「牛虎 心斎橋店」1周年記念スペシャルランチ★備長炭で直焼き「3秒」肉寿司登場!関西初です!
[22/07/12]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
オープン1周年を記念し店舗限定、期間限定、数量限定で新しいランチを開始。
??大阪市内を中心に飲食店を展開する株式会社DREAM REALITY(代表取締役:小倉 諄大 本社:大阪市城東区鴫野西)は心斎橋にある「肉匠 牛虎」がお店オープン1周年を記念し 店舗限定、期間限定、数量限定で新しいランチを開始致します
肉の世界で長年修行を積んだ肉の匠による目利きと技法で、選び抜かれた本物の肉の味をご堪能いただける焼肉店「肉匠 牛虎 心斎橋店」がお店オープン1周年を記念し 店舗限定、期間限定、数量限定で新しいランチを開始致します
【8月末まで1日限定15食のスペシャルランチ「炙り炭火焼き!肉寿司」 】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O5-caa0ftm7】
ブランド牛「備前黒牛」を備長炭で大胆に直焼きする「ミスジ」と「ザブトン」は瞬間で炭の香りに包まれ口に入れた途端、舌と鼻にその芳醇な香りが一気に広がり身体中で肉の旨さを体験していただけること間違いなし!五感で味わう至福の肉寿司ランチです。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O4-oXy58NjD】
こだわりの「上土佐備長炭」は、通常の備長炭より硬質で高密度。火力が強く三倍の火持ちがあるため鰻料理店や、高級料理店などで使用される、品質が認められた国産高級炭。お肉を片面3秒!備長炭につけるとジュっと焼ける音と芳しい匂いが漂います!
・1周年記念スペシャルランチ炙り炭火焼き「肉寿司」
◎8月末までの期間限定1日限定15食、販売
炙り炭火焼き肉寿司は肉寿司8貫とミニすだち冷麺がセット【1.738円(税込)】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O6-Lk2Btf47】
【当店おすすめメニュー! 】
■ハラミ六種 食べ比べ盛り【1.628円】
ハラミ、上ハラミ、裏ハラミ厚切りハラミ、ネギサンドハラミ、ビワハラミの6種類6通りの食べ比べが出来ます
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O1-s20OUrcj】
■ミスジの薄切りおろしポン酢【1.738円】
牛虎の名物メニュー牛一頭から2〜3キロしか取れない希少部位、両面を炙っておろしポン酢であっさりと頂きます
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O3-oy46DZNR】
肉の匠による本物の焼肉店『肉匠 牛虎』心斎橋店のご紹介
黒毛和牛希少部位や新鮮ホルモンが思う存分堪能できる【肉匠 牛虎】心斎橋店!!精肉店直営の鮮度抜群のおいしい黒毛和牛がリーズナブルに頂けます!肉匠の目利きで厳選された本物のお肉が味わえる!
お肉の産地にもこだわり、「佐賀牛」「宮崎牛」を始め、国産和牛からプロの目利きにより、厳選したものを熟練の包丁技術で捌き、ご提供いたします。
【店舗情報】
店舗:肉匠 牛虎 心斎橋店(ニクショウ ギュウコ シンサイバシテン)
住所:大阪市中央区南船場3-4-22
電話:06-6244-2941
営業時間:月曜〜土曜:11:30〜15:00(LO.14:30),17:00〜24:00(LO.23:00)
日、祝日:11:30〜15:00(LO.14:30),17:00〜23:00(LO.22:30)
インスタ:https://www.instagram.com/gyuko.shinsaibashi/
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27122746/
備考:新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を徹底の上で店舗運営致します
??大阪市内を中心に飲食店を展開する株式会社DREAM REALITY(代表取締役:小倉 諄大 本社:大阪市城東区鴫野西)は心斎橋にある「肉匠 牛虎」がお店オープン1周年を記念し 店舗限定、期間限定、数量限定で新しいランチを開始致します
肉の世界で長年修行を積んだ肉の匠による目利きと技法で、選び抜かれた本物の肉の味をご堪能いただける焼肉店「肉匠 牛虎 心斎橋店」がお店オープン1周年を記念し 店舗限定、期間限定、数量限定で新しいランチを開始致します
【8月末まで1日限定15食のスペシャルランチ「炙り炭火焼き!肉寿司」 】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O5-caa0ftm7】
ブランド牛「備前黒牛」を備長炭で大胆に直焼きする「ミスジ」と「ザブトン」は瞬間で炭の香りに包まれ口に入れた途端、舌と鼻にその芳醇な香りが一気に広がり身体中で肉の旨さを体験していただけること間違いなし!五感で味わう至福の肉寿司ランチです。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O4-oXy58NjD】
こだわりの「上土佐備長炭」は、通常の備長炭より硬質で高密度。火力が強く三倍の火持ちがあるため鰻料理店や、高級料理店などで使用される、品質が認められた国産高級炭。お肉を片面3秒!備長炭につけるとジュっと焼ける音と芳しい匂いが漂います!
・1周年記念スペシャルランチ炙り炭火焼き「肉寿司」
◎8月末までの期間限定1日限定15食、販売
炙り炭火焼き肉寿司は肉寿司8貫とミニすだち冷麺がセット【1.738円(税込)】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O6-Lk2Btf47】
【当店おすすめメニュー! 】
■ハラミ六種 食べ比べ盛り【1.628円】
ハラミ、上ハラミ、裏ハラミ厚切りハラミ、ネギサンドハラミ、ビワハラミの6種類6通りの食べ比べが出来ます
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O1-s20OUrcj】
■ミスジの薄切りおろしポン酢【1.738円】
牛虎の名物メニュー牛一頭から2〜3キロしか取れない希少部位、両面を炙っておろしポン酢であっさりと頂きます
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202207113647-O3-oy46DZNR】
肉の匠による本物の焼肉店『肉匠 牛虎』心斎橋店のご紹介
黒毛和牛希少部位や新鮮ホルモンが思う存分堪能できる【肉匠 牛虎】心斎橋店!!精肉店直営の鮮度抜群のおいしい黒毛和牛がリーズナブルに頂けます!肉匠の目利きで厳選された本物のお肉が味わえる!
お肉の産地にもこだわり、「佐賀牛」「宮崎牛」を始め、国産和牛からプロの目利きにより、厳選したものを熟練の包丁技術で捌き、ご提供いたします。
【店舗情報】
店舗:肉匠 牛虎 心斎橋店(ニクショウ ギュウコ シンサイバシテン)
住所:大阪市中央区南船場3-4-22
電話:06-6244-2941
営業時間:月曜〜土曜:11:30〜15:00(LO.14:30),17:00〜24:00(LO.23:00)
日、祝日:11:30〜15:00(LO.14:30),17:00〜23:00(LO.22:30)
インスタ:https://www.instagram.com/gyuko.shinsaibashi/
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27122746/
備考:新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を徹底の上で店舗運営致します