『厳選本ずわいがに100円』 〜厚さ2倍の「激厚中とろ」同時発売〜
[19/01/30]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2019年1月30日
くらコーポレーション
『厳選本ずわいがに100円』 〜厚さ2倍の「激厚中とろ」同時発売〜
“活け蟹を新鮮なままボイルした極上の甘味と風味”
『厳選本ずわいがに100円』
〜厚さ2倍の「激厚中とろ」同時発売〜
2/1(金)〜7(木) 全国のくら寿司にて期間・数量限定販売
回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営する株式会社くらコーポレーション(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は、贅沢すぎる「極上の一貫」として、「本ずわいがに」(一貫)と「熟成 激厚中とろ」(一貫)を、2月1日(金)よりで全国のくら寿司でご提供します。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O1-908f0BJ9 】
「本ずわいがに」(一貫) / 100円(税抜) ・ 「熟成 激厚中とろ」(一貫) / 200円(税抜)
本商品は、昨年の12月にそれぞれ期間限定で販売したところ、多くの皆様にご好評いただいた大人気商品です。かにへの負担やストレスが少なく、環境にも配慮した“かご漁”で漁獲した活ガニを、新鮮なままボイルしたからこそ味わえる濃厚な甘味と風味の豊かさが特徴です。バイヤーがこだわり厳選した肉厚の「本ずわいがに」のお寿司を、100円という破格値で楽しめる絶好の機会となっております。
「熟成 激厚中とろ」は、ミナミマグロなどの中とろ部分から、より脂乗りの良い皮目から 4cm までの部位を厳選。さらに、熟成加工し、店内手切りで、普段の「中とろ」の約 2倍の大きさに厚切りしてご提供。大きさはもちろん、肉厚な中とろの旨みが口いっぱいに広がる、“美味しさも満足も 2 倍”の中とろとなっています。またどちらの商品も、くら寿司自慢の「健康黒酢のシャリ」で、さらに美味しくなっております。
普段なかなか食べることの出来ない高級な一品を、お手頃な価格でご用意いたしました。贅沢過ぎる「極上の一貫」を是非お楽しみください。
≪販売概要≫
商品名 / 価格: 「本ずわいがに」 「熟成 激厚中とろ」
※全国の「無添くら寿司」(420店舗、1月28日現在)にて、期間限定販売。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O2-uk2R26Ev 】
「本ずわいがに」(一貫) / 100円(税込108円)
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O3-HSEpxMK2 】
「熟成 激厚中とろ」(一貫) / 200円(税込216円)
≪RTまたは「いいね!」で総額20万円のお食事券が当たる!『極上の一貫』SNS限定企画実施!≫
2019年2月1日(金)〜2月7日(木)まで、TwitterとFacebookにてくら寿司SNS限定企画を実施します。期間中に、Twitterで?くら寿司公式ツイッターアカウント(@mutenkurasushi)をフォロー。?「極上の一貫企画」の投稿にリツイート、またはFacebookでくら寿司の投稿に「いいね!」していただいた人の中から抽選で40名様に、全国のくら寿司で使用できる5,000円分のお食事券をプレゼントいたします。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O4-rgYC3nmQ 】
くらコーポレーション
『厳選本ずわいがに100円』 〜厚さ2倍の「激厚中とろ」同時発売〜
“活け蟹を新鮮なままボイルした極上の甘味と風味”
『厳選本ずわいがに100円』
〜厚さ2倍の「激厚中とろ」同時発売〜
2/1(金)〜7(木) 全国のくら寿司にて期間・数量限定販売
回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営する株式会社くらコーポレーション(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は、贅沢すぎる「極上の一貫」として、「本ずわいがに」(一貫)と「熟成 激厚中とろ」(一貫)を、2月1日(金)よりで全国のくら寿司でご提供します。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O1-908f0BJ9 】
「本ずわいがに」(一貫) / 100円(税抜) ・ 「熟成 激厚中とろ」(一貫) / 200円(税抜)
本商品は、昨年の12月にそれぞれ期間限定で販売したところ、多くの皆様にご好評いただいた大人気商品です。かにへの負担やストレスが少なく、環境にも配慮した“かご漁”で漁獲した活ガニを、新鮮なままボイルしたからこそ味わえる濃厚な甘味と風味の豊かさが特徴です。バイヤーがこだわり厳選した肉厚の「本ずわいがに」のお寿司を、100円という破格値で楽しめる絶好の機会となっております。
「熟成 激厚中とろ」は、ミナミマグロなどの中とろ部分から、より脂乗りの良い皮目から 4cm までの部位を厳選。さらに、熟成加工し、店内手切りで、普段の「中とろ」の約 2倍の大きさに厚切りしてご提供。大きさはもちろん、肉厚な中とろの旨みが口いっぱいに広がる、“美味しさも満足も 2 倍”の中とろとなっています。またどちらの商品も、くら寿司自慢の「健康黒酢のシャリ」で、さらに美味しくなっております。
普段なかなか食べることの出来ない高級な一品を、お手頃な価格でご用意いたしました。贅沢過ぎる「極上の一貫」を是非お楽しみください。
≪販売概要≫
商品名 / 価格: 「本ずわいがに」 「熟成 激厚中とろ」
※全国の「無添くら寿司」(420店舗、1月28日現在)にて、期間限定販売。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O2-uk2R26Ev 】
「本ずわいがに」(一貫) / 100円(税込108円)
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O3-HSEpxMK2 】
「熟成 激厚中とろ」(一貫) / 200円(税込216円)
≪RTまたは「いいね!」で総額20万円のお食事券が当たる!『極上の一貫』SNS限定企画実施!≫
2019年2月1日(金)〜2月7日(木)まで、TwitterとFacebookにてくら寿司SNS限定企画を実施します。期間中に、Twitterで?くら寿司公式ツイッターアカウント(@mutenkurasushi)をフォロー。?「極上の一貫企画」の投稿にリツイート、またはFacebookでくら寿司の投稿に「いいね!」していただいた人の中から抽選で40名様に、全国のくら寿司で使用できる5,000円分のお食事券をプレゼントいたします。
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201901302680-O4-rgYC3nmQ 】