燻製屋 熟成あらびきウインナー 三冠達成デザインパッケージのご紹介
[21/08/31]
提供元:共同通信PRワイヤー
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丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー」のパッケージをリニューアルいたしました。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O1-Q8tcbXqf】
2021年に「International Taste Institute (ITI)※1一ツ星」と「モンドセレクション※2金賞」を受賞。2020年の「DLG※3金賞」受賞と合わせ、国際的な品評会において三冠を達成いたしました。“三冠達成”を訴求した華やかなデザインで売り場を盛り上げます。
当社ホームページ(http://www.marudai.jp/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。
※1 International Taste Instituteは、ベルギーのブリュッセルに拠点を置く国際味覚審査機構です。
※2 モンドセレクションは、ベルギーのブリュッセルに設立された国際品質評価機関です。
※3 DLG国際品質競技会は、ドイツ農業協会(DLG)により開催されている世界最大規模の食品品質競技会です。
■燻製屋 熟成あらびきポークウインナー
ドイツアルプス産岩塩を使用※4し、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを引き出した、
特色JAS(熟成)規格のあらびきポークウインナーです。
※4 食塩中88%以上使用
【内容量】 90g×2/380g/630g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O3-2di1ev39】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O2-2Ul5QUh3】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O4-t2U8HByU】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O1-Q8tcbXqf】
2021年に「International Taste Institute (ITI)※1一ツ星」と「モンドセレクション※2金賞」を受賞。2020年の「DLG※3金賞」受賞と合わせ、国際的な品評会において三冠を達成いたしました。“三冠達成”を訴求した華やかなデザインで売り場を盛り上げます。
当社ホームページ(http://www.marudai.jp/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。
※1 International Taste Instituteは、ベルギーのブリュッセルに拠点を置く国際味覚審査機構です。
※2 モンドセレクションは、ベルギーのブリュッセルに設立された国際品質評価機関です。
※3 DLG国際品質競技会は、ドイツ農業協会(DLG)により開催されている世界最大規模の食品品質競技会です。
■燻製屋 熟成あらびきポークウインナー
ドイツアルプス産岩塩を使用※4し、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを引き出した、
特色JAS(熟成)規格のあらびきポークウインナーです。
※4 食塩中88%以上使用
【内容量】 90g×2/380g/630g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O3-2di1ev39】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O2-2Ul5QUh3】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309372-O4-t2U8HByU】