業務用小麦粉新製品『andJ』2023年2月27日(月)新発売
[23/02/27]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
〜新たな価値を創造する国内産麦小麦粉『andJ』〜
2023年2月10日
昭和産業株式会社
業務用小麦粉 新製品発売のご案内
〜新たな価値を創造する国内産麦小麦粉※『andJ』〜
2023年2月27日(月) 新発売
昭和産業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長執行役員 新妻一彦)は、業務用小麦粉の
新製品『andJ』を2月27日(月)に発売いたします。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202302092827-O1-4X15BWpJ】
1.製品内容
業務用小麦粉『andJ』(アンド ジェイ)
厳選した国内産小麦を100%使用した強力粉です。
伸長傾向にある冷凍パン市場、またご家庭での冷凍・トースト増加を背景に、
冷凍後も歯切れ、口溶けが良いパンに仕上がるよう開発いたしました。
パンだけでなく、菓子や麺など幅広くご使用いただけます。
※国内産の小麦を国内で製粉した小麦粉
2.特長
(1)「歯切れ、口溶けが良い」
(2)「冷凍・トースト後も硬くなりにくい」
3.荷姿:25kg
4.分析例:灰分0.42% 蛋白11.4%
2023年2月10日
昭和産業株式会社
業務用小麦粉 新製品発売のご案内
〜新たな価値を創造する国内産麦小麦粉※『andJ』〜
2023年2月27日(月) 新発売
昭和産業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長執行役員 新妻一彦)は、業務用小麦粉の
新製品『andJ』を2月27日(月)に発売いたします。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202302092827-O1-4X15BWpJ】
1.製品内容
業務用小麦粉『andJ』(アンド ジェイ)
厳選した国内産小麦を100%使用した強力粉です。
伸長傾向にある冷凍パン市場、またご家庭での冷凍・トースト増加を背景に、
冷凍後も歯切れ、口溶けが良いパンに仕上がるよう開発いたしました。
パンだけでなく、菓子や麺など幅広くご使用いただけます。
※国内産の小麦を国内で製粉した小麦粉
2.特長
(1)「歯切れ、口溶けが良い」
(2)「冷凍・トースト後も硬くなりにくい」
3.荷姿:25kg
4.分析例:灰分0.42% 蛋白11.4%