パーク ハイアット 東京「ピーク ラウンジ」 ニュー アフタヌーンティーのご案内
[19/04/27]
提供元:PRTIMES
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夏季限定 「アフタヌーン テンプテーション」 2019年6月1日(土)より
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、41階「ピーク ラウンジ」にて、2019年6月1日(土)より、新エグゼクティブ ペストリーシェフ、内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1967.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-728626-8.jpg ]
ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、内海シェフのオリジナリティを加え、より魅力的にリニューアルいたします。今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。また、マンゴー、メロン、ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。デザートの他にも、ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。涼やかなスイーツが、皆様を心和む昼下がりへと誘います。
ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、海外での豊富な経験を生かし、内海シェフが創作するメニューにご期待ください。
期間: 2019年6月1日(土)より
時間: 午後2時〜午後5時 (土日祝は正午より)
料金: おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」TEL 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
内海 清 プロフィール
調理師学校を卒業後、都内ペストリーショップ、ホテルで経験を重ね、20代後半に渡欧。フランス、ベルギー、ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。2001年〜2017年の間は、グランド ハイアット 上海を皮切りに、パーク ハイアット 北京、グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。ホテル開業時から携わり、ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、スタイルを築き上げた経験も持つ。2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。本場で磨き上げられたスキルを生かし、魅力的なメニューの創出に努める。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-981267-1.jpg ]
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、41階「ピーク ラウンジ」にて、2019年6月1日(土)より、新エグゼクティブ ペストリーシェフ、内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1967.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-728626-8.jpg ]
ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、内海シェフのオリジナリティを加え、より魅力的にリニューアルいたします。今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。また、マンゴー、メロン、ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。デザートの他にも、ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。涼やかなスイーツが、皆様を心和む昼下がりへと誘います。
ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、海外での豊富な経験を生かし、内海シェフが創作するメニューにご期待ください。
期間: 2019年6月1日(土)より
時間: 午後2時〜午後5時 (土日祝は正午より)
料金: おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」TEL 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
内海 清 プロフィール
調理師学校を卒業後、都内ペストリーショップ、ホテルで経験を重ね、20代後半に渡欧。フランス、ベルギー、ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。2001年〜2017年の間は、グランド ハイアット 上海を皮切りに、パーク ハイアット 北京、グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。ホテル開業時から携わり、ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、スタイルを築き上げた経験も持つ。2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。本場で磨き上げられたスキルを生かし、魅力的なメニューの創出に努める。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/82/resize/d12816-82-981267-1.jpg ]