博多エキナカ食堂「博多1番街」 リニューアル第1弾!3店舗NEW OPEN!
[18/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
博多エキナカ食堂「博多1番街」では、2011年にオープンして以来、初リニューアルを行っています。「夜の賑わい」をテーマに、3月〜8月にかけて3段階でリニューアルする予定で、今回は第1弾オープン情報をお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-221720-14.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-783188-15.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-959881-26.jpg ]
2018年3月1日(木)OPEN
【 店 名 】 ニュー因幡
【 業 種 】 うどんと「だし」煮込み料理
【 営業時間 】 9:00〜23:00
【 店舗紹介 】 昭和40年〜平成4年まで「西鉄名店街 味のタウン」で営業していたお食事処「ニュー因幡」が復活。うどんはもちろん、因幡自慢の「だし」を使った一品料理、ご飯もの、ちょい呑みメニューなどを揃え、皆様に愛されるお店を目指して、心機一転がんばります。
【 店舗HP 】 http://inabaudon.com/
[画像4: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-707089-29.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-243229-27.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-689698-28.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-242317-18.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-906468-19.jpg ]
2018年3月20日(火)OPEN
【 店 名 】 飯と酒いちばん
【 業 種 】 居酒屋
【 営業時間 】 11:00〜23:00
【 店舗紹介 】 ネオ大衆酒場を新規出店。店内は昭和の懐かしい雰囲気を醸しつつ、メニューは現代風にアレンジされたどこか懐かしい料理が中心。低温調理された肉料理(牛タン・豚ロース)は必見!
【 店舗HP 】
http://kaisouken.co.jp/yokatai
[画像9: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-813993-30.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-693297-31.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-638316-34.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-417930-23.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-476942-8.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-987098-32.jpg ]
[画像15: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-147598-33.jpg ]
2018年3月26日(月)OPEN
【 店 名】 ヱビスバー
【業 種 】 ビヤパブ
【 営業時間 】 11:00〜23:00
【 店舗紹介 】 ヱビスビールが誇るプレミアムビールをメインに扱ったスタイリッシュな和モダンビヤバーが九州初上陸。性豊かなそれぞれの味わいに合わせた料理や博多限定メニューも多数ご用意!
【 店舗HP 】 http://www.ginzalion.jp/shop/brand/yebisubar.html
[画像16: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-255341-10.jpg ]
≪本件に関するお問い合わせ先≫
株式会社博多ステーションビル 広報販促部(担当:池)TEL:092-431-1124 FAX:092-415-2333
Email: ike@hakata-sb.co.jp
[画像1: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-221720-14.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-783188-15.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-959881-26.jpg ]
2018年3月1日(木)OPEN
【 店 名 】 ニュー因幡
【 業 種 】 うどんと「だし」煮込み料理
【 営業時間 】 9:00〜23:00
【 店舗紹介 】 昭和40年〜平成4年まで「西鉄名店街 味のタウン」で営業していたお食事処「ニュー因幡」が復活。うどんはもちろん、因幡自慢の「だし」を使った一品料理、ご飯もの、ちょい呑みメニューなどを揃え、皆様に愛されるお店を目指して、心機一転がんばります。
【 店舗HP 】 http://inabaudon.com/
[画像4: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-707089-29.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-243229-27.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-689698-28.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-242317-18.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-906468-19.jpg ]
2018年3月20日(火)OPEN
【 店 名 】 飯と酒いちばん
【 業 種 】 居酒屋
【 営業時間 】 11:00〜23:00
【 店舗紹介 】 ネオ大衆酒場を新規出店。店内は昭和の懐かしい雰囲気を醸しつつ、メニューは現代風にアレンジされたどこか懐かしい料理が中心。低温調理された肉料理(牛タン・豚ロース)は必見!
【 店舗HP 】
http://kaisouken.co.jp/yokatai
[画像9: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-813993-30.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-693297-31.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-638316-34.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-417930-23.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-476942-8.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-987098-32.jpg ]
[画像15: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-147598-33.jpg ]
2018年3月26日(月)OPEN
【 店 名】 ヱビスバー
【業 種 】 ビヤパブ
【 営業時間 】 11:00〜23:00
【 店舗紹介 】 ヱビスビールが誇るプレミアムビールをメインに扱ったスタイリッシュな和モダンビヤバーが九州初上陸。性豊かなそれぞれの味わいに合わせた料理や博多限定メニューも多数ご用意!
【 店舗HP 】 http://www.ginzalion.jp/shop/brand/yebisubar.html
[画像16: https://prtimes.jp/i/32707/2/resize/d32707-2-255341-10.jpg ]
≪本件に関するお問い合わせ先≫
株式会社博多ステーションビル 広報販促部(担当:池)TEL:092-431-1124 FAX:092-415-2333
Email: ike@hakata-sb.co.jp