「三越イタリア展」に出展
[22/04/25]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
株式会社ニップンインターナショナルがイタリア食材をご紹介 開催期間:2022年4月27日(水)〜5月1日(日)
2022年4月25日
株式会社ニップン
ニップングループの株式会社ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2022年4月27日(水)から5月1日(日)に、日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に出展いたします。
今回の出展では、フェラーラパスタをメインに、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢やオルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュースといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。また、今回新たにポッリ社のパスタソースやリゾスコッティ社のインスタントリゾットもご紹介いたします。
「三越イタリア展」では、イタリアの“今”が感じられる話題の味やアイテム、時代を超えて愛され続けている名品の数々が紹介されます。
【(株)ニップンインターナショナル出展商品】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202204250391/_prw_PT1fl_w7Rr0bX6.png】
【「三越イタリア展」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202204250391/_prw_PT2fl_hHKip7cr.png】
2022年4月25日
株式会社ニップン
ニップングループの株式会社ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2022年4月27日(水)から5月1日(日)に、日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に出展いたします。
今回の出展では、フェラーラパスタをメインに、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢やオルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュースといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。また、今回新たにポッリ社のパスタソースやリゾスコッティ社のインスタントリゾットもご紹介いたします。
「三越イタリア展」では、イタリアの“今”が感じられる話題の味やアイテム、時代を超えて愛され続けている名品の数々が紹介されます。
【(株)ニップンインターナショナル出展商品】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202204250391/_prw_PT1fl_w7Rr0bX6.png】
【「三越イタリア展」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202204250391/_prw_PT2fl_hHKip7cr.png】