ホテルマイステイズプレミア成田 期間限定ランチバーベキュー オープン GW4/27~5/6、 週末5/11~6/30
[19/04/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2019年4月25日
(株)マイステイズ・ホテル・マネジメント
ホテルマイステイズプレミア成田
屋外プールサイド ランチバーベキュー 期間限定オープン
GW Lunch BBQ 4/27(土)〜5/6(月)
& Weekends Lunch BBQ 5/11(土)〜6/30(日)
ホテルマイステイズプレミア成田(千葉県成田市、総支配人牧和宏)は、屋外プールサイド会場にて特設のランチバーベキューを期間限定オープンいたします。
ゴールデンウィーク期間は4/27(土)〜5/6(月)の連日、翌週5/11(土)から週末限定、6/30(日)まで夏を先取りしてお楽しみいただけます。
屋外プールサイドに特設する「バーベキュー」は、てぶらで楽しめる夏の風物詩として毎年ご好評いただいてきました。今年は開催期間を例年よりも早めて、ゴールデンウィーク期間から実施いたします。
新鮮な地場野菜のグリルやサラダ、フローズンフルーツなどのデザートまで充実の内容でメニューをご用意いたしました。「国産牛リブロース」は、絶妙な厚さにカットされ適度に柔らかく赤身と脂の割合が絶妙な食感で旨みが引き出される逸品。サイドメニューには昨年開催のU.S.A.ポテトフェアでご好評いただいた「ローディッド・フライ」(ソースやさまざまな具材のトッピング満載のフライドポテト)もラインナップに加わります。さらに、「全国ラーメン紀行」のコーナーでは北海道の味噌ラーメンから沖縄ソーキそばなど日本各地のご当地ラーメンが週替わりで登場します。お料理やデザートはすべてお好きなものをお好きなだけご堪能いただけるビュッフェスタイル、ソフトドリンクバー(料金込)も豊富に取り揃えております。
オプションメニューには、バーベキューと相性のよい生ビールやワイン、ハイボール等の飲み放題も追加2,000円でご用意いたしました。お料理に合わせてお好きなアルコールをお選びください。
爽やかな新緑の季節、屋外の特設会場で開催されるランチバーベキュー、ご家族・ご友人との集いにぜひご利用ください。
【ゴールデンウィークランチバーベキュー概要】
■開催日時:2019年4/27(土)〜2019年6/30(日)
11:30〜14:00(L.O.13:30)※4/27〜5/6のゴールデンウィーク期間は連日開催/土日開催5/11〜6/30
■ランチバーベキューメニュー
【焼き物】国産リブロース(産地全国より選び抜いた肉)/国産牛モモ肉(千葉県産のしあわせの絆牛)/豚肩ロース/厚切りベーコン/ジャークスパイシーチキン(鶏手羽中)/フランクフルト(ソーセージ類)/イカ/ボイル帆立貝
【焼き野菜】玉ねぎ/ナス/椎茸/かぼちゃ/ズッキーニ/ピーマン又はしし唐/とうもろこし
【温製料理・サイドメニュー】鶏のから揚げ(油淋鶏)/たこ焼き/ギョーザ/エスニックスープ(トムヤムクン・チゲスープなど)/本日のカレー(トロピカルカレー・グリーンカレー・レッドカレーなど)/ローディッド・フライ/ライス
【冷製料理・サイドメニュー】枝豆/シェフの気まぐれサラダ/キムチ
【全国ラーメン紀行】北海道味噌ラーメン/東京中華そば/名古屋台湾ラーメン/博多豚骨ラーメン・沖縄ソーキそばなど(週替わり)
【ハーブ&スパイス料理】シーフードのマリネエキゾチック/エスニック風ポテトサラダ
【フルーツ・デザート】季節のフルーツ 日替わり2種類/デザート 日替わり2種類/6種類のお楽しみクーラーボックス/フローズンフルーツ(アップルマンゴー・ストロベリー・ぶどう・ライチなど)/シャーベット/棒アイス
【ドリンクメニュー】生ビール/スパークリングワイン/ウイスキー/焼酎/サワー/ハイボール/日本酒/ワイン赤白/カクテル各種/ソフトドリンクバー
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O4-3E0kZR2q 】
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O2-3Y0Kjj3C 】
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O3-bSyTW2gO 】
■料金:お1人様(税込) 大人3,900円 中学高校生60歳以上 2,900円 小学生1,900円 4歳以上900円 ※ソフトドリンクバー付
オプション:アルコール飲み放題 お一人様2,000円 (単品1杯500円)
生ビール/スパークリングワイン/ウイスキー/焼酎/ サワー/ハイボール/日本酒/ワイン赤白/カクテル各種 /他
■会場:1F屋外プールサイド(レストランガーデニア横)※雨天中止
■ご予約・お問合せ
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン予約係(10:00〜18:00)
TEL.0476-33-1661 FAX.0476-33-5252
ホテルウェブサイト「ゴールデンウィークランチバーベキュー」
https://www.mspnarita.com/news/gw-barbeque-2019/
※インターネット予約 ホテルマイステイズプレミア 成田 レストラン「ガーデニア」https://r.gnavi.co.jp/ey5819hc0000/menu4/
― 「ホテルマイステイズプレミア成田」 概要 ―
【名 称】 ホテルマイステイズプレミア成田(旧成田エクセルホテル東急)
【所 在 地】 〒286-0131千葉県成田市大山31 TEL:0476-33-1661(代)
交 通:JR「成田」駅、京成電鉄「京成成田」駅から車で約10分
※空港、JR成田駅まではそれぞれホテルから早朝〜深夜まで無料の専用シャトルバスを運行
【開 業 日】 2018年2月1日 リブランド開業
【階 数】 地上11階建 地下1階
【客 室】 711室
コンフォートダブル、スーペリアダブル、スーペリアクイーン、スタンダードツイン、スタンダードアーバンツイン、コンフォートツイン、スーペリアツイン、デラックスツイン、エグゼクティブツイン、スタンダードトリプル、スーペリアトリプル、ジャパニーズスイート「なごみ」、プレミアスイート
【レストラン】 レストラン3店舗、BAR1店舗
? 1階 レストラン「ガーデニア」
? 11階 日本料理「あづま」 / 中華料理「蓬莱」 / バー「ペガサス」
【館内設備】 ロビー / フロント / 会議室 / 宴会場 / 自動販売機 / 売店 / テニスコート / サウナ / プール / エクササイズルーム / マッサージ / 無料Wi-Fi完備
【運営会社】 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14F)
【ご予約先】 TEL:0476-33-1661(代)
【ホテルウェブサイト】:https://www.mspnarita.com/
(株)マイステイズ・ホテル・マネジメント
ホテルマイステイズプレミア成田
屋外プールサイド ランチバーベキュー 期間限定オープン
GW Lunch BBQ 4/27(土)〜5/6(月)
& Weekends Lunch BBQ 5/11(土)〜6/30(日)
ホテルマイステイズプレミア成田(千葉県成田市、総支配人牧和宏)は、屋外プールサイド会場にて特設のランチバーベキューを期間限定オープンいたします。
ゴールデンウィーク期間は4/27(土)〜5/6(月)の連日、翌週5/11(土)から週末限定、6/30(日)まで夏を先取りしてお楽しみいただけます。
屋外プールサイドに特設する「バーベキュー」は、てぶらで楽しめる夏の風物詩として毎年ご好評いただいてきました。今年は開催期間を例年よりも早めて、ゴールデンウィーク期間から実施いたします。
新鮮な地場野菜のグリルやサラダ、フローズンフルーツなどのデザートまで充実の内容でメニューをご用意いたしました。「国産牛リブロース」は、絶妙な厚さにカットされ適度に柔らかく赤身と脂の割合が絶妙な食感で旨みが引き出される逸品。サイドメニューには昨年開催のU.S.A.ポテトフェアでご好評いただいた「ローディッド・フライ」(ソースやさまざまな具材のトッピング満載のフライドポテト)もラインナップに加わります。さらに、「全国ラーメン紀行」のコーナーでは北海道の味噌ラーメンから沖縄ソーキそばなど日本各地のご当地ラーメンが週替わりで登場します。お料理やデザートはすべてお好きなものをお好きなだけご堪能いただけるビュッフェスタイル、ソフトドリンクバー(料金込)も豊富に取り揃えております。
オプションメニューには、バーベキューと相性のよい生ビールやワイン、ハイボール等の飲み放題も追加2,000円でご用意いたしました。お料理に合わせてお好きなアルコールをお選びください。
爽やかな新緑の季節、屋外の特設会場で開催されるランチバーベキュー、ご家族・ご友人との集いにぜひご利用ください。
【ゴールデンウィークランチバーベキュー概要】
■開催日時:2019年4/27(土)〜2019年6/30(日)
11:30〜14:00(L.O.13:30)※4/27〜5/6のゴールデンウィーク期間は連日開催/土日開催5/11〜6/30
■ランチバーベキューメニュー
【焼き物】国産リブロース(産地全国より選び抜いた肉)/国産牛モモ肉(千葉県産のしあわせの絆牛)/豚肩ロース/厚切りベーコン/ジャークスパイシーチキン(鶏手羽中)/フランクフルト(ソーセージ類)/イカ/ボイル帆立貝
【焼き野菜】玉ねぎ/ナス/椎茸/かぼちゃ/ズッキーニ/ピーマン又はしし唐/とうもろこし
【温製料理・サイドメニュー】鶏のから揚げ(油淋鶏)/たこ焼き/ギョーザ/エスニックスープ(トムヤムクン・チゲスープなど)/本日のカレー(トロピカルカレー・グリーンカレー・レッドカレーなど)/ローディッド・フライ/ライス
【冷製料理・サイドメニュー】枝豆/シェフの気まぐれサラダ/キムチ
【全国ラーメン紀行】北海道味噌ラーメン/東京中華そば/名古屋台湾ラーメン/博多豚骨ラーメン・沖縄ソーキそばなど(週替わり)
【ハーブ&スパイス料理】シーフードのマリネエキゾチック/エスニック風ポテトサラダ
【フルーツ・デザート】季節のフルーツ 日替わり2種類/デザート 日替わり2種類/6種類のお楽しみクーラーボックス/フローズンフルーツ(アップルマンゴー・ストロベリー・ぶどう・ライチなど)/シャーベット/棒アイス
【ドリンクメニュー】生ビール/スパークリングワイン/ウイスキー/焼酎/サワー/ハイボール/日本酒/ワイン赤白/カクテル各種/ソフトドリンクバー
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O4-3E0kZR2q 】
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O2-3Y0Kjj3C 】
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904255839-O3-bSyTW2gO 】
■料金:お1人様(税込) 大人3,900円 中学高校生60歳以上 2,900円 小学生1,900円 4歳以上900円 ※ソフトドリンクバー付
オプション:アルコール飲み放題 お一人様2,000円 (単品1杯500円)
生ビール/スパークリングワイン/ウイスキー/焼酎/ サワー/ハイボール/日本酒/ワイン赤白/カクテル各種 /他
■会場:1F屋外プールサイド(レストランガーデニア横)※雨天中止
■ご予約・お問合せ
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン予約係(10:00〜18:00)
TEL.0476-33-1661 FAX.0476-33-5252
ホテルウェブサイト「ゴールデンウィークランチバーベキュー」
https://www.mspnarita.com/news/gw-barbeque-2019/
※インターネット予約 ホテルマイステイズプレミア 成田 レストラン「ガーデニア」https://r.gnavi.co.jp/ey5819hc0000/menu4/
― 「ホテルマイステイズプレミア成田」 概要 ―
【名 称】 ホテルマイステイズプレミア成田(旧成田エクセルホテル東急)
【所 在 地】 〒286-0131千葉県成田市大山31 TEL:0476-33-1661(代)
交 通:JR「成田」駅、京成電鉄「京成成田」駅から車で約10分
※空港、JR成田駅まではそれぞれホテルから早朝〜深夜まで無料の専用シャトルバスを運行
【開 業 日】 2018年2月1日 リブランド開業
【階 数】 地上11階建 地下1階
【客 室】 711室
コンフォートダブル、スーペリアダブル、スーペリアクイーン、スタンダードツイン、スタンダードアーバンツイン、コンフォートツイン、スーペリアツイン、デラックスツイン、エグゼクティブツイン、スタンダードトリプル、スーペリアトリプル、ジャパニーズスイート「なごみ」、プレミアスイート
【レストラン】 レストラン3店舗、BAR1店舗
? 1階 レストラン「ガーデニア」
? 11階 日本料理「あづま」 / 中華料理「蓬莱」 / バー「ペガサス」
【館内設備】 ロビー / フロント / 会議室 / 宴会場 / 自動販売機 / 売店 / テニスコート / サウナ / プール / エクササイズルーム / マッサージ / 無料Wi-Fi完備
【運営会社】 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14F)
【ご予約先】 TEL:0476-33-1661(代)
【ホテルウェブサイト】:https://www.mspnarita.com/