築約90年の京町家をリノベーションした新しい炉端焼きのお店が京都烏丸に5月26日にオープン
[23/05/16]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
メディア向けの試食会を5月24日(水)に開催致します
多くの飲食店を設計・プロデュースしてきたファンインターナショナルが次に仕掛けるのが、昭和初期に建築された歴史ある京町家。その町家の古き良き部分や和の趣は残しながら現代的なモダンさも取り入れた、90年の年月と現在のトレンドといった時間の流れを間近で体感できる店舗、それが「炭炉まん」です
ライブ感満載!
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O1-nr5lFS70】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O2-JAa8eGyM】
昭和初期に建築された歴史ある京町家。
大きくて立派な提灯が目立ちます 店内は天井が高く解放感ある店内で落ち着つく雰囲気。
「炭炉まん」主なメニュー
肉、海鮮、野菜など約70種類の料理があり、また日本酒飲み比べなども
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O3-f54uGss0】
店舗情報
店舗:炭炉まん(すみろまん)
住所:京都市中京区高倉通蛸薬師下ル貝屋町561
地図:https://goo.gl/maps/rhHDx5TZgcENKA6j8
電話:075-746-7999
営業時間:月〜金、祝前日: 17:00〜23:00
土、日、祝日: 16:00〜23:00
インスタ:https://www.instagram.com/sumi.roman/
食べログ:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26039250/
【メディア様向け レセプション】
下記日時でメディア様向けのレセプションを開催致します
日時:5月24日(水)16:00〜19:00(最終受付)
取材にお越しいただける場合は、申込書を記入のうえ
5月22日の17時までにFAX、もしくはメールにて
ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
FAX : 06-6486-0801
MAIL : pr@castpro.jp
詳細・申込みはPDFより確認下さい
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107631/202305165657/_prw_PR1fl_juSxBEgE.pdf
多くの飲食店を設計・プロデュースしてきたファンインターナショナルが次に仕掛けるのが、昭和初期に建築された歴史ある京町家。その町家の古き良き部分や和の趣は残しながら現代的なモダンさも取り入れた、90年の年月と現在のトレンドといった時間の流れを間近で体感できる店舗、それが「炭炉まん」です
ライブ感満載!
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O1-nr5lFS70】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O2-JAa8eGyM】
昭和初期に建築された歴史ある京町家。
大きくて立派な提灯が目立ちます 店内は天井が高く解放感ある店内で落ち着つく雰囲気。
「炭炉まん」主なメニュー
肉、海鮮、野菜など約70種類の料理があり、また日本酒飲み比べなども
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202305165657-O3-f54uGss0】
店舗情報
店舗:炭炉まん(すみろまん)
住所:京都市中京区高倉通蛸薬師下ル貝屋町561
地図:https://goo.gl/maps/rhHDx5TZgcENKA6j8
電話:075-746-7999
営業時間:月〜金、祝前日: 17:00〜23:00
土、日、祝日: 16:00〜23:00
インスタ:https://www.instagram.com/sumi.roman/
食べログ:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26039250/
【メディア様向け レセプション】
下記日時でメディア様向けのレセプションを開催致します
日時:5月24日(水)16:00〜19:00(最終受付)
取材にお越しいただける場合は、申込書を記入のうえ
5月22日の17時までにFAX、もしくはメールにて
ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
FAX : 06-6486-0801
MAIL : pr@castpro.jp
詳細・申込みはPDFより確認下さい
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107631/202305165657/_prw_PR1fl_juSxBEgE.pdf