フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 春満喫!苺づくしの週末限定ランチブッフェ
[22/02/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
特設「桜のフォトスポット」
2022/02/25
マイステイズ・ホテル・マネジメント
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O8-wE31pS4l】
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ(沖縄県石垣市)は、施設内のオールデイダイニング「ISHIGAKI BOLD KITCHEN(イシガキ ボールド キッチン)」にて、2022年3月より4月まで土日祝日および5月1日より5月5日までの期間「苺ランチブッフェ」を開催いたします。
開催期間中、卒業、入学、就職など、新しい季節の始まりである「春」やお祝いの席にふさわしい、ダイナミックなお肉料理と春らしくかわいらしい苺のスイーツメニューが揃います。春らしい苺をタルト、マカロン、ティラミスなどの多彩なバリエーションでご用意。さらに、ライブキッチンでは「イチゴのパンケーキ」を焼き立てでご提供いたします。
メインメニューには、「ローストビーフと春野菜のベニエ」の他、定番の「ガーリックサイコロステーキ」「豚肉と水菜のしゃぶしゃぶ仕立て胡麻ソース」など、牛・豚・鶏の肉料理をフルラインアップでお楽しみいただけます。
また、3月には施設内「RESORT SHOP & MARKET」に隣接する団体ロビーに特設の「桜のフォトスポット」を設置いたします。
アクアガーデンエリアのTHE STAR BAR(ザ スター バー)では、「南の島のスプリングカクテルコレクション」として、3月は「桜」、4月〜6月は「苺」をテーマにしたオリジナルカクテルがラインアップ。
施設内各所で展開する春の企画をお楽しみください。
<開催概要>
ISHIGAKI BOLD KITCHEN(イシガキボールドキッチン)
期間:2022年3月5日(土)〜4月30日(土)までの土日祝およびGW5月1日(日)〜5日(木)計24日間
営業時間:ランチ12:00〜15:00(最終入店 14:00)
料金:大人3,300円、7〜12歳 1,650円、4〜6歳 1,155円(税込)
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/13929
テーマ:春満喫!苺づくしの週末限定ランチブッフェ
<メニュー>
スイーツコーナーでは、「イチゴタルト」「イチゴティラミス」「イチゴどら焼き」「フレジェ」などの苺をテーマに多彩なバリエーション。さらに、ライブキッチンでは「イチゴのパンケーキ」をご用意しました。
メインコーナーでも「イチゴと3種チーズの手作りピザ」といった苺を使ったメニューが登場。このほか「ローストビーフと春野菜のベニエ」、定番の「ガーリックサイコロステーキ」「豚肉と水菜のしゃぶしゃぶ仕立て胡麻ソース」など、牛・豚・鶏の肉料理がフルラインアップ。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O6-lv6kchz1】
「苺づくしランチブッフェ〜メインメニュー」イメージ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O3-2nYzDl7y】
イチゴと3種チーズの手作りピザ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O2-Q65lW9fu】
ガーリックサイコロステーキ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O5-YApT1u7N】
ローストビーフと春野菜のベニエ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O9-aUd3rBHp】
イチゴタルト
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O4-PLpXBV7b】
イチゴのパンケーキ
(2)桜のフォトスポット
場所:団体ロビー(「RESORT SHOP & MARKET」隣接)
開催期間:2022年3月1日(火)〜4月30日(土)
期間中は終日どなたでも無料でご利用いただけます。
(3)南の島のスプリングカクテルコレクション@THE STAR BAR
3月〜6月はホテル内のバー「THE STAR BAR」でも春を感じるスペシャルカクテルをご用意いたします。
3月は華やかな香りの桜リキュールと石垣島産のお酒で「島の春」を表現したカクテル3種。4月〜6月は旬の苺を使った「ストロベリーカクテル」が登場。フレッシュ苺とシャンパーニュや沖縄県産ラムで表現したすっきりとした余韻が印象的なカクテルです。
場所:THE STAR BAR(ザ スター バー)
開催期間:
2022年3月1日(火)〜3月31日(木)※「桜」をテーマとしたカクテル
2022年4月1日(金)〜6月30日(木)※「苺」をテーマとしたカクテル
営業時間:12:00〜23:00(ラストオーダー22:30)
料金:1,300円〜1,500円(税込)
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/13931
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O1-4c8d67qj】
「桜」をテーマとした3月のカクテル3種 左から「春の息吹」「しま桜」「桜スプモーニ」
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O7-8K3v27Qh】
「苺」をテーマとした4月からのカクテル2種 左から「贅熟ストロベリーミモザ」「ストロベリーダイキリ」
【ご予約・お問い合わせ】
TEL: 0980-88-7095 受付時間9:00〜17:00
MAIL: dining_fusaki-resort@mystays.com
★現地スタッフ撮影フォト&ビデオ随時配信中
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 公式インスタグラムアカウント @fusaki_ishigaki
※新型コロナウィルス感染症拡大の状況、政府・自治体からの要請等により、実施内容や期間が変更になる場合がございます。今後の状況を鑑みながら公式ウェブサイトにてお知らせいたします。
※フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズでは新型コロナウィルス感染拡大防止とお客様の安心・安全のための対策を実施しております。
■業務に従事するすべてのスタッフは毎日検温・こまめな手洗い・うがい・消毒を実施・マスクを着用・咳エチケットを徹底
■館内では各所へ消毒液設置・定期的な換気・アルコール消毒の徹底・エレベーター利用人数の制限
■フロントではアクリル板を設置・ソーシャルディスタンスを確保
■レストランでは席の間隔を十分に確保・定期的な換気・アクリル板の設置
■プールや大浴場、宴会・会議場などの各施設では、アルコール消毒の徹底・密集回避・状況に応じた人数制限・定期的な換気を実施
※そのほか詳細はウェブサイトにてご確認ください。https://www.fusaki.com/blog/archives/9329
■フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズについて
ホテルのシンボルロゴ「エイト・スターズ」は空・星・音・風・土・海・心・雨の象徴で、ゆったりと流れる島時間の中で、フサキビーチリゾートでしか味わえない特別な体験を表現しています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O11-8CxvJ8EB】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O10-J5Tj83CQ】
・ホテル名称:フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
・所 在 地:沖縄県石垣市新川1625番地
・アクセス:石垣空港から車で約35分、石垣港離島ターミナルより車で約15分
・代 表 者:総支配人 手塚 秋啓
・開業年月:1982年7月
・客 室 数:398室(2020年8月1日南側客室棟新設オープンにより65室増)
・料飲施設:レストラン2軒、ラウンジ&BAR、ビーチサイドレストラン(夏期)、ビーチサイドBAR
・その他施設:プール/ビーチステーション/ベビー&キッズルーム/SPA/ショップ/宴会場、他
・敷地面積:約86,000?
・延床面積:約28,000?
・お問合せ:TEL:0980-88-7000 公式サイト:https://www.fusaki.com/
マイステイズ・ホテル・グループ https://www.mystays.com/
2022/02/25
マイステイズ・ホテル・マネジメント
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O8-wE31pS4l】
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ(沖縄県石垣市)は、施設内のオールデイダイニング「ISHIGAKI BOLD KITCHEN(イシガキ ボールド キッチン)」にて、2022年3月より4月まで土日祝日および5月1日より5月5日までの期間「苺ランチブッフェ」を開催いたします。
開催期間中、卒業、入学、就職など、新しい季節の始まりである「春」やお祝いの席にふさわしい、ダイナミックなお肉料理と春らしくかわいらしい苺のスイーツメニューが揃います。春らしい苺をタルト、マカロン、ティラミスなどの多彩なバリエーションでご用意。さらに、ライブキッチンでは「イチゴのパンケーキ」を焼き立てでご提供いたします。
メインメニューには、「ローストビーフと春野菜のベニエ」の他、定番の「ガーリックサイコロステーキ」「豚肉と水菜のしゃぶしゃぶ仕立て胡麻ソース」など、牛・豚・鶏の肉料理をフルラインアップでお楽しみいただけます。
また、3月には施設内「RESORT SHOP & MARKET」に隣接する団体ロビーに特設の「桜のフォトスポット」を設置いたします。
アクアガーデンエリアのTHE STAR BAR(ザ スター バー)では、「南の島のスプリングカクテルコレクション」として、3月は「桜」、4月〜6月は「苺」をテーマにしたオリジナルカクテルがラインアップ。
施設内各所で展開する春の企画をお楽しみください。
<開催概要>
ISHIGAKI BOLD KITCHEN(イシガキボールドキッチン)
期間:2022年3月5日(土)〜4月30日(土)までの土日祝およびGW5月1日(日)〜5日(木)計24日間
営業時間:ランチ12:00〜15:00(最終入店 14:00)
料金:大人3,300円、7〜12歳 1,650円、4〜6歳 1,155円(税込)
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/13929
テーマ:春満喫!苺づくしの週末限定ランチブッフェ
<メニュー>
スイーツコーナーでは、「イチゴタルト」「イチゴティラミス」「イチゴどら焼き」「フレジェ」などの苺をテーマに多彩なバリエーション。さらに、ライブキッチンでは「イチゴのパンケーキ」をご用意しました。
メインコーナーでも「イチゴと3種チーズの手作りピザ」といった苺を使ったメニューが登場。このほか「ローストビーフと春野菜のベニエ」、定番の「ガーリックサイコロステーキ」「豚肉と水菜のしゃぶしゃぶ仕立て胡麻ソース」など、牛・豚・鶏の肉料理がフルラインアップ。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O6-lv6kchz1】
「苺づくしランチブッフェ〜メインメニュー」イメージ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O3-2nYzDl7y】
イチゴと3種チーズの手作りピザ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O2-Q65lW9fu】
ガーリックサイコロステーキ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O5-YApT1u7N】
ローストビーフと春野菜のベニエ
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O9-aUd3rBHp】
イチゴタルト
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O4-PLpXBV7b】
イチゴのパンケーキ
(2)桜のフォトスポット
場所:団体ロビー(「RESORT SHOP & MARKET」隣接)
開催期間:2022年3月1日(火)〜4月30日(土)
期間中は終日どなたでも無料でご利用いただけます。
(3)南の島のスプリングカクテルコレクション@THE STAR BAR
3月〜6月はホテル内のバー「THE STAR BAR」でも春を感じるスペシャルカクテルをご用意いたします。
3月は華やかな香りの桜リキュールと石垣島産のお酒で「島の春」を表現したカクテル3種。4月〜6月は旬の苺を使った「ストロベリーカクテル」が登場。フレッシュ苺とシャンパーニュや沖縄県産ラムで表現したすっきりとした余韻が印象的なカクテルです。
場所:THE STAR BAR(ザ スター バー)
開催期間:
2022年3月1日(火)〜3月31日(木)※「桜」をテーマとしたカクテル
2022年4月1日(金)〜6月30日(木)※「苺」をテーマとしたカクテル
営業時間:12:00〜23:00(ラストオーダー22:30)
料金:1,300円〜1,500円(税込)
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/13931
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O1-4c8d67qj】
「桜」をテーマとした3月のカクテル3種 左から「春の息吹」「しま桜」「桜スプモーニ」
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O7-8K3v27Qh】
「苺」をテーマとした4月からのカクテル2種 左から「贅熟ストロベリーミモザ」「ストロベリーダイキリ」
【ご予約・お問い合わせ】
TEL: 0980-88-7095 受付時間9:00〜17:00
MAIL: dining_fusaki-resort@mystays.com
★現地スタッフ撮影フォト&ビデオ随時配信中
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 公式インスタグラムアカウント @fusaki_ishigaki
※新型コロナウィルス感染症拡大の状況、政府・自治体からの要請等により、実施内容や期間が変更になる場合がございます。今後の状況を鑑みながら公式ウェブサイトにてお知らせいたします。
※フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズでは新型コロナウィルス感染拡大防止とお客様の安心・安全のための対策を実施しております。
■業務に従事するすべてのスタッフは毎日検温・こまめな手洗い・うがい・消毒を実施・マスクを着用・咳エチケットを徹底
■館内では各所へ消毒液設置・定期的な換気・アルコール消毒の徹底・エレベーター利用人数の制限
■フロントではアクリル板を設置・ソーシャルディスタンスを確保
■レストランでは席の間隔を十分に確保・定期的な換気・アクリル板の設置
■プールや大浴場、宴会・会議場などの各施設では、アルコール消毒の徹底・密集回避・状況に応じた人数制限・定期的な換気を実施
※そのほか詳細はウェブサイトにてご確認ください。https://www.fusaki.com/blog/archives/9329
■フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズについて
ホテルのシンボルロゴ「エイト・スターズ」は空・星・音・風・土・海・心・雨の象徴で、ゆったりと流れる島時間の中で、フサキビーチリゾートでしか味わえない特別な体験を表現しています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O11-8CxvJ8EB】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202202227669-O10-J5Tj83CQ】
・ホテル名称:フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ
・所 在 地:沖縄県石垣市新川1625番地
・アクセス:石垣空港から車で約35分、石垣港離島ターミナルより車で約15分
・代 表 者:総支配人 手塚 秋啓
・開業年月:1982年7月
・客 室 数:398室(2020年8月1日南側客室棟新設オープンにより65室増)
・料飲施設:レストラン2軒、ラウンジ&BAR、ビーチサイドレストラン(夏期)、ビーチサイドBAR
・その他施設:プール/ビーチステーション/ベビー&キッズルーム/SPA/ショップ/宴会場、他
・敷地面積:約86,000?
・延床面積:約28,000?
・お問合せ:TEL:0980-88-7000 公式サイト:https://www.fusaki.com/
マイステイズ・ホテル・グループ https://www.mystays.com/