自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理 「松茸と海鮮鍋」を販売 日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
[17/09/29]
提供元:PRTIMES
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ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて、9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売しております。
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-453998-1.jpg ]
■商品名 季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)〜10月31日(火)
■料金 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容 【先附】小鉢三種
【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30〜15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00〜
(ディナー)17:00〜22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00〜21:00>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-349254-2.jpg ]
個室のご案内
ご利用人数:6名〜24名 ※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm
リリース:http://bit.ly/2xFbMXb
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-453998-1.jpg ]
■商品名 季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)〜10月31日(火)
■料金 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容 【先附】小鉢三種
【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30〜15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00〜
(ディナー)17:00〜22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00〜21:00>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-349254-2.jpg ]
個室のご案内
ご利用人数:6名〜24名 ※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm
リリース:http://bit.ly/2xFbMXb
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1