「明治Daily Rich」スープ2品9月1日発売
[17/08/28]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2017年8月28日
株式会社 明治
忙しい毎日の食卓にプラス1品で彩りを!
「明治Daily Rich」
北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ
あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ
新発売
株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、「明治Daily Rich」レンジで彩りスープシリーズより、
温めるだけで本格的な味わいが楽しめる「明治Daily Rich 北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ
/あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ」の2品を、2017年9月1日から全国にて発売いたします。
「北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ」はダイスポテトとじゃがいものペーストを配合し、
さらにベーコンチップと北海道産生クリームを加えているので、なめらかでコクのある味わいと、
食感と旨みの変化をお楽しみいただけます。また、「あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ」は
炒め具合が異なる2種のたまねぎに隠し味の十勝パルメザンチーズを使用しているので、
溶け込んだチーズとたまねぎの旨みと甘みをギュッと詰め込んだスープに仕立てました。
本商品の発売を通じ、チルド食品市場の活性化を図ってまいります。
株式会社 明治
忙しい毎日の食卓にプラス1品で彩りを!
「明治Daily Rich」
北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ
あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ
新発売
株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、「明治Daily Rich」レンジで彩りスープシリーズより、
温めるだけで本格的な味わいが楽しめる「明治Daily Rich 北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ
/あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ」の2品を、2017年9月1日から全国にて発売いたします。
「北海道産生クリーム仕立て じゃがいものポタージュ」はダイスポテトとじゃがいものペーストを配合し、
さらにベーコンチップと北海道産生クリームを加えているので、なめらかでコクのある味わいと、
食感と旨みの変化をお楽しみいただけます。また、「あめ色たまねぎの こく深いオニオンスープ」は
炒め具合が異なる2種のたまねぎに隠し味の十勝パルメザンチーズを使用しているので、
溶け込んだチーズとたまねぎの旨みと甘みをギュッと詰め込んだスープに仕立てました。
本商品の発売を通じ、チルド食品市場の活性化を図ってまいります。