伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
[19/09/11]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2019年9月11日
日本製粉株式会社
こだわりのイタリア食材をご紹介
伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
出展期間:2019年9月18日(水)〜23日(月)
日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、2019年9月18日(水)から23日(月)開催のPART1に出展いたします。
今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。
伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができ、毎年多くのお客さまで賑わう人気のイベントです。
【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展期間 : 2019年9月18日(水)〜23日(月) (PART1のみ)
■出展商品 :
●オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース
●ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)
●ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml
【伊勢丹新宿「イタリア展」開催概要】
■開催期間 : 2019年9月18日(水)〜30日(月) 10:00〜20:00
●PART1 : 9月18日(水)〜23日(月)
●PART2 : 9月25日(水)〜30日(月)
※各PART最終日は18:00まで
※24日(火)は「イタリア展」はお休みです
■会場 : 伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
■ホームページ : https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/italia.html
日本製粉株式会社
こだわりのイタリア食材をご紹介
伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
出展期間:2019年9月18日(水)〜23日(月)
日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、2019年9月18日(水)から23日(月)開催のPART1に出展いたします。
今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。
伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができ、毎年多くのお客さまで賑わう人気のイベントです。
【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展期間 : 2019年9月18日(水)〜23日(月) (PART1のみ)
■出展商品 :
●オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース
●ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)
●ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml
【伊勢丹新宿「イタリア展」開催概要】
■開催期間 : 2019年9月18日(水)〜30日(月) 10:00〜20:00
●PART1 : 9月18日(水)〜23日(月)
●PART2 : 9月25日(水)〜30日(月)
※各PART最終日は18:00まで
※24日(火)は「イタリア展」はお休みです
■会場 : 伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
■ホームページ : https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/italia.html