このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

つけ麺スタイルの肉うどん店「うつけ」 春のスペシャルメニュー『あさりと菜の花の温うどん』

販売期間:2019年3月4日(月)〜4月下旬

肉うどん専門店「うつけ」では、春のスペシャルメニュー『あさりと菜の花の温うどん』(950円・税込)を3月4日(月)より期間限定で提供します。




肉うどん専門店「うつけ」では、春のスペシャルメニュー『あさりと菜の花の温うどん』(950円・税込)を3月4日(月)より期間限定で提供します。「うつけ」の代名詞である肉うどんに加わることで、さらにバラエティ豊かなメニューラインナップで皆様をお迎えします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/487/resize/d18232-487-371574-1.jpg ]

『あさりと菜の花の温うどん』は、「うつけ」自慢の出汁をベースに、たっぷりのあさりでうまみを引き出した特製の合わせ出汁で味わう熱々のかけうどんで、シャキッとした食感を残した菜の花と仕上げに散らした柚子の香りが、さらに春らしさを演出しています。あっさりとしていながら、濃厚な出汁の奥深い味わいをお楽しみいただけます。

肉うどん専門店「うつけ」は、北海道産小麦を100%使用した自家製の平打ち太麺を、つけ麺スタイルでお召し上がりいただく肉うどん専門店として、東京・霞が関駅直結の飯野ビルディング内に店舗を構えています。看板メニューの冷たいつけ汁の「牛肉辛つけうどん」と、温かいつけ汁の「豚肉熱汁つけうどん」ほか、本格的な自家製麺を気軽に楽しめるのと、値段かわらず麺の量が、1玉(200g)、1.5玉(300g)、2玉(400g)、3玉(600g)からお好きな量をお選びいただけることなどから人気を集めています。

「うつけ」のこだわり“うどん”と“つゆ”
「うつけ」のうどんは、北海道産小麦を100%使用して店内で製麺して、2段階熟成でしっかり育てたうえで茹で上げ、冷水で一気に締めて提供します。艶のある平打ちの太麺はもっちりと噛み心地がよく、コシとのどごしをお楽しみいただけます。うどんをつけるつゆは、4種類の「ふし」(潤目鰯、鯖、宗太鰹、鰯)と昆布で丁寧にひいた出汁と、ヒガシマル醤油をベースにした「かえし」で風味豊かに仕上げています。

■肉つけうどん「うつけ」 春のスペシャルメニュー 販売概要
・料理:『あさりと菜の花の温うどん』 950円(税込)
・期間:2019年3月4日(月)〜4月下旬(予定)

■肉つけうどん「うつけ」 店舗概要
店舗名:うつけ 霞ヶ関飯野ビル店
所在地:東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 飯野ビルディングB1 / TEL 03-6550-8921
営業時間:11:00〜22:00(21:30 LO)  土・日・祝:休業
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/487/resize/d18232-487-393136-2.jpg ]
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る