お野菜定期配送サービス「ベジテーブル」にコスモフーズが加わりました?
[22/03/04]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
沖縄タイムス社(武富和彦社長)と兼正青果(古波倉正紀社長)、日本郵便沖縄支社(久田雅嗣支社長)の3社で取り組む野菜の定期宅配サービス「ベジテーブル」に、3月から新たにコスモフーズ(野々村充教社長)が加わった。同社の管理栄養士が毎回配送する野菜に合わせたレシピや作り方のポイント、野菜の栄養価などを伝えていく。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202203038133-O1-j07I4ZKR】
コスモフーズは県内で社員食堂の運営や、保育園などでの給食事業を手掛けている。季節の食材や県産野菜を取り入れ、彩りや摂取カロリーを考慮した食事を提供しており、そのノウハウをベジテーブルで生かす。少ない材料で手軽に作れる時短レシピや、「ミキサーを使わないポタージュ」などひと工夫で簡単にできる料理を考案している。
管理栄養士の上原千加さん(37)は「新しい食べ方や簡単にできるレシピを紹介したい」と話した。ベジテーブルでは隔週で月2回、野菜を配送している。配送料込みで月額3960円(税込み)。問い合わせは沖縄タイムス社ベジテーブル事務局、電話080(6498)5197。平日午前10時〜午後5時。
ベジテーブルのお申込みはコチラから。
https://www.vege-table.jp/
【この件に関するお問い合わせ先】
ベジテーブル事務局:電話 080-6498-5197
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202203038133-O2-N4dq812L】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202203038133-O1-j07I4ZKR】
コスモフーズは県内で社員食堂の運営や、保育園などでの給食事業を手掛けている。季節の食材や県産野菜を取り入れ、彩りや摂取カロリーを考慮した食事を提供しており、そのノウハウをベジテーブルで生かす。少ない材料で手軽に作れる時短レシピや、「ミキサーを使わないポタージュ」などひと工夫で簡単にできる料理を考案している。
管理栄養士の上原千加さん(37)は「新しい食べ方や簡単にできるレシピを紹介したい」と話した。ベジテーブルでは隔週で月2回、野菜を配送している。配送料込みで月額3960円(税込み)。問い合わせは沖縄タイムス社ベジテーブル事務局、電話080(6498)5197。平日午前10時〜午後5時。
ベジテーブルのお申込みはコチラから。
https://www.vege-table.jp/
【この件に関するお問い合わせ先】
ベジテーブル事務局:電話 080-6498-5197
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202203038133-O2-N4dq812L】