輝くイルミネーションとジュエルをイメージした至極の料理でロマンチックなクリスマスを 「Jewel Christmas」販売開始
[15/09/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
実施期間:2015年12月23日(水)〜25日(金) 場所:リストランテ マンジャーレ お台場
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、イタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、2015年12月23日(水)〜25日(金) の期間限定でクリスマスディナー「Jewel Christmas(ジュエル クリスマス)」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-429836-1.jpg ]
リストランテ マンジャーレがお届けする2015年クリスマスのテーマは、「Jewel Christmas」。
琥珀をイメージした雲丹とキャビアの前菜に始まり、ブラックダイアモンドをイメージしたフォアグラのテリーヌ、ルビーをイメージし低温調理でじっくり仕上げた国産牛ロースなどの5品に加え、ジュエルのアンサンブルドルチェ ブッシュ・ド・ノエルをお楽しみいただきます。リストランテ マンジャーレが贈る、スペシャルコースで、大切な人と極上の聖夜をお過ごしください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-842512-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-722522-3.jpg ]
『Jewel Christmas』 概要
【販 売 商 品】クリスマス限定ディナーコース「Jewel Christmas」
【メ ニ ュ ー】乾杯用グラス ドン・ペリニヨン付
アンティパスト AMBER 北海道産雲丹とキャビア 海老のコンソメジュレ
アンティパスト BLACK DIAMOND フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て
パスタ EMERALD 鮑とウインターリーフ フェットチーネ
ぺシェ PEARL 北海あんこうのフリカッセア 北海道根釧地区生乳
カルネ RUBY 低温料理国産牛ロース カラマタオリーブ
ドルチェ JEWEL ENSEMBLE マンジャリのブッシュ・ド・ノエル ベリーのクリスタル
プラリネのソルべ
パン コーヒーまたは紅茶
【料 金】¥15,000(消費税込・別途サービス料12%)
【場 所】リストランテ マンジャーレ お台場 〒135-0091東京都港区台場1-7-1
アクアシティお台場5階
【実 施 期 間】 2015年12月23日(水)〜12月25日(金)
【実 施 時 間】 ディナータイム 17:30〜23:00(L.O.21:30)
【お 問 合 せ】 03-3599-1899
【 定 休 日 】 不定休
【 U R L 】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
[画像4: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-945700-4.jpg ]
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、イタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、2015年12月23日(水)〜25日(金) の期間限定でクリスマスディナー「Jewel Christmas(ジュエル クリスマス)」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-429836-1.jpg ]
リストランテ マンジャーレがお届けする2015年クリスマスのテーマは、「Jewel Christmas」。
琥珀をイメージした雲丹とキャビアの前菜に始まり、ブラックダイアモンドをイメージしたフォアグラのテリーヌ、ルビーをイメージし低温調理でじっくり仕上げた国産牛ロースなどの5品に加え、ジュエルのアンサンブルドルチェ ブッシュ・ド・ノエルをお楽しみいただきます。リストランテ マンジャーレが贈る、スペシャルコースで、大切な人と極上の聖夜をお過ごしください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-842512-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-722522-3.jpg ]
『Jewel Christmas』 概要
【販 売 商 品】クリスマス限定ディナーコース「Jewel Christmas」
【メ ニ ュ ー】乾杯用グラス ドン・ペリニヨン付
アンティパスト AMBER 北海道産雲丹とキャビア 海老のコンソメジュレ
アンティパスト BLACK DIAMOND フォアグラのテリーヌ オペラ仕立て
パスタ EMERALD 鮑とウインターリーフ フェットチーネ
ぺシェ PEARL 北海あんこうのフリカッセア 北海道根釧地区生乳
カルネ RUBY 低温料理国産牛ロース カラマタオリーブ
ドルチェ JEWEL ENSEMBLE マンジャリのブッシュ・ド・ノエル ベリーのクリスタル
プラリネのソルべ
パン コーヒーまたは紅茶
【料 金】¥15,000(消費税込・別途サービス料12%)
【場 所】リストランテ マンジャーレ お台場 〒135-0091東京都港区台場1-7-1
アクアシティお台場5階
【実 施 期 間】 2015年12月23日(水)〜12月25日(金)
【実 施 時 間】 ディナータイム 17:30〜23:00(L.O.21:30)
【お 問 合 せ】 03-3599-1899
【 定 休 日 】 不定休
【 U R L 】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
[画像4: http://prtimes.jp/i/4975/49/resize/d4975-49-945700-4.jpg ]