このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

マンズワインから、酸化防止剤無添加の“日本ワイン”新発売!

2月2日

キッコーマン株式会社

酸化防止剤無添加の“日本ワイン”!
「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 赤ワイン 酸化防止剤無添加」
「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 白ワイン 酸化防止剤無添加」 新発売!

キッコーマン食品株式会社は、2月5日より、「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 赤ワイン 酸化防止剤無添加」「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 白ワイン 酸化防止剤無添加」を全国で新発売します。

【画像: http://prw.kyodonews.jp/img/201802020560-O1-j53AwHT0

「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 赤ワイン 酸化防止剤無添加」「マンズワイン 国産ぶどう100%使用 白ワイン 酸化防止剤無添加」は、日本国内で栽培されたぶどう100%でつくった“日本ワイン”です。酸化防止剤を使用せずに、ぶどう本来の香りと味わいが長持ちするワインに仕上げました。

「国産ぶどう100%使用 赤ワイン 酸化防止剤無添加」は、「マスカット・ベーリーA種」など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。軽い渋みで飲みやすく、ほどよい甘さでフルーティーな赤ワインです。飲み頃の温度は8〜10℃で、軽く冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は11%です。
「国産ぶどう100%使用 白ワイン 酸化防止剤無添加」は、「ナイアガラ種」など、国内で栽培された各種のぶどうを使用してつくりました。酸味がほどよくフルーティーで、ほどよい甘さの白ワインです。飲み頃温度は4〜6℃で、しっかり冷やして飲むのがおすすめです。アルコール分は11%です。

日本国内で栽培されたぶどうのみを使用し、日本国内で醸造した“日本ワイン”は、繊細な味わいが特徴のワインが多く、和食との相性が良いため、広く注目されています。
キッコーマンでは、日本のぶどうでつくった様々なタイプのワインをお届けし、“日本ワイン”のおいしさをさらに広げます。

                    記

1.品名及び内容量、価格
マンズワイン 国産ぶどう100%使用 赤ワイン 酸化防止剤無添加 720mlびん オープン価格
マンズワイン 国産ぶどう100%使用 白ワイン 酸化防止剤無添加 720mlびん オープン価格

2.発売日          2018年2月5日
3.販売地域         全 国
4.消費者お問い合わせ先   キッコーマンお客様相談センター TEL 0120-120358
                                       以上

共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る