンセプトにしたイタリアンバル【バルッチャ】をOPENします!
それに伴い、メディア様限定 プレオープンのご案内をさせて頂きます。
【渋谷・道玄坂】
【北陸産】の新鮮なお魚やお肉、お野菜をふんだんに使い、
【北陸】をコンセプトにしたイタリアンバル【バルッチャ】を3月4日(土)にOPENいたします。
2015年に『北陸新幹線』が開通し、関東地区からも大いに注目を集める【北陸】
その【北陸のうまいもん】をギュッと詰め込んだイタリアンバル☆
北陸の栄養豊富な日本海で育った新鮮な【お魚】
北陸の澄んだ空気・綺麗な水・肥えた土で育った【北陸の牛】【能登豚】【加賀野菜】など
北陸の食材をイタリア料理で提供いたします。
〜メニュー 一例〜
●のどぐろのアクアパッツァ
●ホタルイカのアヒージョしゃぶしゃぶ など、他多数
●北陸の【ワイン】【地ビール】なども取り揃えています。
東京で北陸の食材を使ったイタリアンは、現在、青山や銀座など
高級なお店が立ち並ぶエリアにしか存在せず、
弊社は『もっと気軽に北陸の【旨い!】を幅広い年代の方々に味わって欲しい』
そのような想いから道玄坂での出店を選びました。
プレオープン当日、【バルッチャ】にてより詳しいお話をさせて頂ければ幸いです。
プレオープン当日は
●富山のホタルイカ
●富山の稲葉牛
●加賀野菜 など
北陸の食材をふんだんに使ったイタリア料理や北陸のワイン等を提供させて頂きます。
〜プレオープン詳細〜
日時 2017年3月3日(水)13時から18時予定
場所 東京都渋谷区道玄坂1-7-9 Y.PLACE 2F
北陸×イタリアン バルッチャ
内容
・バルッチャのご紹介
・随時質疑応答
・随時ご飲食
・お料理、店内等の撮影
配布物
・北陸の食材紹介のパンフレット
・弊社会社案内
・北陸の赤ワイン(御参加者全員分)
次ページの参加申し込みフォームに必要事項をご記入のうえ
FAXまたはメールからお申し込みください。
ぜひこの機会に北陸とイタリアンのマリアージュを体験して頂けたら幸いです。
〜報道関係者様限定プレオープン参加申し込みフォーム〜
御社名
部署名
媒体名
ご希望参加時間
ご参加代表者御芳名
(ふりがな)
電話番号
メールアドレス
ご同行者御芳名
(ふりがな)
ご同行者御芳名
(ふりがな)
*プレオープンは店舗で行いますので、お席数に限りがございます。
そのため、恐縮ではございますが、状況に応じご希望のお時間やご同行者様の人数等を
ご調整させて頂く場合がございます。
その際はこちらからご連絡をさせて頂きますので、ご了承ください。
配信先 FAX 076-471-6545
MEIL osakanaya@icloud.com
お問い合わせ先
K&S Group株式会社 代表取締役 加藤 薫
連絡先 TEL 090-4322-7010
受付時間 月曜から土曜 10:00から21:00
K&S Group株式会社
~3月3日(金) メディア様限定のプレオープンご招待のお知らせ~
渋谷区道玄坂で初!!!
北陸の食材をふんだんに使ったイタリア料理、北陸のワイン等をご提供する
【バルッチャ】をOPENします!
★NEWS RELEASE★
富山県・石川県で飲食業を展開しているK&S Group株式会社が、
渋谷初【北陸】をコンセプトにしたイタリアンバル【バルッチャ】をOPENします!
それに伴い、メディア様限定 プレオープンのご案内をさせて頂きます。
【渋谷・道玄坂】
【北陸産】の新鮮なお魚やお肉、お野菜をふんだんに使い、
【北陸】をコンセプトにしたイタリアンバル【バルッチャ】を3月4日(土)にOPENいたします。
2015年に『北陸新幹線』が開通し、関東地区からも大いに注目を集める【北陸】
その【北陸のうまいもん】をギュッと詰め込んだイタリアンバル☆
北陸の栄養豊富な日本海で育った新鮮な【お魚】
北陸の澄んだ空気・綺麗な水・肥えた土で育った【北陸の牛】【能登豚】【加賀野菜】など
北陸の食材をイタリア料理で提供いたします。
〜メニュー 一例〜
●のどぐろのアクアパッツァ
●ホタルイカのアヒージョしゃぶしゃぶ など、他多数
●北陸の【ワイン】【地ビール】なども取り揃えています。
東京で北陸の食材を使ったイタリアンは、現在、青山や銀座など
高級なお店が立ち並ぶエリアにしか存在せず、
弊社は『もっと気軽に北陸の【旨い!】を幅広い年代の方々に味わって欲しい』
そのような想いから道玄坂での出店を選びました。
プレオープン当日、【バルッチャ】にてより詳しいお話をさせて頂ければ幸いです。
プレオープン当日は
●富山のホタルイカ
●富山の稲葉牛
●加賀野菜 など
北陸の食材をふんだんに使ったイタリア料理や北陸のワイン等を提供させて頂きます。
〜プレオープン詳細〜
日時 2017年3月3日(水)13時から18時予定
場所 東京都渋谷区道玄坂1-7-9 Y.PLACE 2F
北陸×イタリアン バルッチャ
内容
・バルッチャのご紹介
・随時質疑応答
・随時ご飲食
・お料理、店内等の撮影
配布物
・北陸の食材紹介のパンフレット
・弊社会社案内
・北陸の赤ワイン(御参加者全員分)
次ページの参加申し込みフォームに必要事項をご記入のうえ
FAXまたはメールからお申し込みください。
ぜひこの機会に北陸とイタリアンのマリアージュを体験して頂けたら幸いです。
〜報道関係者様限定プレオープン参加申し込みフォーム〜
御社名
部署名
媒体名
ご希望参加時間
ご参加代表者御芳名
(ふりがな)
電話番号
メールアドレス
ご同行者御芳名
(ふりがな)
ご同行者御芳名
(ふりがな)
*プレオープンは店舗で行いますので、お席数に限りがございます。
そのため、恐縮ではございますが、状況に応じご希望のお時間やご同行者様の人数等を
ご調整させて頂く場合がございます。
その際はこちらからご連絡をさせて頂きますので、ご了承ください。
配信先 FAX 076-471-6545
MEIL osakanaya@icloud.com
お問い合わせ先
K&S Group株式会社 代表取締役 加藤 薫
連絡先 TEL 090-4322-7010
受付時間 月曜から土曜 10:00から21:00