「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
[18/10/03]
提供元:共同通信PRワイヤー
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2018年10月3日
日本製粉株式会社
世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2018年10月10日(水)〜12日(金) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの(株)ナガノトマト(代表取締役社長:井垣孝夫 本社:長野県松本市)と松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2018年10月10日(水)から12日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。
当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品をご紹介いたします。また、当社グループの(株)ナガノトマトは長野県産えのき茸100%のなめ茸やみそカツソース等を、松屋製粉(株)は更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。
【当社・(株)ナガノトマト・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : J6-40
■ 出展内容(一例)
<日本製粉(株)>
●オーマイ 天ぷら粉700g
●イーグル25kg
●TA−35 天ぷら粉 20kg
●オーマイプレミアム 彩々野菜 舞茸となすの香味醤油
<(株)ナガノトマト>
●なめ茸 ボトル入り
●みそカツソース
<松屋製粉(株)>
●更科こだわり蕎麦
【「第2回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】
■ 開催期間 : 2018年10月10日(水)〜12日(金) 10:00〜18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : http://www.jpfood.jp/
日本製粉株式会社
世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2018年10月10日(水)〜12日(金) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの(株)ナガノトマト(代表取締役社長:井垣孝夫 本社:長野県松本市)と松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2018年10月10日(水)から12日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。
当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品をご紹介いたします。また、当社グループの(株)ナガノトマトは長野県産えのき茸100%のなめ茸やみそカツソース等を、松屋製粉(株)は更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。
【当社・(株)ナガノトマト・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : J6-40
■ 出展内容(一例)
<日本製粉(株)>
●オーマイ 天ぷら粉700g
●イーグル25kg
●TA−35 天ぷら粉 20kg
●オーマイプレミアム 彩々野菜 舞茸となすの香味醤油
<(株)ナガノトマト>
●なめ茸 ボトル入り
●みそカツソース
<松屋製粉(株)>
●更科こだわり蕎麦
【「第2回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】
■ 開催期間 : 2018年10月10日(水)〜12日(金) 10:00〜18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : http://www.jpfood.jp/