実りの秋、累計500万個超えのふわふわチーズケーキ、銀のぶどう『かご盛り 白らら』に、秋冬限定巨峰ソース仕立てが登場。
[18/08/30]
提供元:PRTIMES
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9月1日(土)銀のぶどう首都圏各店で期間限定販売
株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する洋菓子ブランド「銀のぶどう」は、秋冬恒例の『チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉』を、銀のぶどう首都圏各店で9月1日(土)から期間限定発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-310815-0.jpg ]
● 累計500万個のロングセラー・チーズケーキの、秋冬限定スペシャル版が期間限定登場。
『チーズケーキ かご盛り 白らら(R)(以下、白らら(R))』は、2001年誕生以来、累計販売数500万個以上を記録し、芸能界にも数多くのファンを持つ、「銀のぶどう」を代表するロングセラーチーズケーキ。https://www.ginnobudo.jp/lineup/fresh/shirara.html 巨峰と赤ワインの香りが響き合う、秋冬限定のフルーティ・バージョン『チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉』になって登場です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-907784-1.jpg ]
● ふわっとみずみずしいチーズに葡萄園のソースがとろける、“秋冬だけの芳醇 白らら”
『白らら(R)』の人気の秘密は、こんなチーズケーキ初めて!と驚かれる “ふわふわっとみずみずしい口どけ”。日本伝統のざる豆腐にインスピレーションを受けた、フレッシュチーズを自然に水切りする製法から生まれました。
この『白らら(R)』に、“葡萄の王様と称される巨峰”のコクのある果汁※と“チーズの最高のパートナーであるワイン”を合わせた、香り高い葡萄園のソースをイン。みずみずしいチーズに葡萄のコクと香りが広がる“実りの季節の芳醇白らら”は、いつもよりちょっと贅沢なデザートに、秋の夜長のごちそうにぴったりです。
※ぶどう果汁に占める巨峰の割合60%
[画像3: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-871043-2.jpg ]
■商品概要
【商 品 名】 チーズケーキ かご盛り 白らら(カゴモリシララ)〈巨峰ソース入り〉
【価 格】 1個1,134円(本体価格1,050円)
【販売期間】2018年9月1日(土)〜12月31日(月)
【販 売 店 】銀のぶどう 首都圏各店(大丸東京店・京王新宿店・西武池袋店・伊勢丹府中店・ そごう横浜店) ※ほか一部姉妹店で販売する場合もあります。
■銀のぶどうとは 公式HP http://www.ginnobudo.jp/
1985 年、東京・銀座で長い歴史を刻むデザート専門店「銀座ぶどうの木」から“贈り物のスイーツブランド” として百貨店に誕生した「銀のぶどう」。独自の発想や技術を駆使した独創的スイーツの数々で知られる一方、多くの新ブランドを発信するクリエイターブランドの顔も持ち、THE シリアルスイーツ専門店 「シュガーバターの木」、サンドのドルチェ専門店「ア・サンドルチェ」など、新たなブランド創造にも精力的に取り組んでいます。
お客様窓口0120-207-730
株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する洋菓子ブランド「銀のぶどう」は、秋冬恒例の『チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉』を、銀のぶどう首都圏各店で9月1日(土)から期間限定発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-310815-0.jpg ]
● 累計500万個のロングセラー・チーズケーキの、秋冬限定スペシャル版が期間限定登場。
『チーズケーキ かご盛り 白らら(R)(以下、白らら(R))』は、2001年誕生以来、累計販売数500万個以上を記録し、芸能界にも数多くのファンを持つ、「銀のぶどう」を代表するロングセラーチーズケーキ。https://www.ginnobudo.jp/lineup/fresh/shirara.html 巨峰と赤ワインの香りが響き合う、秋冬限定のフルーティ・バージョン『チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉』になって登場です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-907784-1.jpg ]
● ふわっとみずみずしいチーズに葡萄園のソースがとろける、“秋冬だけの芳醇 白らら”
『白らら(R)』の人気の秘密は、こんなチーズケーキ初めて!と驚かれる “ふわふわっとみずみずしい口どけ”。日本伝統のざる豆腐にインスピレーションを受けた、フレッシュチーズを自然に水切りする製法から生まれました。
この『白らら(R)』に、“葡萄の王様と称される巨峰”のコクのある果汁※と“チーズの最高のパートナーであるワイン”を合わせた、香り高い葡萄園のソースをイン。みずみずしいチーズに葡萄のコクと香りが広がる“実りの季節の芳醇白らら”は、いつもよりちょっと贅沢なデザートに、秋の夜長のごちそうにぴったりです。
※ぶどう果汁に占める巨峰の割合60%
[画像3: https://prtimes.jp/i/25606/74/resize/d25606-74-871043-2.jpg ]
■商品概要
【商 品 名】 チーズケーキ かご盛り 白らら(カゴモリシララ)〈巨峰ソース入り〉
【価 格】 1個1,134円(本体価格1,050円)
【販売期間】2018年9月1日(土)〜12月31日(月)
【販 売 店 】銀のぶどう 首都圏各店(大丸東京店・京王新宿店・西武池袋店・伊勢丹府中店・ そごう横浜店) ※ほか一部姉妹店で販売する場合もあります。
■銀のぶどうとは 公式HP http://www.ginnobudo.jp/
1985 年、東京・銀座で長い歴史を刻むデザート専門店「銀座ぶどうの木」から“贈り物のスイーツブランド” として百貨店に誕生した「銀のぶどう」。独自の発想や技術を駆使した独創的スイーツの数々で知られる一方、多くの新ブランドを発信するクリエイターブランドの顔も持ち、THE シリアルスイーツ専門店 「シュガーバターの木」、サンドのドルチェ専門店「ア・サンドルチェ」など、新たなブランド創造にも精力的に取り組んでいます。
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