食欲の秋到来!“超“お得な三貫商品が多数登場! 「超三貫」フェア&ロール寿司 10月1日(金)から開始
[21/09/28]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
回転寿司チェーン「くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦、所在地:大阪府堺市)は、「人気サーモン三種盛り」や「贅沢かに三種盛り」などをご提供する「超三貫」フェアを10月1日(金)から期間限定で開催いたします。合わせて、アメリカのくら寿司で人気のロール寿司3種も新登場いたします。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O14-0N9D3M4V】
本フェアでは、ボリューム満点のロール寿司や人気の食材をふんだんに使用した、“超”お得な三貫盛り寿司が多数登場。人気のサーモンネタを集めた「人気サーモン三種盛り」は、定番の「サーモン」や、濃厚な脂の甘みが楽しめる「とろサーモン」、皮目の香ばしいかおりが食欲をそそる「焼きはらす」の3種が一皿で味わえ、110円(※)というお得な価格でお楽しみいただけます。また、「贅沢かに三種盛り」は、世界最大の本ズワイガニの産地である、カナダ等から仕入れたカニ身を贅沢に使用。水揚げ後すぐに茹でるなど、旨味を逃がさない特別な加工方法を採用しており、凝縮されたカニの旨味をご堪能いただけます。他にも、赤貝、こはだ、穴子がセットになった「江戸三種盛り」や、最高ランクである「特A」ランクのマグロのみを厳選した「天然まぐろ(特Aランク)上赤身三種盛り」を販売いたします。
さらに、アメリカのくら寿司で人気のロール寿司3種も新登場。「まぐろドラゴンロール」は、濃厚な旨味が味わえる人気のマグロに、甘辛いユッケだれをトッピング。鮮やかな赤色が映える、インパクトも食べ応えも抜群な商品です。「サーモンフィラデルフィアロール」は、脂の乗ったとろサーモンと相性の良い口当たりまろやかなクリームチーズを合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。「えびゆずクリームロール」は、ぷりっとした食感のエビに、爽やかな味わいのゆずクリームソースを使用しており、あっさりとお召し上がりいただけます。
食欲の秋にぴったりな、心もお腹も満たされる商品を、ぜひくら寿司でお楽しみください。
(※)一部店舗では価格が異なります。
《販売概要》 商品名 / 価格 / 販売期間
※一部店舗では価格が異なります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O8-70tx0h38】
人気サーモン三種盛り110円
※サーモン・とろサーモン・焼きはらす
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O11-G0hnsFF8】
※むき甘えび・かに身・小柱
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O7-8M7pTYFt】
江戸三種盛り220円
※赤貝・こはだ・穴子
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O5-Mx9HvH8A】
天然まぐろ(特Aランク)上赤身三種盛り220円
※特Aまぐろ・特A漬けまぐろ・特A胡麻まぐろ
販売期間:10月1日(金)〜10月14日(木)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O13-3rkHEY07】
まぐろドラゴンロール220円
※極み熟成まぐろ・えびマヨ・きゅうり・特製ソース
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O12-hnm5uVos】
サーモンフィラデルフィアロール220円
※とろサーモン・クリームチーズクリーム・えびマヨ・きゅうり
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O10-Ds86B9sY】
えびゆずクリームロール220円
※えび・柚子クリームソース・えびマヨ・きゅうり
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O6-9UXxGXRV】
活〆大えび110円
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O1-T28y399c】
あわび軍艦220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O4-8E1SG9Ay】
黒毛和牛すき焼き風220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
高級な黒毛和牛のみを厳選。甘みのある特製だれに漬け込んだ柔らかいお肉に、
とろっとした温玉をトッピングすることで、マイルドな味に仕上げています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O9-ShO57LC1】
琉球スギ220円
販売期間:10月1日(金)〜10月14日(木)
沖縄県産のスギを使用。透明感のある白身が特徴で、
ブリやカンパチにも引けを取らない、
上質な脂乗りとコリコリとした食感をお楽しみいただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O2-0AJiahuZ】
たら白子天ぷら220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
※お持ち帰り不可
クリーミーな味わいが特徴の、北海で獲れたマダラの白子を使用。
醤油ベースの漬けだれで下味をつけ、ご注文頂いてから調理するため、
揚げたてサクサクをお楽しみいただけます。隠し味に使用した七味の
ピリッとした辛さがクセになる一品。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O3-csB60CtD】
【青森県産】旨だれ特大蒸しほたて110円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
肉厚でぷりっとした食感が味わえる、特大サイズのほたてに、
特製だれを合わせることで、さらに貝の旨味を引き出しました。
ボリューム満点のお得な商品です。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O14-0N9D3M4V】
本フェアでは、ボリューム満点のロール寿司や人気の食材をふんだんに使用した、“超”お得な三貫盛り寿司が多数登場。人気のサーモンネタを集めた「人気サーモン三種盛り」は、定番の「サーモン」や、濃厚な脂の甘みが楽しめる「とろサーモン」、皮目の香ばしいかおりが食欲をそそる「焼きはらす」の3種が一皿で味わえ、110円(※)というお得な価格でお楽しみいただけます。また、「贅沢かに三種盛り」は、世界最大の本ズワイガニの産地である、カナダ等から仕入れたカニ身を贅沢に使用。水揚げ後すぐに茹でるなど、旨味を逃がさない特別な加工方法を採用しており、凝縮されたカニの旨味をご堪能いただけます。他にも、赤貝、こはだ、穴子がセットになった「江戸三種盛り」や、最高ランクである「特A」ランクのマグロのみを厳選した「天然まぐろ(特Aランク)上赤身三種盛り」を販売いたします。
さらに、アメリカのくら寿司で人気のロール寿司3種も新登場。「まぐろドラゴンロール」は、濃厚な旨味が味わえる人気のマグロに、甘辛いユッケだれをトッピング。鮮やかな赤色が映える、インパクトも食べ応えも抜群な商品です。「サーモンフィラデルフィアロール」は、脂の乗ったとろサーモンと相性の良い口当たりまろやかなクリームチーズを合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。「えびゆずクリームロール」は、ぷりっとした食感のエビに、爽やかな味わいのゆずクリームソースを使用しており、あっさりとお召し上がりいただけます。
食欲の秋にぴったりな、心もお腹も満たされる商品を、ぜひくら寿司でお楽しみください。
(※)一部店舗では価格が異なります。
《販売概要》 商品名 / 価格 / 販売期間
※一部店舗では価格が異なります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O8-70tx0h38】
人気サーモン三種盛り110円
※サーモン・とろサーモン・焼きはらす
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O11-G0hnsFF8】
※むき甘えび・かに身・小柱
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O7-8M7pTYFt】
江戸三種盛り220円
※赤貝・こはだ・穴子
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O5-Mx9HvH8A】
天然まぐろ(特Aランク)上赤身三種盛り220円
※特Aまぐろ・特A漬けまぐろ・特A胡麻まぐろ
販売期間:10月1日(金)〜10月14日(木)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O13-3rkHEY07】
まぐろドラゴンロール220円
※極み熟成まぐろ・えびマヨ・きゅうり・特製ソース
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O12-hnm5uVos】
サーモンフィラデルフィアロール220円
※とろサーモン・クリームチーズクリーム・えびマヨ・きゅうり
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O10-Ds86B9sY】
えびゆずクリームロール220円
※えび・柚子クリームソース・えびマヨ・きゅうり
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
※お持ち帰り不可
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O6-9UXxGXRV】
活〆大えび110円
販売期間:10月1日(金)〜10月10日(日)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O1-T28y399c】
あわび軍艦220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O4-8E1SG9Ay】
黒毛和牛すき焼き風220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
高級な黒毛和牛のみを厳選。甘みのある特製だれに漬け込んだ柔らかいお肉に、
とろっとした温玉をトッピングすることで、マイルドな味に仕上げています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O9-ShO57LC1】
琉球スギ220円
販売期間:10月1日(金)〜10月14日(木)
沖縄県産のスギを使用。透明感のある白身が特徴で、
ブリやカンパチにも引けを取らない、
上質な脂乗りとコリコリとした食感をお楽しみいただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O2-0AJiahuZ】
たら白子天ぷら220円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
※お持ち帰り不可
クリーミーな味わいが特徴の、北海で獲れたマダラの白子を使用。
醤油ベースの漬けだれで下味をつけ、ご注文頂いてから調理するため、
揚げたてサクサクをお楽しみいただけます。隠し味に使用した七味の
ピリッとした辛さがクセになる一品。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202109270700-O3-csB60CtD】
【青森県産】旨だれ特大蒸しほたて110円
販売期間:10月1日(金)〜無くなり次第終了
肉厚でぷりっとした食感が味わえる、特大サイズのほたてに、
特製だれを合わせることで、さらに貝の旨味を引き出しました。
ボリューム満点のお得な商品です。