【解禁前・先行予約】鳥取・中村商店が、松葉がに10月13日(木)受付開始!
[22/10/13]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
『松葉がに、1杯買ってもう1杯もらえるキャンペーン』を開催
2022年10月13日
株式会社中村商店
【解禁前・先行予約】鳥取・中村商店が、松葉がに10月13日(木)10:00申込受付開始!
〜『松葉がに、1杯買ってもう1杯もらえるキャンペーン』を開催〜
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202210128022-O1-Eyjio1IT】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106805/202210128022/_prw_OT1fl_RJaUOuOY.png】
キャンペーン概要
【第一弾】松葉がに(タグ付き)が、もう1杯もらえるキャンペーン
・内容:松葉がに(姿・タグ付き・約600g)
・申込受付期間:2022年10月13日(木)10:00〜2022年11月13日(日)23:59
・数量:300セット限定
・価格:17,980円(税込・送料無料) ※特別価格のため、おー家族様、1回、1セット限り
・キャンペーンサイト https://matsubagani.jp/plus1/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202210128022-O2-1TV94IWP】
賀露から生きたまま直送 松葉がに <活・タグ付き・約600g>
鳥取県で水揚げされた「松葉がに」のうち甲羅の大きさが11cm以上の「松葉がに」には、安心と信頼の品質を示すため、ブランドタグが取り付けられています。かに鍋、焼きがになど加熱調理するときは「生」のものをお選びください。「生」の中でも活きた新鮮な松葉がには刺身でも食べられます。
朝茹でしたものを直送 松葉がに <朝茹で・タグ付き・約600g>
船から揚げられたばかりの瑞々しい「松葉がに」を競り場で買付し、新鮮なまま迅速に港のすぐそばにある自社工場にて朝茹でします。ボイル職人の技により絶妙な塩加減で仕上げた「朝茹で松葉がに」は、お客様から「こんな美味しいカニは他のところで食べたことがない。」というお声をいただくほど。蒸したり、茹で直さずそのまま三杯酢・しょう油・ポン酢で召し上がってください。
キャンペーンへの思い (代表取締役 中村俊介コメント)
11月6日に解禁を迎える松葉がには、鳥取の冬の味覚の王様とも呼ばれ、この時期になるとカニ一色で市場は活気に溢れます。我々の仕事は、漁師さん自慢の魚介をたくさん仕入れ、地域、共に働く仲間と一緒にたくさんの方へ“美味しい”を届ける、誇るべき仕事です。
「タグ付き松葉がにを、もう1杯プレゼントする」この無謀ともいえるキャンペーンを実施するには理由があります。正直いって松葉がには、高級食材です。海外の冷凍ズワイガニと何が違うのか、他の国産ズワイガニ(間人がにや越前がになど)とはどう違うかは、食べていただかないことにはわかりません。
「鳥取が誇る松葉がにの美味しさを、多くの方に知っていただきたい。是非一度食べていただきたい。」その思いでこのキャンペーンを実施いたします。
鮮度が良いのは当たり前。水揚げされてすぐの松葉がにをボイル職人の技で旨みを最大限に引き出して茹で上げ、直送いたします。当社自慢の松葉がにをご家族やお友だちと堪能していただければ幸いです。
■中村商店について
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106805/202210128022/_prw_OT2fl_jxMo4u5w.png】
2022年10月13日
株式会社中村商店
【解禁前・先行予約】鳥取・中村商店が、松葉がに10月13日(木)10:00申込受付開始!
〜『松葉がに、1杯買ってもう1杯もらえるキャンペーン』を開催〜
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202210128022-O1-Eyjio1IT】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106805/202210128022/_prw_OT1fl_RJaUOuOY.png】
キャンペーン概要
【第一弾】松葉がに(タグ付き)が、もう1杯もらえるキャンペーン
・内容:松葉がに(姿・タグ付き・約600g)
・申込受付期間:2022年10月13日(木)10:00〜2022年11月13日(日)23:59
・数量:300セット限定
・価格:17,980円(税込・送料無料) ※特別価格のため、おー家族様、1回、1セット限り
・キャンペーンサイト https://matsubagani.jp/plus1/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202210128022-O2-1TV94IWP】
賀露から生きたまま直送 松葉がに <活・タグ付き・約600g>
鳥取県で水揚げされた「松葉がに」のうち甲羅の大きさが11cm以上の「松葉がに」には、安心と信頼の品質を示すため、ブランドタグが取り付けられています。かに鍋、焼きがになど加熱調理するときは「生」のものをお選びください。「生」の中でも活きた新鮮な松葉がには刺身でも食べられます。
朝茹でしたものを直送 松葉がに <朝茹で・タグ付き・約600g>
船から揚げられたばかりの瑞々しい「松葉がに」を競り場で買付し、新鮮なまま迅速に港のすぐそばにある自社工場にて朝茹でします。ボイル職人の技により絶妙な塩加減で仕上げた「朝茹で松葉がに」は、お客様から「こんな美味しいカニは他のところで食べたことがない。」というお声をいただくほど。蒸したり、茹で直さずそのまま三杯酢・しょう油・ポン酢で召し上がってください。
キャンペーンへの思い (代表取締役 中村俊介コメント)
11月6日に解禁を迎える松葉がには、鳥取の冬の味覚の王様とも呼ばれ、この時期になるとカニ一色で市場は活気に溢れます。我々の仕事は、漁師さん自慢の魚介をたくさん仕入れ、地域、共に働く仲間と一緒にたくさんの方へ“美味しい”を届ける、誇るべき仕事です。
「タグ付き松葉がにを、もう1杯プレゼントする」この無謀ともいえるキャンペーンを実施するには理由があります。正直いって松葉がには、高級食材です。海外の冷凍ズワイガニと何が違うのか、他の国産ズワイガニ(間人がにや越前がになど)とはどう違うかは、食べていただかないことにはわかりません。
「鳥取が誇る松葉がにの美味しさを、多くの方に知っていただきたい。是非一度食べていただきたい。」その思いでこのキャンペーンを実施いたします。
鮮度が良いのは当たり前。水揚げされてすぐの松葉がにをボイル職人の技で旨みを最大限に引き出して茹で上げ、直送いたします。当社自慢の松葉がにをご家族やお友だちと堪能していただければ幸いです。
■中村商店について
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106805/202210128022/_prw_OT2fl_jxMo4u5w.png】