第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
[24/11/15]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館
2024年11月15日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。
当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。
当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT1fl_dtgUKhTs.png】
【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT2fl_oDHshE0l.png】
※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です
2024年11月15日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。
当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。
当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT1fl_dtgUKhTs.png】
【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT2fl_oDHshE0l.png】
※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です