【なんばオリエンタルホテル】旬粋料理 和ぎ 人気の自然食ランチバイキング 茶道 表千家教授による「初釜」の薄茶の振る舞いを開催
[11/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
■概要■
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))直営レストラン 旬粋料理 和ぎ では、新年2012年1月8日(日) のランチタイム(11:00〜14:30)、和ぎ にてお食事のお客様に茶道 表千家 上田宗和・安田宗佐 両教授による初釜の薄茶の振る舞いを開催、新春の華やかなおもてなしをお楽しみいただけます。
-----------------------------------
自然食ランチバイキング【から・ころ・ほっこり】
-----------------------------------
また、2011年12月1日(木)〜2012年1月31日(火)の期間、ランチタイムにて、自然食ランチバイキング『から・ころ・ほっこり』フェアを開催いたします。
なにわの伝統野菜など大阪産の食材を中心とした、ビタミン・ミネラルたっぷりの、冬の寒さに負けない“心も身体もほっこり”できるお料理を提供いたします。
以下メニュー例。仕入れ状況や日によりメニュー内容は異なります。
・天王寺かぶら含め煮(なにわの伝統野菜)
・伝統の味わい大阪梅ビーフと伝統野菜のおでん鍋
・白菜と泉州犬鳴ポークの煮物
・ダシをきかせた蟹飯
など
実施期間:2011年12月1日(木)〜2012年1月31日(火)
平日料金(税サ込):大人 1,480円 / 子供 740円 / シニア(65歳以上)1,280円
土日祝料金(税サ込):大人 1,680円 / 子供 940円 / シニア(65歳以上)1,480円
※2011年12月18日〜25日はクリスマス特別メニュー 料金は土日祝料金
※2012年1月1日・2日は新春おせち特別メニュー お1人様1,980円
■店舗詳細■
名 称:旬粋料理「和ぎ」(しゅんすいりょうり なぎ)
電話番号:06-6644-8281
場 所:大阪市中央区千日前2-8-17 なんばオリエンタルホテル 2F
営業時間:平日 11:00〜14:30/17:00〜23:00(L.O.22:30) 日・祝 11:00〜23:00 (L.O.22:30)
席 数:114席 個室(2〜14名様)11室・ホール席48名様
※ なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。