低価格、高品質が売りの居酒屋チェーン養老乃瀧 『春の新メニューとバクハイ半額Wキャンペーン』
[12/04/16]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
=======================================================================
低価格、高品質が売りの居酒屋チェーン養老乃瀧
『春の新メニューとバクハイ半額Wキャンペーン』
2012年4月17日(火)〜21日(土)、全国の養老乃瀧グループ対象店舗にて実施
同時に、グループチェーン“一の酉”にて、『春の生ビール祭』を実施
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/04/_55off_8.html
=======================================================================
養老乃瀧株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:野村 幹雄)は、
グループチェーン「養老乃瀧」、「だんまや水産」、「楽顔亭」、「二の酉」にて、
『春の新メニューとバクハイ半額Wキャンペーン』を、2012年4月17日(火)〜21日(土)の
期間限定で実施致します。また、グループチェーンの『一の酉』では、『春の生ビール祭』として、
生ビール(中ジョッキ)を、250円(税込)にてご提供致します。
本キャンペーンは、グランドメニューの切り替え時期に、お客様に春の新メニューを気軽に
お楽しみ頂るように、期間中は日替わりで新メニューと養老乃瀧オリジナルの新感覚ハイボール
「バクハイ」を通常価格の半額にてご提供致します。
これからの季節にぴったりな、さっぱりとした「小鯵のマリネ」をはじめ、「柔らかスモークサーモン」
「純和鶏蒸し鶏のサラダ」、手軽につまめる「宗八かれい一夜干し」「揚げワンタン」「真いか沖漬」
「プチホタテのガーリック炒め」を、養老乃瀧オリジナルの新感覚ハイボールの「バクハイ」と一緒に
ご堪能頂けたらと思います。
新年度の歓迎会シーズンのこの時期に、是非、養老乃瀧にご来店頂き、養老乃瀧グループだからこそ
提供が可能な低価格高品質のお料理とお酒をお楽しみ下さい。
------------------------------------------------------------
■『春の新メニューとバクハイ半額Wキャンペーン』サービス概要
------------------------------------------------------------
実施時期 : 2012年4月17日(火)〜21日(土)の5日間
販売店舗 : 養老乃瀧、だんまや水産、楽顔亭、二の酉(対象店舗は下記URLをご覧ください)
【養老乃瀧】・・17日(火)厚切りサムギョプサルor生ハムサラダピザ/18日(水)もち入りハムカツ/
19日(木)ツナのチャンプルor小鯵のマリネ/20日(金)揚ワンタン(ピザ味)/
21日(土)親父のスネかじり焼(牛スネ肉入り)orツナのチャンプル
※養老乃瀧は、店舗によって対象メニューが一部変わります。
【だんまや水産】17日(火)宗八かれい一夜干し/18日(水)じゃこカツ/
19日(木)親父のスネかじり焼(牛スネ肉入り)/20日(金)真いか沖漬/
21日(土)海鮮焼ビーフン
【楽顔亭】・・・17日(火)ころころコロッケ/18日(水)サムギョプサル/
19日(木)プチホタテのガーリック炒め/
20日(金)柔らかスモークサーモン/21日(土)純和鶏蒸し鶏のサラダ
【二の酉】・・・17日(火)大えび塩焼/18日(水)揚げワンタン(カレー風味)/
19日(木)親父のスネかじり焼(牛スネ肉入り)/20日(金)宗八かれい一夜干し/
21日(土)肉じゃがコロッケ
【一の酉】・・・「秋の生ビールキャンペーン」 中ジョッキ¥250にて販売 全国26店舗にて実施
URL :
養老乃瀧
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/04/_55off_8.html
だんまや水産
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/04/_55off_7.html
楽顔亭
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/04/_55off_6.html
二の酉
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/04/_55off_4.html
一の酉
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2012/03/post_208.html
---------------
■メニュー概要
---------------
<フード> ※全て税込価格
・厚切りサムギョプサル 通常価格¥504/半額¥252
・生ハムサラダピザ 通常価格¥578/半額¥289
・宗八かれい一夜干し 通常価格¥294/半額¥147
・ころころコロッケ 通常価格¥294/半額¥147
・大えび塩焼 通常価格¥326/半額¥163
・もち入りハムカツ 通常価格¥336/半額¥168
・じゃこカツ 通常価格¥336/半額¥168
・サムギョプサル 通常価格¥546/半額¥273
・揚ワンタン(カレー風味・ピザ味) 通常価格¥273/半額¥136
・ツナのチャンプル 通常価格¥399/半額¥199
・小鯵のマリネ 通常価格¥294/半額¥147
・親父のスネかじり焼(牛スネ肉入り) 通常価格¥410/半額¥205
・プチホタテのガーリック炒め 通常価格¥473/半額¥236
・真いか沖漬 通常価格¥357/半額¥178
・柔らかスモークサーモン 通常価格¥473/半額¥236
・海鮮焼ビーフン 通常価格¥483/半額¥241
・純和鶏蒸し鶏のサラダ 通常価格¥504/半額¥252
・肉じゃがコロッケ 通常価格¥294/半額¥147
-------------------------------
■養老乃瀧グループ 発展の秘密
-------------------------------
◎居酒屋チェーンとしての『No.1の歴史』
日本に数ある居酒屋チェーンの中でも昭和31年、横浜への出店以来55年というNo.1の歴史を持っている。
大衆食堂からスタートし、半世紀以上もの間に渡り、飲食を通じて「大衆食文化の発展」に貢献し、
多くのお客様の食を支え続けてきました。
◎日本初!FC型経営スタイルを確立
飲食店FC経営のパイオニア。全国に展開する養老乃瀧ブランドののれんを掲げる726店舗中、FC店舗は、
その9割にあたる637店を数える。(2012年3月現在)社員に対する独立支援制度を整備することで、
「起業する!」「独立する!」「自分の店を持つ!」という社員の声を応援。
◎老舗企業の最新鋭物流システム
2011年2月より、配送センターを浮島に移転。最新鋭物流システムDAS(デジタルアソートシステム)を完備。
このシステムにより各店からの受注品を効率的かつ低コストで振り分けが可能となる。また、納品後の商品の
在庫管理、賞味期限までも、各店舗とは別に本部でも一括管理が出来る。
◎定番オリジナル商品
『バクハイ』養老乃瀧オリジナルの新感覚ハイボール。サントリーウイスキーをサッポロ生ビールで割り、
さっぱりとした飲み口が幅広い層のお客様に支持されている。
-------------------
■養老乃瀧会社概要
-------------------
会社名 :養老乃瀧 株式会社
所在地 :東京都豊島区西池袋1-10-15
代表者 :代表取締役社長 野村 幹雄
事業内容 :「養老乃瀧」・海鮮番屋「魚彦」・「一の酉」・だいにんぐ「楽顔亭」・海鮮居酒屋「だんまや水産」・
串や「二の酉」・「一軒め酒場」の経営及びフランチャイズ事業の展開
店舗数 :北海道、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に726店(2012年3月末現在)
設 立 :1961年6月 ※創業は1938年養老乃瀧としての出店は1956年
資本金 :5154万円
売上高 :308億8千万円 (平成24年3月期グループ総体実績)
URL :http://www.yoronotaki.co.jp/