最高級の新ブランド日本酒「the aiz 〜ZENGO〜」、4 月25 日(木)より数量限定で発売スタート!
[19/04/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2019年4月25日
會津アクティベートアソシエーション株式会社
最高級の新ブランド日本酒「the aiz 〜ZENGO〜」、4 月25 日(木)より数量限定で発売スタート!
會津アクティベートアソシエーション株式会社(代表取締役社長:満田善護 本社:会津若松市)は、高級ワインに真っ向から挑む、会津発の新ブランド高級日本酒「the aiz 〜ZENGO〜」を2019 年4 月25 日(木)より、数量限定でいよいよ発売を開始します。
「the aiz 〜ZENGO〜」は、杜氏の感性が極めた全く改良の余地のない日本酒の新ブランドです。良い米・良い水・良い風土が育んだ洗練された味と上質な香りは、日本酒を知り尽くしたまさに杜氏の感性が極めた他にはない芸術的な世界観を持つ綺麗な酒質です。
会津で著名な2つの仕込み蔵から生まれた「the aiz 〜ZENGO〜」500ml 15,000 円
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O3-LgygJoYd 】
the aiz ブランドロゴ
ブランドデザイン:株式会社ディーシーシー CD 辻本佳生
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【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O1-0Y9jWrRv 】
技と誇り。
鶴乃江酒造株式会社(会津中将 :純米大吟醸酒)
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH
歴史と技が刻まれた芸術的な吊るし搾り。創業200年以上の伝統を誇る蔵から生まれたthe aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH は、酒の顔(つら)を見て、生きたもろみの日々変化する状況を見極める確かな技術により仕込まれた日本酒です。
ひとしずく、ひとしずく、作り手の技術と手間を惜しむことなく細部まで丁寧に醸造されたthe aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH は、まさに蔵の芸術品。
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【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O2-mPYFM51p 】
感性と美学。
高橋庄作酒造(会津娘 :純米吟醸酒)
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU MUSUME
蔵の感性と才能が極まった美しい日本酒。
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU MUSUMEは、豊かな田園地帯に囲まれた環境を活かし、その土地の人がその土地の米と水を使い、その土地の手法で仕込む『土産土法(どさんどほう)の酒造り』へのこだわりから仕込まれた日本酒です。
一粒一粒、菌の働きを見極めながら醸造家の感性によってデザインされた味と香りは、まさにすべての才能が集約された逸品。
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2019 年度は計1,000 本のみ、4 月25 日(木)よりthe aiz 〜ZENGO〜公式WEB サイトにて、数量限定にて販売します。
※一般の流通経路での販売はいたしません。
https://www.theaiz.jp
発売元:會津アクティベートアソシエーション株式会社(通称:AAA ※トリプルエー)
所在地:福島県会津若松市東栄町1-77 スマートシティAiCT 内
會津アクティベートアソシエーション株式会社
最高級の新ブランド日本酒「the aiz 〜ZENGO〜」、4 月25 日(木)より数量限定で発売スタート!
會津アクティベートアソシエーション株式会社(代表取締役社長:満田善護 本社:会津若松市)は、高級ワインに真っ向から挑む、会津発の新ブランド高級日本酒「the aiz 〜ZENGO〜」を2019 年4 月25 日(木)より、数量限定でいよいよ発売を開始します。
「the aiz 〜ZENGO〜」は、杜氏の感性が極めた全く改良の余地のない日本酒の新ブランドです。良い米・良い水・良い風土が育んだ洗練された味と上質な香りは、日本酒を知り尽くしたまさに杜氏の感性が極めた他にはない芸術的な世界観を持つ綺麗な酒質です。
会津で著名な2つの仕込み蔵から生まれた「the aiz 〜ZENGO〜」500ml 15,000 円
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O3-LgygJoYd 】
the aiz ブランドロゴ
ブランドデザイン:株式会社ディーシーシー CD 辻本佳生
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【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O1-0Y9jWrRv 】
技と誇り。
鶴乃江酒造株式会社(会津中将 :純米大吟醸酒)
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH
歴史と技が刻まれた芸術的な吊るし搾り。創業200年以上の伝統を誇る蔵から生まれたthe aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH は、酒の顔(つら)を見て、生きたもろみの日々変化する状況を見極める確かな技術により仕込まれた日本酒です。
ひとしずく、ひとしずく、作り手の技術と手間を惜しむことなく細部まで丁寧に醸造されたthe aiz 〜ZENGO〜, AIZU CHUJOH は、まさに蔵の芸術品。
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【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904245794-O2-mPYFM51p 】
感性と美学。
高橋庄作酒造(会津娘 :純米吟醸酒)
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU MUSUME
蔵の感性と才能が極まった美しい日本酒。
the aiz 〜ZENGO〜, AIZU MUSUMEは、豊かな田園地帯に囲まれた環境を活かし、その土地の人がその土地の米と水を使い、その土地の手法で仕込む『土産土法(どさんどほう)の酒造り』へのこだわりから仕込まれた日本酒です。
一粒一粒、菌の働きを見極めながら醸造家の感性によってデザインされた味と香りは、まさにすべての才能が集約された逸品。
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2019 年度は計1,000 本のみ、4 月25 日(木)よりthe aiz 〜ZENGO〜公式WEB サイトにて、数量限定にて販売します。
※一般の流通経路での販売はいたしません。
https://www.theaiz.jp
発売元:會津アクティベートアソシエーション株式会社(通称:AAA ※トリプルエー)
所在地:福島県会津若松市東栄町1-77 スマートシティAiCT 内