【横浜ベイホテル東急】〔開業20周年記念特別企画〕平日限定・20周年記念スペシャルコースが登場!
[17/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
4月3日(月)〜11月30日(木)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-317605-0.jpg ]
「クイーン・アリス」で開催中のイベントはこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice_fair.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、開業20周年記念特別企画として、2017年4月3日(月)から11月30日(木)までの平日限定で、人気のプリフィックスコースにお得な「スペシャルコース」が登場いたします。
季節ごとに変わるメニューの中から、お好みのお料理をお選びいただける人気のプリフィックスコース。前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理・肉料理)、デザートを、お客様オリジナルの組み合わせでお楽しみいただけます。開業以来、変わらずに守り続けているこの“プリフィックス・スタイル”のコース料理を、開業20周年を記念して、期間限定・平日限定にて、特典付きのスペシャルバーションで、ランチ・ディナーともにご用意いたします。この機会に是非お試しくださいませ。
平日限定・20周年記念スペシャルコース 概要
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2017年4月3日(月)〜11月30日(木)平日限定
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/928_1.jpg ]
■平日限定特典:
1.期間中、プリフィックスディナーコースに20周年記念としてアミューズ付き
2.さらに9,000円以上のプリフィックスディナーコースには、アヴァンデセール付き
【春のおすすめメニュー】
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-568000-1.jpg ]
■メインディッシュ(肉料理)5/7(日)迄のディナータイム限定
「燻香を楽しむ和牛のロースト 春野菜を添えて」
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-124203-2.jpg ]
■デザート6/4(日)迄「フロマージュブランとお花のパフェヴェール」
※「第33回 全国都市緑化よこはまフェア」開催記念メニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-716033-3.jpg ]
クイーン・アリス シェフ
田面山 博憲(たもやま ひろのり)
1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳で、クイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任し、2003年より現職
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-140862-4.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
電話:045-682-2216
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-317605-0.jpg ]
「クイーン・アリス」で開催中のイベントはこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice_fair.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、開業20周年記念特別企画として、2017年4月3日(月)から11月30日(木)までの平日限定で、人気のプリフィックスコースにお得な「スペシャルコース」が登場いたします。
季節ごとに変わるメニューの中から、お好みのお料理をお選びいただける人気のプリフィックスコース。前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理・肉料理)、デザートを、お客様オリジナルの組み合わせでお楽しみいただけます。開業以来、変わらずに守り続けているこの“プリフィックス・スタイル”のコース料理を、開業20周年を記念して、期間限定・平日限定にて、特典付きのスペシャルバーションで、ランチ・ディナーともにご用意いたします。この機会に是非お試しくださいませ。
平日限定・20周年記念スペシャルコース 概要
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2017年4月3日(月)〜11月30日(木)平日限定
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/928_1.jpg ]
■平日限定特典:
1.期間中、プリフィックスディナーコースに20周年記念としてアミューズ付き
2.さらに9,000円以上のプリフィックスディナーコースには、アヴァンデセール付き
【春のおすすめメニュー】
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-568000-1.jpg ]
■メインディッシュ(肉料理)5/7(日)迄のディナータイム限定
「燻香を楽しむ和牛のロースト 春野菜を添えて」
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-124203-2.jpg ]
■デザート6/4(日)迄「フロマージュブランとお花のパフェヴェール」
※「第33回 全国都市緑化よこはまフェア」開催記念メニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-716033-3.jpg ]
クイーン・アリス シェフ
田面山 博憲(たもやま ひろのり)
1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳で、クイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任し、2003年より現職
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/928/resize/d5113-928-140862-4.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
電話:045-682-2216