このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「第64回トルコ料理教室」に協賛

2018年10月26日

日本製粉株式会社

トルコ人シェフが教える伝統の味とプロのテクニック
「第64回トルコ料理教室」に協賛
開催日:2018年10月31日(水)

 日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2018年10月31日(水) に東京都新宿区の江上料理学院にて開催される日本・トルコ協会主催「第64回トルコ料理教室」に協賛いたします。

 当社は、日本・トルコ協会の法人会員として、日本とトルコの相互理解と友好親善に貢献してまいりました。その活動の一環として、1998年から日本・トルコ協会主催による「トルコ料理教室」に協賛し、食材等を提供しています。
 江上料理学院にて、老舗トルコ料理店「ボスボラス・ハサン」オーナー・シェフのハサン・ウナル氏に「秋の味覚を楽しむトルコ料理」をテーマに、本場の味とプロのテクニックを伝授していただきます。シェフによるデモンストレーションの後、参加者の方にも実際に調理していただくほか、トルコ産ワインの試飲も行います。
 当社は、当日のメニューでご使用いただく小麦粉やオリーブオイルなどの食材、参加者へのお土産を提供します。

【当社協賛内容】
■食材提供 : 当日のメニューにご使用いただく食材
■商品提供 : 参加者全員にお土産として当社商品を提供

【「第64回トルコ料理教室」開催概要】 
■開催日時 : 2018年10月31日(水) 11:00〜14:00(予定)
■開催場所 : 江上料理学院 (東京都新宿区市谷左内町21)
■講師 : ハサン・ウナル氏 (「ボスボラス・ハサン」オーナー・シェフ)
■テーマ : 秋の味覚を楽しむトルコ料理
■メニュー : ●マンタル・チョルバス(キノコのスープ)
        ●ケレビス・サラタス(セロリとクルミのサラダ)
        ●カリデシ・ギュヴェチ(エビのキャセロール)
        ●ヨーウルトゥ・タトゥルス(ヨーグルトのケーキ)
■日本・トルコ協会ホームページ : http://www.tkjts.jp/cooking_class/2018/10/01/2361/

共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る