ハワイの名門ホテル「ハレクラニ」と提携したフェアを本年も開催 『ハワイ ハレクラニフェア』
[17/04/18]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2017年(平成29年)4月18日
株式会社 帝国ホテル
創業100周年記念企画をはじめ、
ハワイの名門ホテル「ハレクラニ」と提携したフェアを本年も開催
ハワイ ハレクラニフェア
4月26日(水)〜 5月31日(水)
帝国ホテル 東京は、提携するハワイの名門ホテル「ハレクラニ」の人気メニューやハワイをイメージした料理、ドリンク、スイーツなどをお楽しみいただく『ハワイ ハレクラニフェア』を開催します。本年はハレクラニが創業100周年を迎えることからさまざまな記念企画を実施いたします。
【画像: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M100588/201704170979/_prw_PI1im_txiOJ670.jpg 】
写真=ホテルショップ『ガルガンチュワ』(本館1階)で販売する新作スイーツ
「リリコイ メレンゲタルト」(左)「パイナップル チーズケーキ」(右)
本年の『ハワイ ハレクラニフェア』では、大型連休前の4月26日から約1か月強にわたり、レストランおよびラウンジ・バー4店舗とホテルショップ「ガルガンチュワ」で、新作を含む「ハレクラニ」の人気メニューやハワイをイメージした料理やカクテル、スイーツなどをご用意いたします。期間中はハワイ産のコーヒー豆として名高いコナを100%使用した『100%コナコーヒー』を「パークサイドダイナー」で特別にご提供するほか、同じコナコーヒーの豆をホテルショップ「ガルガンチュワ」にて販売いたします。
また、本年はハレクラニが創業100周年を迎えることから、100万円で4泊5日のハレクラニのスイートルームでのご滞在をお楽しみいただく特別宿泊プラン「ハレクラニ100周年記念特別プラン」を発売いたします。さらに100周年記念イベントとして、グラミー賞のハワイアン・ミュージック賞をこれまで6回受賞し、ハレクラニ100周年記念アルバムの制作も手掛ける著名なアーティスト、ダニエル・ホーによるスペシャルライブを5月30日・31日の両日、本館17階のインペリアルラウンジ アクアで開催いたします。
「ハレクラニ」は、アメリカ合衆国ハワイ州オアフ島ワイキキビーチに、1917年に創業し、本年創業100周年を迎えた名門ホテルです。ハワイ語で“天国にふさわしい館”を意味する名前の通り、創業以来、おもてなしの精神と伝統を守りながら、上質なサービスを提供しています。
帝国ホテルは、2009年4月1日から「ハレクラニ」およびその姉妹ホテル 「ワイキキパークホテル」の日本における予約関連業務を受託しており、本年で提携9年目を迎えます。
『ハワイ ハレクラニフェア』の概要は次の通りです。
『ハワイ ハレクラニフェア』概要
期 間:4月26日(水)〜5月31日(水)
※レストランおよびバー・ラウンジの料金はすべて、消費税込、サービス料別。
※ホテルショップ「ガルガンチュワ」の価格は消費税込。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
■パークサイドダイナー(本館1階)
時 間:11:00〜23:00(ラストオーダー)
内 容:ハレクラニ「オーキッズ」のシェフ、クリスチャン・テスタ氏のスペシャリテ
メニューや、ハワイをイメージした帝国ホテルオリジナルメニューを、アラカルト
にてご用意いたします。
《新作》ラザニエッテ(シュリンプ、帆立貝、アボカド、トマト)(添付画像参照) 2,300円
《新作》シュリンプ、フェンネルコンフィとオレンジ入りサラダ シェフ特製ドレッシング 2,300円
《新作》鱸のポワレ アスパラガスのフラン添え 3,000円
“ロコモコ”インペリアルスタイル 揚げ卵 きのこライス添え(添付画像参照) 3,000円
ハレクラニココナッツケーキ 1,250円
《新作》パイナップルチーズケーキ 1,400円(添付画像参照)
お問い合わせ:パークサイドダイナー TEL.03-3539-8046(直通)
<100%コナコーヒー>
ハワイ・ハレクラニフェア期間中、豊かな芳香に、心地よい酸味とすっきりとした後味が特徴の高品質で希少価値の高い100%コナコーヒーを、1,250円でパークサイドダイナーにてご用意いたします。
初日の4月26日(水)と27日(木)には、ハレクラニのレストラン「オーキッズ」のシェフ、クリスチャン・テスタ氏が来日します。
○クリスチャン・テスタ氏
ジェノバ出身のイタリア人シェフ。
イタリア・ポルトフィーノの「スプレンディードホテル」やバミューダ諸島の「ラ コキーユ」で研鑽を積み、2016年12月に「オーキッズ」シェフに就任。
■インペリアルラウンジ アクア(本館17階)
【ハワイ ハレクラニ ランチブフェ】
時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
内 容:前菜からサンドイッチや魚・肉料理からデザートまで、ハワイの薫りを感じていただける
メニューを、バラエティ豊かにご提供します。
料 金:4,500円
【アフタヌーンティー ハワイ】
時 間:11:30〜18:00(ラストオーダー)
内 容:人気のアフタヌーンティーも期間中はハワイアンスタイルでご提供します。
ハレクラニのレシピをもとにしたサンドイッチや、ハレクラニのシェフ監修による新作
デザート、パイナップルやココナッツを使用したスコーンやスイーツをお楽しみいただ
けます。また、お飲物は30種類以上の中から、お好みのものをお選びいただけます。
料 金:4,320円
【オリジナルカクテル】
時 間:11:30〜24:00(ラストオーダー)
※平日前の休日は22:00ラストオーダー
内 容:ハレクラニレシピのカクテル3種類と、ハワイ語で名付けたハワイをイメージして
創作した帝国ホテルのオリジナルカクテルを3種類ご用意いたします。
ハレクラニカクテル
・ロストパッション 1,730円
テキーラをベースにシャンパンを使用したパッションフルーツ風味のカクテルです。
・ル ミント 1,630円
フレッシュミントとレモンの爽やかなノンアルコールカクテルです。
・ピンクエレファント 1,730円
トロピカルフルーツにジンジャーシロップのアクセントを加えたカクテルです。
帝国ホテルオリジナルカクテル
・カヒワ(大好きな人) 1,730円
ライチをベースにオレンジのリキュールを加えた甘酸っぱいショートカクテルです。
・ウェリナ(愛を込めて) 1,730円
ラムをベースにキウイのアクセントを効かせたオリジナルカクテルです。
・モアナ(太平洋、海) 1,730円
ココナッツリキュールやマンゴーリキュールを使用したハワイアンカクテルです。
ダニエル・ホー スペシャルライブ
グラミー賞ハワイアン・ミュージック・アルバム賞をこれまでに6回受賞し、ハレクラニ100周年記念CDも手掛けるアーティスト、ダニエル・ホーが『ハワイ ハレクラニフェア』のために記念来日。「インペリアルラウンジ アクア」でフェア最終の2日間、4回限りの特別なライブを行います。
日時:5月30日(火)・31日(水) 2時間入替制、演奏40分間
(1)18:00-20:00 演奏19:00〜 /(2)20:30-22:30 演奏21:00〜
料金:10,000円 各回40名限定、要予約
※お料理(ブフェスタイル)、お飲み物(フリードリンク)付。
※ミュージックチャージ・サービス料・消費税込。
ご予約・お問い合わせ: インペリアルラウンジ アクア TEL.03-3539-8186(直通)
■ランデブーラウンジ・バー(本館1階)
ハレクラニのレシピを用いたスイーツとお飲み物のセットと、ハワイをイメージして創作した帝国ホテルのオリジナルカクテル4種類をご用意いたします。
【ハレクラニ ペストリーセット】
時 間:11:00〜22:30(ラストオーダー)
内 容:新作の「リリコイ メレンゲタルト」または毎年人気の「ハレクラニ ココナッツケーキ」
をお飲み物と一緒にお楽しみいただくスイーツセットです。
料 金:2,270円 ※コーヒー、紅茶またはハーブティー付。
【オリジナルカクテル】
時 間:11:00〜25:00(ラストオーダー)
内 容:ハワイをイメージして創作した、4種類の帝国ホテルオリジナルカクテルをご提供
します。
・ハレパッション(添付画像・右奥) 1,680円
ハワイの海を思わせるような、ココナッツをきかせた甘いカクテルです。
・マイタイロワイヤル(添付画像・左奥) 2,220円
シャンパンを使った、ハワイのサンセットを思わせるようなカクテルです。
・パッション(ノンアルコール、添付画像・右前)1,680円
常夏の島で飲みたくなるような、酸味のきいたノンアルコールカクテルです。
・フローズンレモネード(ノンアルコール、添付画像・左前)1,680円
レモンの爽やかな酸味が楽しめるレモネードをフローズンスタイルにした
ノンアルコールカクテルです。
お問い合わせ:ランデブーラウンジ・バー TEL.03-3539-8045(直通)
■オールドインペリアルバー(本館中2階)
ハレクラニのオリジナルレシピを用いたカクテル3種類をご提供します。
時 間 :11:30〜24:00(ラストオーダー)
内容・料金:
・ジンジャーライチカイピリシマ 2,160円(添付画像・右)
ラム酒をベースに、フレッシュライチとライムの爽やかな味わいが
南国の世界へと誘うようなカクテルです。
・マイタイ 2,160円(ハレクラニレシピ、添付画像・中央)
ポリネシア語で「最高」を意味するカクテル。味わいの異なる3種類の
ラムを使ったカクテルです。
・ハレクラニ フルーツパンチ 1,580円(ノンアルコール、添付画像・左)
フレッシュオレンジジュースをベースに、ハワイの雰囲気を味わって
いただけるようなノンアルコールカクテルです。
お問い合わせ:オールドインペリアルバー TEL.03-3539-8088(直通)
■ホテルショップ「ガルガンチュワ」(本館1階)
時 間:8:00〜20:00
内 容:「ハレクラニ」のレシピをもとにした惣菜やスイーツ、ハワイをイメージした
パンやスイーツを販売いたします。
◆印のメニューは「ハレクラニ」のレシピをもとにしたものです。
【ケーキ】
◆《新作》パイナップル チーズケーキ (添付画像・上右) 864円
なめらかなベイクドチーズケーキの中に、パイナップルの食感を残したジャムをはさみ、
側面にはホワイトチョコレートをまぶしました。
◆《新作》リリコイ メレンゲタルト (添付画像・上左) 864円
タルト生地の中にリリコイ(パッションフルーツ)フィリングを入れて焼き上げた、
やわらかな食感のタルトです。
◆ハレクラニ ココナッツケーキ (添付画像参照) 756円
シフォン生地にカスタードクリームとラズベリーをはさんでココナッツをトッピングしました。
ハレクラニで人気のケーキを帝国ホテルスタイルでご提供します。
【惣菜】
◆サーフ&ターフ 2,916円 (添付画像参照)
マカダミアナッツと蜂蜜のソースをからめた海老のフリッターと、赤ワインソースの
ジューシーなハンバーグを組み合わせた、毎年ご好評いただいている一品です。
◆ロミロミサーモン 864円
スモークサーモンと赤オニオンをもみ込み、トマトのジュレの上にのせ、グラスに
盛り付けました。卓上でさわやかな彩りを演出できる一品です。
◆仔牛のグリル ワサビ入りマッシュポテト添え 5,400円
ジューシーでやわらかな骨付き仔牛肉のグリルを、蜂蜜醤油ソースと合わせました。
ワサビの風味を感じるマッシュポテトがソースとよく合います。おふたりでお楽しみ
いただけるボリュームたっぷりのサイズでご用意いたしました。
【パン】
パイナップルとココナッツのスコーン(4個入り) (添付画像・中央) 691円
キルシュワッサー(サクランボのブランデー)に漬けたパイナップルを、ココナッツミルクを
練り込んだ生地に入れて焼き上げた、南国を思わせるスコーンです。
マンゴーとパイナップルのブリオッシュ (添付画像・手前) 1,728円
ハワイのリゾートをイメージしたトロピカルな味わいのブリオッシュです。マンゴーと
パイナップル、ココナッツを織り交ぜました。
マカダミアナッツのプチパン(5個入り) (添付画像・奥)648円
バゲット生地に、香ばしいマカダミアナッツを合わせました。
【コーヒー】
ハワイコナ(豆)200g 2,592円
パークサイドダイナーでご提供する『100%コナコーヒー』の豆を販売いたします。
<ハレクラニロゴ入り オリジナルトートバッグ>
ハレクラニのロゴが入ったキャンバス生地のトートバッグを数量限定で販売します。
本体サイズ:縦21.5cm×横34.5cm×マチ13.0cm 1,080円
お問い合わせ:ホテルショップ「ガルガンチュワ」 TEL.03-3539-8086(直通)
宿泊プラン『ハレクラニ100周年記念特別プラン』概要
2009年から「ハレクラニ」と提携している帝国ホテルが、ハレクラニの創業100周年を記念して販売する4泊5日の特別宿泊プランです。
空港とホテルの間はリムジンで送迎。ご到着後は、エレガンスと安らぎを極めたハレクラニのスイートルームで、ダイヤモンドヘッドと海を眺めながら優雅な休日をお過ごしいただけます。
適用期間:2017年12月21日(木)のご到着まで
料 金:1,000,000円 (ハワイ州税およびホテル利用税込) 1室1〜2名様ご利用、4泊朝食付
内 容:・ダイヤモンドヘッドスイート(約100平方メートル)ご滞在
・空港とホテル間のリムジン送迎
・ご朝食は「ハウスウィズアウトキー」のブフェまたは「オーキッズ」のアメリカン
ブレックファストからご選択
・レストラン「ラ メール」でのスペシャルディナー(滞在中1回)
ご予約・お問い合わせ:帝国ホテル ハレクラニ・リゾーツ予約センター TEL.0120-489823
株式会社 帝国ホテル
創業100周年記念企画をはじめ、
ハワイの名門ホテル「ハレクラニ」と提携したフェアを本年も開催
ハワイ ハレクラニフェア
4月26日(水)〜 5月31日(水)
帝国ホテル 東京は、提携するハワイの名門ホテル「ハレクラニ」の人気メニューやハワイをイメージした料理、ドリンク、スイーツなどをお楽しみいただく『ハワイ ハレクラニフェア』を開催します。本年はハレクラニが創業100周年を迎えることからさまざまな記念企画を実施いたします。
【画像: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M100588/201704170979/_prw_PI1im_txiOJ670.jpg 】
写真=ホテルショップ『ガルガンチュワ』(本館1階)で販売する新作スイーツ
「リリコイ メレンゲタルト」(左)「パイナップル チーズケーキ」(右)
本年の『ハワイ ハレクラニフェア』では、大型連休前の4月26日から約1か月強にわたり、レストランおよびラウンジ・バー4店舗とホテルショップ「ガルガンチュワ」で、新作を含む「ハレクラニ」の人気メニューやハワイをイメージした料理やカクテル、スイーツなどをご用意いたします。期間中はハワイ産のコーヒー豆として名高いコナを100%使用した『100%コナコーヒー』を「パークサイドダイナー」で特別にご提供するほか、同じコナコーヒーの豆をホテルショップ「ガルガンチュワ」にて販売いたします。
また、本年はハレクラニが創業100周年を迎えることから、100万円で4泊5日のハレクラニのスイートルームでのご滞在をお楽しみいただく特別宿泊プラン「ハレクラニ100周年記念特別プラン」を発売いたします。さらに100周年記念イベントとして、グラミー賞のハワイアン・ミュージック賞をこれまで6回受賞し、ハレクラニ100周年記念アルバムの制作も手掛ける著名なアーティスト、ダニエル・ホーによるスペシャルライブを5月30日・31日の両日、本館17階のインペリアルラウンジ アクアで開催いたします。
「ハレクラニ」は、アメリカ合衆国ハワイ州オアフ島ワイキキビーチに、1917年に創業し、本年創業100周年を迎えた名門ホテルです。ハワイ語で“天国にふさわしい館”を意味する名前の通り、創業以来、おもてなしの精神と伝統を守りながら、上質なサービスを提供しています。
帝国ホテルは、2009年4月1日から「ハレクラニ」およびその姉妹ホテル 「ワイキキパークホテル」の日本における予約関連業務を受託しており、本年で提携9年目を迎えます。
『ハワイ ハレクラニフェア』の概要は次の通りです。
『ハワイ ハレクラニフェア』概要
期 間:4月26日(水)〜5月31日(水)
※レストランおよびバー・ラウンジの料金はすべて、消費税込、サービス料別。
※ホテルショップ「ガルガンチュワ」の価格は消費税込。
※食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
■パークサイドダイナー(本館1階)
時 間:11:00〜23:00(ラストオーダー)
内 容:ハレクラニ「オーキッズ」のシェフ、クリスチャン・テスタ氏のスペシャリテ
メニューや、ハワイをイメージした帝国ホテルオリジナルメニューを、アラカルト
にてご用意いたします。
《新作》ラザニエッテ(シュリンプ、帆立貝、アボカド、トマト)(添付画像参照) 2,300円
《新作》シュリンプ、フェンネルコンフィとオレンジ入りサラダ シェフ特製ドレッシング 2,300円
《新作》鱸のポワレ アスパラガスのフラン添え 3,000円
“ロコモコ”インペリアルスタイル 揚げ卵 きのこライス添え(添付画像参照) 3,000円
ハレクラニココナッツケーキ 1,250円
《新作》パイナップルチーズケーキ 1,400円(添付画像参照)
お問い合わせ:パークサイドダイナー TEL.03-3539-8046(直通)
<100%コナコーヒー>
ハワイ・ハレクラニフェア期間中、豊かな芳香に、心地よい酸味とすっきりとした後味が特徴の高品質で希少価値の高い100%コナコーヒーを、1,250円でパークサイドダイナーにてご用意いたします。
初日の4月26日(水)と27日(木)には、ハレクラニのレストラン「オーキッズ」のシェフ、クリスチャン・テスタ氏が来日します。
○クリスチャン・テスタ氏
ジェノバ出身のイタリア人シェフ。
イタリア・ポルトフィーノの「スプレンディードホテル」やバミューダ諸島の「ラ コキーユ」で研鑽を積み、2016年12月に「オーキッズ」シェフに就任。
■インペリアルラウンジ アクア(本館17階)
【ハワイ ハレクラニ ランチブフェ】
時 間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
内 容:前菜からサンドイッチや魚・肉料理からデザートまで、ハワイの薫りを感じていただける
メニューを、バラエティ豊かにご提供します。
料 金:4,500円
【アフタヌーンティー ハワイ】
時 間:11:30〜18:00(ラストオーダー)
内 容:人気のアフタヌーンティーも期間中はハワイアンスタイルでご提供します。
ハレクラニのレシピをもとにしたサンドイッチや、ハレクラニのシェフ監修による新作
デザート、パイナップルやココナッツを使用したスコーンやスイーツをお楽しみいただ
けます。また、お飲物は30種類以上の中から、お好みのものをお選びいただけます。
料 金:4,320円
【オリジナルカクテル】
時 間:11:30〜24:00(ラストオーダー)
※平日前の休日は22:00ラストオーダー
内 容:ハレクラニレシピのカクテル3種類と、ハワイ語で名付けたハワイをイメージして
創作した帝国ホテルのオリジナルカクテルを3種類ご用意いたします。
ハレクラニカクテル
・ロストパッション 1,730円
テキーラをベースにシャンパンを使用したパッションフルーツ風味のカクテルです。
・ル ミント 1,630円
フレッシュミントとレモンの爽やかなノンアルコールカクテルです。
・ピンクエレファント 1,730円
トロピカルフルーツにジンジャーシロップのアクセントを加えたカクテルです。
帝国ホテルオリジナルカクテル
・カヒワ(大好きな人) 1,730円
ライチをベースにオレンジのリキュールを加えた甘酸っぱいショートカクテルです。
・ウェリナ(愛を込めて) 1,730円
ラムをベースにキウイのアクセントを効かせたオリジナルカクテルです。
・モアナ(太平洋、海) 1,730円
ココナッツリキュールやマンゴーリキュールを使用したハワイアンカクテルです。
ダニエル・ホー スペシャルライブ
グラミー賞ハワイアン・ミュージック・アルバム賞をこれまでに6回受賞し、ハレクラニ100周年記念CDも手掛けるアーティスト、ダニエル・ホーが『ハワイ ハレクラニフェア』のために記念来日。「インペリアルラウンジ アクア」でフェア最終の2日間、4回限りの特別なライブを行います。
日時:5月30日(火)・31日(水) 2時間入替制、演奏40分間
(1)18:00-20:00 演奏19:00〜 /(2)20:30-22:30 演奏21:00〜
料金:10,000円 各回40名限定、要予約
※お料理(ブフェスタイル)、お飲み物(フリードリンク)付。
※ミュージックチャージ・サービス料・消費税込。
ご予約・お問い合わせ: インペリアルラウンジ アクア TEL.03-3539-8186(直通)
■ランデブーラウンジ・バー(本館1階)
ハレクラニのレシピを用いたスイーツとお飲み物のセットと、ハワイをイメージして創作した帝国ホテルのオリジナルカクテル4種類をご用意いたします。
【ハレクラニ ペストリーセット】
時 間:11:00〜22:30(ラストオーダー)
内 容:新作の「リリコイ メレンゲタルト」または毎年人気の「ハレクラニ ココナッツケーキ」
をお飲み物と一緒にお楽しみいただくスイーツセットです。
料 金:2,270円 ※コーヒー、紅茶またはハーブティー付。
【オリジナルカクテル】
時 間:11:00〜25:00(ラストオーダー)
内 容:ハワイをイメージして創作した、4種類の帝国ホテルオリジナルカクテルをご提供
します。
・ハレパッション(添付画像・右奥) 1,680円
ハワイの海を思わせるような、ココナッツをきかせた甘いカクテルです。
・マイタイロワイヤル(添付画像・左奥) 2,220円
シャンパンを使った、ハワイのサンセットを思わせるようなカクテルです。
・パッション(ノンアルコール、添付画像・右前)1,680円
常夏の島で飲みたくなるような、酸味のきいたノンアルコールカクテルです。
・フローズンレモネード(ノンアルコール、添付画像・左前)1,680円
レモンの爽やかな酸味が楽しめるレモネードをフローズンスタイルにした
ノンアルコールカクテルです。
お問い合わせ:ランデブーラウンジ・バー TEL.03-3539-8045(直通)
■オールドインペリアルバー(本館中2階)
ハレクラニのオリジナルレシピを用いたカクテル3種類をご提供します。
時 間 :11:30〜24:00(ラストオーダー)
内容・料金:
・ジンジャーライチカイピリシマ 2,160円(添付画像・右)
ラム酒をベースに、フレッシュライチとライムの爽やかな味わいが
南国の世界へと誘うようなカクテルです。
・マイタイ 2,160円(ハレクラニレシピ、添付画像・中央)
ポリネシア語で「最高」を意味するカクテル。味わいの異なる3種類の
ラムを使ったカクテルです。
・ハレクラニ フルーツパンチ 1,580円(ノンアルコール、添付画像・左)
フレッシュオレンジジュースをベースに、ハワイの雰囲気を味わって
いただけるようなノンアルコールカクテルです。
お問い合わせ:オールドインペリアルバー TEL.03-3539-8088(直通)
■ホテルショップ「ガルガンチュワ」(本館1階)
時 間:8:00〜20:00
内 容:「ハレクラニ」のレシピをもとにした惣菜やスイーツ、ハワイをイメージした
パンやスイーツを販売いたします。
◆印のメニューは「ハレクラニ」のレシピをもとにしたものです。
【ケーキ】
◆《新作》パイナップル チーズケーキ (添付画像・上右) 864円
なめらかなベイクドチーズケーキの中に、パイナップルの食感を残したジャムをはさみ、
側面にはホワイトチョコレートをまぶしました。
◆《新作》リリコイ メレンゲタルト (添付画像・上左) 864円
タルト生地の中にリリコイ(パッションフルーツ)フィリングを入れて焼き上げた、
やわらかな食感のタルトです。
◆ハレクラニ ココナッツケーキ (添付画像参照) 756円
シフォン生地にカスタードクリームとラズベリーをはさんでココナッツをトッピングしました。
ハレクラニで人気のケーキを帝国ホテルスタイルでご提供します。
【惣菜】
◆サーフ&ターフ 2,916円 (添付画像参照)
マカダミアナッツと蜂蜜のソースをからめた海老のフリッターと、赤ワインソースの
ジューシーなハンバーグを組み合わせた、毎年ご好評いただいている一品です。
◆ロミロミサーモン 864円
スモークサーモンと赤オニオンをもみ込み、トマトのジュレの上にのせ、グラスに
盛り付けました。卓上でさわやかな彩りを演出できる一品です。
◆仔牛のグリル ワサビ入りマッシュポテト添え 5,400円
ジューシーでやわらかな骨付き仔牛肉のグリルを、蜂蜜醤油ソースと合わせました。
ワサビの風味を感じるマッシュポテトがソースとよく合います。おふたりでお楽しみ
いただけるボリュームたっぷりのサイズでご用意いたしました。
【パン】
パイナップルとココナッツのスコーン(4個入り) (添付画像・中央) 691円
キルシュワッサー(サクランボのブランデー)に漬けたパイナップルを、ココナッツミルクを
練り込んだ生地に入れて焼き上げた、南国を思わせるスコーンです。
マンゴーとパイナップルのブリオッシュ (添付画像・手前) 1,728円
ハワイのリゾートをイメージしたトロピカルな味わいのブリオッシュです。マンゴーと
パイナップル、ココナッツを織り交ぜました。
マカダミアナッツのプチパン(5個入り) (添付画像・奥)648円
バゲット生地に、香ばしいマカダミアナッツを合わせました。
【コーヒー】
ハワイコナ(豆)200g 2,592円
パークサイドダイナーでご提供する『100%コナコーヒー』の豆を販売いたします。
<ハレクラニロゴ入り オリジナルトートバッグ>
ハレクラニのロゴが入ったキャンバス生地のトートバッグを数量限定で販売します。
本体サイズ:縦21.5cm×横34.5cm×マチ13.0cm 1,080円
お問い合わせ:ホテルショップ「ガルガンチュワ」 TEL.03-3539-8086(直通)
宿泊プラン『ハレクラニ100周年記念特別プラン』概要
2009年から「ハレクラニ」と提携している帝国ホテルが、ハレクラニの創業100周年を記念して販売する4泊5日の特別宿泊プランです。
空港とホテルの間はリムジンで送迎。ご到着後は、エレガンスと安らぎを極めたハレクラニのスイートルームで、ダイヤモンドヘッドと海を眺めながら優雅な休日をお過ごしいただけます。
適用期間:2017年12月21日(木)のご到着まで
料 金:1,000,000円 (ハワイ州税およびホテル利用税込) 1室1〜2名様ご利用、4泊朝食付
内 容:・ダイヤモンドヘッドスイート(約100平方メートル)ご滞在
・空港とホテル間のリムジン送迎
・ご朝食は「ハウスウィズアウトキー」のブフェまたは「オーキッズ」のアメリカン
ブレックファストからご選択
・レストラン「ラ メール」でのスペシャルディナー(滞在中1回)
ご予約・お問い合わせ:帝国ホテル ハレクラニ・リゾーツ予約センター TEL.0120-489823