「ホテルウィングプレミアム東京四谷」開業3周年記念−第二弾−九州長崎フェアを開催
[17/10/27]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2017年10月27日
株式会社フォーブス
「ホテルウィングプレミアム東京四谷」
開業3周年記念−第二弾−
色鮮やかなランタンが灯り温かな雰囲気に包まれる『九州長崎フェア』を開催
株式会社フォーブスが運営する、『Bistro W 東京四谷』では、2017年11月3日(金)〜2018年1月28日(日)間の週末限定で、色鮮やかなランタンが灯り温かな雰囲気で九州・長崎の名物料理を味わうディナービュッフェ 「九州長崎フェア」を開催いたします。
ホテルの開業3周年を記念して、1階のレストラン「Bistro W」では、週末ディナービュッフェを開催しております。夏休み期間中の土日祝日は、北海道産食材を贅沢に使用したディナービュッフェ「北海道フェア」を開催し、大変ご好評をいただきました。
11月からは第二弾「九州長崎フェア」を開催いたします。
長崎を中心とした九州のご当地メニューや焼酎などを 取り揃え、色鮮やかなランタンが灯る温かな雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。なかでもイチ押しは、 五島列島の激流で育った鰤!!運動量が多く身が引き締まり、適度に脂がのった鰤は、香り豊かな柚子塩丼でご用意しております。「素材の持つ生命力を最大限に活かす」ことをポリシーにしている、シェフ・安孫子の料理を、 ぜひ、この機会にご賞味ください。
公式Webサイト
https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/info-1350/
<フェア概要>
■フェア名 開業3周年記念‐第二弾‐「九州長崎フェア」ディナービュッフェ
■提供期間 2017年11月3日(金)〜2018年1月28日(日)間の週末
※11月と1月は、金・土・日・祝 開催(除外日:1月12日)
12月は、土・日・祝 開催(除外日12月10日・17日・23日・24日)
■提供時間 ディナータイム 17:00〜21:30(ラストオーダー 21:00)120分制
■価 格 ・お食事のみ 大 人 3,500円 小学生 2,500円
幼 児(3歳以上)1,000円
・フリードリンク 大 人 1,500円
・ドリンクバー(ソフトドリンクのみ) 500円 ※価格はすべて、税・サ料込
■お問合せ 「Bistro W 東京四谷」 電話:03−5360−1078
■内 容 九州・長崎の名物料理や県産食材を使用したお料理の数々
・長崎県名物「かんぼこ」vs 鹿児島「さつま揚げ」食べ比べ!
・長崎県五島列島名物 五島手延うどん
・長崎県産 激流育ちの柚子塩鰤丼
・長崎県名物 金の水餃子またはハトシ
・長崎県名物 長崎おでん
・福岡県名物 明太チーズパスタリゾット
・宮崎県名物 チキン南蛮
・鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ
・長崎県名物 柚子の香&プレミアムソフトクリーム
・ホテル自慢 焼きたてのクロワッサンと天然酵母のパン ほか
(オプション料理)おひとり様500円(※二人前のご注文より承ります)
・福岡県博多名物 もつ鍋
アルコール 生ビール、ウイスキー、赤白ワイン、焼酎(麦・芋)
ドリンクバー オレンジジュース100%/グレープフルーツジュース100%
コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アセロラ/アセロラソーダ
リンゴジュース/メロンソーダ/ホワイトウォーター/コーヒー/紅茶
長崎の焼酎(別途料金)
麦焼酎「壱岐」「壱岐っ娘」「なでしこ」「対馬やまねこ」「五島」
リキュール「柚子小町」
清酒「心意気」等々
【Bistro W 東京四谷 店舗概要】
“ちょっとこ洒落たワインレストラン”明るいインテリアで楽しいひと時を、リーズナブルに・・・
住所:東京都新宿区四谷3−14−1
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線四谷三丁目駅 徒歩2分
電話:03−5360−1078 支配人:笠本
営業時間:モーニング7:00〜10:00
ランチ 11:30〜14:30
カフェ 14:30〜17:00
ディナー 17:00〜22:00
定休日:年中無休 席数:着席88名
URL:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/
株式会社フォーブス
「ホテルウィングプレミアム東京四谷」
開業3周年記念−第二弾−
色鮮やかなランタンが灯り温かな雰囲気に包まれる『九州長崎フェア』を開催
株式会社フォーブスが運営する、『Bistro W 東京四谷』では、2017年11月3日(金)〜2018年1月28日(日)間の週末限定で、色鮮やかなランタンが灯り温かな雰囲気で九州・長崎の名物料理を味わうディナービュッフェ 「九州長崎フェア」を開催いたします。
ホテルの開業3周年を記念して、1階のレストラン「Bistro W」では、週末ディナービュッフェを開催しております。夏休み期間中の土日祝日は、北海道産食材を贅沢に使用したディナービュッフェ「北海道フェア」を開催し、大変ご好評をいただきました。
11月からは第二弾「九州長崎フェア」を開催いたします。
長崎を中心とした九州のご当地メニューや焼酎などを 取り揃え、色鮮やかなランタンが灯る温かな雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。なかでもイチ押しは、 五島列島の激流で育った鰤!!運動量が多く身が引き締まり、適度に脂がのった鰤は、香り豊かな柚子塩丼でご用意しております。「素材の持つ生命力を最大限に活かす」ことをポリシーにしている、シェフ・安孫子の料理を、 ぜひ、この機会にご賞味ください。
公式Webサイト
https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/info-1350/
<フェア概要>
■フェア名 開業3周年記念‐第二弾‐「九州長崎フェア」ディナービュッフェ
■提供期間 2017年11月3日(金)〜2018年1月28日(日)間の週末
※11月と1月は、金・土・日・祝 開催(除外日:1月12日)
12月は、土・日・祝 開催(除外日12月10日・17日・23日・24日)
■提供時間 ディナータイム 17:00〜21:30(ラストオーダー 21:00)120分制
■価 格 ・お食事のみ 大 人 3,500円 小学生 2,500円
幼 児(3歳以上)1,000円
・フリードリンク 大 人 1,500円
・ドリンクバー(ソフトドリンクのみ) 500円 ※価格はすべて、税・サ料込
■お問合せ 「Bistro W 東京四谷」 電話:03−5360−1078
■内 容 九州・長崎の名物料理や県産食材を使用したお料理の数々
・長崎県名物「かんぼこ」vs 鹿児島「さつま揚げ」食べ比べ!
・長崎県五島列島名物 五島手延うどん
・長崎県産 激流育ちの柚子塩鰤丼
・長崎県名物 金の水餃子またはハトシ
・長崎県名物 長崎おでん
・福岡県名物 明太チーズパスタリゾット
・宮崎県名物 チキン南蛮
・鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ
・長崎県名物 柚子の香&プレミアムソフトクリーム
・ホテル自慢 焼きたてのクロワッサンと天然酵母のパン ほか
(オプション料理)おひとり様500円(※二人前のご注文より承ります)
・福岡県博多名物 もつ鍋
アルコール 生ビール、ウイスキー、赤白ワイン、焼酎(麦・芋)
ドリンクバー オレンジジュース100%/グレープフルーツジュース100%
コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アセロラ/アセロラソーダ
リンゴジュース/メロンソーダ/ホワイトウォーター/コーヒー/紅茶
長崎の焼酎(別途料金)
麦焼酎「壱岐」「壱岐っ娘」「なでしこ」「対馬やまねこ」「五島」
リキュール「柚子小町」
清酒「心意気」等々
【Bistro W 東京四谷 店舗概要】
“ちょっとこ洒落たワインレストラン”明るいインテリアで楽しいひと時を、リーズナブルに・・・
住所:東京都新宿区四谷3−14−1
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線四谷三丁目駅 徒歩2分
電話:03−5360−1078 支配人:笠本
営業時間:モーニング7:00〜10:00
ランチ 11:30〜14:30
カフェ 14:30〜17:00
ディナー 17:00〜22:00
定休日:年中無休 席数:着席88名
URL:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/