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食を愉しみながら「One Harmony」のポイントを大きくためることができるチャンスです『ダイニング ボーナスポイントキャンペーン』

開催期間:2015年10月1日(木)〜12月15日(火) ※グループホテルのレストランの情報なども掲載

株式会社ホテルオークラ(本社: 東京都港区、代表取締役社長: 荻田敏宏)が運営する「オークラ ホテルズ & リゾーツ」と、株式会社JALホテルズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マルセル・ファン・アルスト)が運営する「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」、「ホテルJALシティ」では、2015年10月1日(木)〜12月15日(火)の期間、両社の会員プログラム「One Harmony」にて「ダイニング ポーナスポイントキャンペーン」を実施いたします。




[画像1: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-741680-1.jpg ]

期間中、国内、海外のグループホテルのレストラン、バーのご利用で累計500ポイント以上(通常50,000円のご利用相当 税金、サービス料別)を獲得した会員のお客様全員に、500ポイントを、さらにロイヤル、エクスクルーシィヴメンバーの方には、それぞれ、2,000ポイント、2,500ポイントを進呈いたします。
キャンペーンの詳細はこちら www.okura-jalhotels.com/jp/ohm/campaign/fb2015/

会員プログラム「One Harmony」は、グループホテルの特典を享受できるほか、お客様のご利用金額に応じてポイントがたまり、たまったポイントはグループホテルの無料宿泊特典や客室のアップグレード特典に交換できるなど、多彩なポイント交換特典にご利用いただける会員プログラムです。年会費、入会金が無料ですので、どなたでもご入会いただけ、ダイニング ポイントキャンペーンにもご参加いただけます。
One Harmonyのご入会は各グループホテルまたは、こちらから www.oneharmony.com/jp/

1)ダイニング ポイントキャンペーン
期間:2015年10月1日(木)〜12月15日(火)
[画像2: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-152383-8.jpg ]

※ご利用時のカードご提示により、自動エントリー方式となります。
※1回のお会計につき、1,000円(税・サービス料別)以上のご利用がポイント積算の対象となります。
※期間中、レストラン・バーのご利用で積算ポイントの累計が500ポイントに達した会員のお客様に自動的にキャンペーンポイントを進呈します。
※累計積算ポイントにはロイヤル、エクスクルーシィヴ会員のお客様のステータスに応じたボーナスポイントも含みます。(ロイヤル会員様:+25%、エクスクルーシィヴ会員様:+50%)
※キャンペーンポイントは12月末に加算されます。
※一部、対象外のレストラン、施設がございます。詳しくは各ホテルまでお問い合わせください。
なお、ホテルオークラのグループレストランでのポイント積算もキャンペーン対象となります。www.okura-jalhotels.com/jp/ohm/restaurant/
※海外ホテルでは、現地通貨から換算してポイント積算させていただきます。

2)One Harmonyの概要について
「One Harmony」は、ホテルオークラとJALホテルズが運営する会員プログラムで、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティの各ホテルのご利用時にさまざまな特典・サービスをご提供いたします。また、お客様のご利用金額に応じ、One Harmonyポイントがたまり、たまったOne Harmonyポイントは、ご宿泊(ステイアワード)やお部屋のアップグレード(アップグレードアワード)、ホテルオリジナルグッズなど、多彩なポイント交換特典にご利用いただける会員プログラムです。
One Harmonyのご入会は各グループホテルまたは、こちらから:www.oneharmony.com/jp/


◆グループホテルのレストラン情報◆
オークラ ホテルズ & リゾーツ
ホテルオークラ東京で生まれ、築いてきた、和食・天ぷら「山里」、鉄板焼「さざんか」、中国料理「桃花林」などのレストランブランドを国内、海外のグループホテルで展開し、オークラの味を各地でもお楽しみいただいております。

【ホテルオークラ東京】 www.hotelokura.co.jp/tokyo/[画像3: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-931167-2.jpg ]

ホテルオークラ東京は、1962年の開業以来、レストラン・バーの運営を直営で行い、「食のオークラ」としての地位を築きあげてきました。日本におけるフランス料理の普及に大きく貢献し、フランス料理の父と称された小野正吉が牽引してきた「ラ・ベル・エポック」。ホテルのダイニングで初めて広東料理を採用し、「東京を代表する中国料理の名店」と評価をいただいている「桃花林」。そして、120種類以上の一品料理のメニューに加え、お客様のお好みの味を把握し、それぞれのお客様のリクエストにお応えする和食・天ぷら「山里」など、多くのお客様にご愛顧いただいてまいりました。また、2000年の「九州・沖縄サミット」や2008年の「北海道洞爺湖サミット」をはじめ、2010年に横浜で開催された「APEC首脳晩餐会」など料理とサービスなども担当し、伝統を受け継ぐ料理と極上のおもてなしで日本のみならず海外からの国賓や政府要人などをお迎えしてまいりました。
本年9月1日からの本館の建替えに伴い、本館にありました「山里」、「桃花林」、「さざんか」、「オーキッドバー」を別館に移設し、新本館建設期間中も、ホテルオークラ伝統の味は途絶えることなく、これまで通りお愉しみいただけます。「世界で一番おいしいフレンチトースト」と賞賛された、フレンチトーストは「ラ・ベル・エポック」の朝食などで、そして「チャイニーズテーブル スターライト」にてご好評をいただいてきた飲茶は「桃花林」で変わらずお愉しみいただけます。


【ホテルオークラ神戸】 www.kobe.hotelokura.co.jp/[画像4: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-602302-3.jpg ]

1989年、神戸・メリケンパークにて開業して以来、料理人たちによる味の追求、恵まれた風土の地元食材を多く使用し、時代を経ても色あせることのない料理の数々を創り上げてまいりました。そのお料理の数々は、地元のお客様のみならず、ホテルオークラ神戸で2001年に開催された「ASEM財務大臣会議」などをはじめ、世界各国からのお客様を饗されてきました。
なかでも、ホテルオークラ神戸で生まれ、開業以来長年人気を博しているのが、「鴨のコンソメスープ」です。コンソメスープは通常は牛で挽きますが、兵庫県は神戸牛や但馬牛など世界的なブランド牛の産地で、コースメニューの中でも牛が使わることが多く、一つのメニュー内で同じ素材を使わないように試行錯誤の末生まれたのが「鴨のコンソメスープ」です。オーダーをいただいてから作りはじめ、お客様の目の前で最後の仕上げを行う為、レストラン中に香りが広がります。


【ホテルオークラアムステルダム】 https://www.okura.nl/ja/
[画像5: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-621684-7.jpg ]
1971年のホテル開業と同時にオープンした和食堂「山里」、その7年後に山里から独立した鉄板焼レストランとしてオープンしたのが「ざざんか」。同店は長年にわたり、在オランダ邦人の心のふるさとして、またオランダ及びヨーロッパへの和食文化の伝承と、日蘭食文化の架け橋としてその一翼を担ってまいりました。正統な日本料理を提供し、地元オランダ、欧州の人々に愛される最高級の和食レストランとして確固たる地位を確立しております。
和食堂「山里」は2002年に「MICHELIN Guide オランダ版」にて和食レストランとして欧州で初めて1つ星を獲得し、その後も継続的に星を獲得しているほか、コンテンポラリー・フレンチ「シエルブルー」は2005年に一つ星を獲得し後、2007年以降現在に至るまで2つ星を獲得し続けております。 そして昨年、鉄板焼「さざんか」も鉄板焼きとしては欧州では初の1つ星を獲得し、1つのホテルにて、和食、鉄板焼、コンテンポラリー・フレンチの3つの異なるジャンルにて星を獲得するのは欧州では初の快挙となります。また「山里」がより多くのお客様にオークラの誇る本格的な日本料理をお楽しみいただける洗練された快適な空間へとリニューアルオープンいたしました。檜造りの寿司カウンターも完成し、新たな「山里」の象徴として一際大きな存在感を放っております。


◆グループホテルのレストラン情報◆
ニッコー・ホテルズ・インターナショル
日本料理「弁慶」や鉄板焼「銀杏」、中国料理「桃李」、などのレストランブランドを国内、海外のグループホテルにて展開し、広く愛されております。


【ホテル日航大阪】 www.hno.co.jp/[画像6: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-119109-4.jpg ]

大阪のメインストリート 御堂筋。その美しい銀杏並木をのぞむホテル日航大阪「弁慶」は本年7月に全面リニューアルオープンしました。 「弁慶」は『御堂筋の四季』をコンセプトとし、内装に日本の伝統技法「組子細工」で和の吉祥文様「青海波(せいがいは)」をイチョウの葉に見立てて重ね、葉の重なりと厚みのある柔らかな光の映り込みを演出。 店内随所にメイン装飾として取り入れることで、御堂筋に面した窓側の席だけでなく、 店内全ての席から御堂筋のイチョウを感じながらお食事をお楽しみいただけるレストランです。
秋の風情を料理長 高島稔が表現した「八寸」や、秋刀魚、あわび、海老にフォアグラの照り焼きを盛り込んだ「宝楽焼き」など、多彩な秋のメニューをご用意しています。


【ホテル日航新潟】 www.hotelnikkoniigata.jp/[画像7: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-839847-5.jpg ]

新潟市内を悠々と流れる日本海に注ぐ信濃川。その大河にかかる美しいアートの萬代橋とモダンな高層建築が独特の風景を生み出す新潟ウォーターフロントにあるホテル日航新潟はそのランドマーク的な存在となっています。
素材や風味を生かした広東料理を提供する「桃李」は、モダンな店内の窓から広がる雄大な信濃川を望みながら、お食事をお楽しみいただけます。様々な新鮮な食材を使用した10月限定の「火鍋」や世界トップブランド、陽澄湖産の上海蟹、そして気仙沼産ふかひれ、燕の巣などの高級食材を満喫していただける11月限定のプランもご用意しております。


【ホテル・ニッコー蘇州】 www.hotelnikkosz.com/[画像8: http://prtimes.jp/i/5118/528/resize/d5118-528-487591-6.jpg ]

中国の歴史情緒漂う美しい街、蘇州に2015年6月、初の日系ホテルとしてソフトオープンした「ホテル・ニッコー蘇州」。蘇州高新技術産業開発区に位置し、観光やビジネスなど、主たるエリアまでアクセスが大変便利です。
経験豊かな料理人が、蘇州一広々としたオープンキッチンで腕をふるう日本料理「「弁慶」は、本格的な日本料理を提供するレストランとして、地元のお客様を魅了しています。なかでも人気は、刺身、天ぷら、焼き物など、12種類の様々なお料理を少しずつお楽しみいただける「弁慶弁当」です。一品ごとの味わいと豊かなバリエーション、また身体に優しい栄養バランスもお客様からも評判の逸品です。
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