第11回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2022」に出展
[22/10/27]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
パスタやオリーブオイル等、業務用イタリア料理食材をご紹介
2022年10月27日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年11月1日(火)と2日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第11回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2022」に出展いたします。
本専門展で当社は、南イタリア・ナポリの地で130年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル等、イタリア料理のクオリティをさらに高める本場の食材を多数ご紹介いたします。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、「本物」を求めるお客さまに充実の食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めてまいります。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210278847/_prw_PT1fl_4k4A36E6.png】
【第11回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2022」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210278847/_prw_PT2fl_lDVnA4wi.png】
※ 本展示会の来場は事前登録制です
2022年10月27日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年11月1日(火)と2日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第11回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2022」に出展いたします。
本専門展で当社は、南イタリア・ナポリの地で130年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル等、イタリア料理のクオリティをさらに高める本場の食材を多数ご紹介いたします。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、「本物」を求めるお客さまに充実の食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めてまいります。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210278847/_prw_PT1fl_4k4A36E6.png】
【第11回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2022」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202210278847/_prw_PT2fl_lDVnA4wi.png】
※ 本展示会の来場は事前登録制です