「美味しく、楽しく、ハレやかに」ご馳走冷凍食品の通販ブランド、ハレノダイニングが誕生します。
[24/04/30]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
第一弾「純系名古屋コーチン」を贅沢に使用した、身体に優しい出汁カレーを発売!
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O21-4AWl7azl】
有限会社エアーズプラン(ハレノダイニング事業部:東京都中央区築地 代表取締役:桑原寛文)は、日本のブランド食材を使用した高付加価値の商品を最新の冷凍技術で提供するファブレスD2Cブランド、「ハレノダイニング(HARENODINING)」を設立しました。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O28-nG5sf6qd】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O24-gzwRjvEa】
ハレノダイニングは、「売り手よし、買い手よし、世間よし」近江商人の三方よしの精神を大切にしています。私たちはお客様に、美味しい料理を提供することで、幸せな食事体験をしていただくと同時に日本の食材や環境、地域社会にも貢献したいと考えています。
国産食材の美味しさを全国の皆さまにお楽しみいただけるよう、可能な限り “国消国産” を重視しています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O25-DG44EfYg】
ガストロノミーとは、「食」と「文化」の関係性を重視し、美しい食事を目指すフランスの考え方です。日本の風土や伝統を尊重しながら、日本国内の魅力ある贅沢な食材や食文化を最大限に引き出し、その美味しさと楽しさで食卓がハレやかになるようにお届けするのが、ハレノダイニングのガストロノミーです。
調理方法のこだわり
ハレノダイニングでは、素材の旨みを引き出すために、レトルトではなく最新の冷凍技術を使用しています。
これにより、調理時と変わらない味わいを保ちながら食卓にご提供できます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O5-ekrkS21k】
EC専売の仕組みでフードロスを削減
ハレノダイニングの冷凍技術とEC専売のアプローチは、フードロスを極限まで削減することを目指しています。食材を鮮度の高い状態で提供し、環境への負荷を軽減し、持続可能な食品生産と消費への貢献を大切にしています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O6-ru95ere2】
食卓に美しさや彩りを
ハレノダイニングの料理は、美しさと彩りにもこだわります。食事が目でも楽しいものであることを大切にし、食卓に幸せと美しさをもたらす料理を提供しています。このように、日本の食材や文化への敬意を持ちながら、食文化を推進し、特別な食事体験を提供することを使命としています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O7-fYT78UQ9】
第一弾「純系名古屋コーチン」を贅沢に使用した、
身体に優しい出汁カレーを発売!
2024年4月より、『ハレノダイニング ジャパンプレミアカレー 純系名古屋コーチン』を発売します。
日本三大地鶏と称される名古屋コーチンの中でも最高級の「純系名古屋コーチン」を贅沢に使用し、皮と身を丁寧にわけてオーブンで焼くことで、旨味と地鶏本来の弾力を最大限に引き出しています。
また鯛、蜆、根昆布の3種の魚介の「出汁」を使用する事で、日本らしい旨味を増し、100gあたり105kcalと低カロリーに仕上げました。
【ビジュアルデザインイメージ】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O11-9T2w4Lt9】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O29-90H3N62U】
「純系名古屋コーチン」
純系名古屋コーチンは、一般のブロイラー種の3 倍の時間をかけて丁寧に育てられております。そのため適度に脂肪があり、弾力・濃厚さを味わうことができます。 また、愛知県内の農場により徹底管理されており、同一系種の地鶏の中で、唯一 100%純血種の地鶏です。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O13-BOKFI934】
■商品概要
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108170/202404249920/_prw_PT1fl_IHD8vpje.png】
■発売日
・2024年4月発売開始 ネット販売のみ
■お問い合わせ先
サイト内の「お問い合わせ」よりご連絡ください
050-3734-6068 10:00~17:00
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O31-wcb8tyza】
第二弾以降も、日本のブランド食材を使用した商品を
順次開発し販売していきます!
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O27-1Ipp5Alv】
SHOW ROOM主催のプロモーションイベントにて、『ハレノダイニング』ブランド立ち上げに当たり、PRモデルオーディションを開催します。
PRモデルはHPやSNSの掲載他、地上波番組への出演も予定しています!
詳細はこちらから
■会社概要
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108170/202404249920/_prw_PT2fl_slmXxyGk.png】
■HP
オンラインショップ :https://shop.harenodining.com/
Instagram:https://www.instagram.com/harenodining
facebook:https://www.facebook.com/harenodining
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O21-4AWl7azl】
有限会社エアーズプラン(ハレノダイニング事業部:東京都中央区築地 代表取締役:桑原寛文)は、日本のブランド食材を使用した高付加価値の商品を最新の冷凍技術で提供するファブレスD2Cブランド、「ハレノダイニング(HARENODINING)」を設立しました。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O28-nG5sf6qd】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O24-gzwRjvEa】
ハレノダイニングは、「売り手よし、買い手よし、世間よし」近江商人の三方よしの精神を大切にしています。私たちはお客様に、美味しい料理を提供することで、幸せな食事体験をしていただくと同時に日本の食材や環境、地域社会にも貢献したいと考えています。
国産食材の美味しさを全国の皆さまにお楽しみいただけるよう、可能な限り “国消国産” を重視しています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O25-DG44EfYg】
ガストロノミーとは、「食」と「文化」の関係性を重視し、美しい食事を目指すフランスの考え方です。日本の風土や伝統を尊重しながら、日本国内の魅力ある贅沢な食材や食文化を最大限に引き出し、その美味しさと楽しさで食卓がハレやかになるようにお届けするのが、ハレノダイニングのガストロノミーです。
調理方法のこだわり
ハレノダイニングでは、素材の旨みを引き出すために、レトルトではなく最新の冷凍技術を使用しています。
これにより、調理時と変わらない味わいを保ちながら食卓にご提供できます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O5-ekrkS21k】
EC専売の仕組みでフードロスを削減
ハレノダイニングの冷凍技術とEC専売のアプローチは、フードロスを極限まで削減することを目指しています。食材を鮮度の高い状態で提供し、環境への負荷を軽減し、持続可能な食品生産と消費への貢献を大切にしています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O6-ru95ere2】
食卓に美しさや彩りを
ハレノダイニングの料理は、美しさと彩りにもこだわります。食事が目でも楽しいものであることを大切にし、食卓に幸せと美しさをもたらす料理を提供しています。このように、日本の食材や文化への敬意を持ちながら、食文化を推進し、特別な食事体験を提供することを使命としています。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O7-fYT78UQ9】
第一弾「純系名古屋コーチン」を贅沢に使用した、
身体に優しい出汁カレーを発売!
2024年4月より、『ハレノダイニング ジャパンプレミアカレー 純系名古屋コーチン』を発売します。
日本三大地鶏と称される名古屋コーチンの中でも最高級の「純系名古屋コーチン」を贅沢に使用し、皮と身を丁寧にわけてオーブンで焼くことで、旨味と地鶏本来の弾力を最大限に引き出しています。
また鯛、蜆、根昆布の3種の魚介の「出汁」を使用する事で、日本らしい旨味を増し、100gあたり105kcalと低カロリーに仕上げました。
【ビジュアルデザインイメージ】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O11-9T2w4Lt9】
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「純系名古屋コーチン」
純系名古屋コーチンは、一般のブロイラー種の3 倍の時間をかけて丁寧に育てられております。そのため適度に脂肪があり、弾力・濃厚さを味わうことができます。 また、愛知県内の農場により徹底管理されており、同一系種の地鶏の中で、唯一 100%純血種の地鶏です。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O13-BOKFI934】
■商品概要
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108170/202404249920/_prw_PT1fl_IHD8vpje.png】
■発売日
・2024年4月発売開始 ネット販売のみ
■お問い合わせ先
サイト内の「お問い合わせ」よりご連絡ください
050-3734-6068 10:00~17:00
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第二弾以降も、日本のブランド食材を使用した商品を
順次開発し販売していきます!
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404249920-O27-1Ipp5Alv】
SHOW ROOM主催のプロモーションイベントにて、『ハレノダイニング』ブランド立ち上げに当たり、PRモデルオーディションを開催します。
PRモデルはHPやSNSの掲載他、地上波番組への出演も予定しています!
詳細はこちらから
■会社概要
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108170/202404249920/_prw_PT2fl_slmXxyGk.png】
■HP
オンラインショップ :https://shop.harenodining.com/
Instagram:https://www.instagram.com/harenodining
facebook:https://www.facebook.com/harenodining