このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【横浜ベイホテル東急】スイーツ&充実のセイボリーに、華やかな春のエッセンス「スーツァンアフタヌーンティー」を提供

【平日限定】2024年3月1日(金)〜4月30日(火)※除外日あり




[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/3060/resize/d5113-3060-27fccc1961ea39c9576c-0.jpg ]

3〜4月の平日限定「スーツァンアフタヌーンティー」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/spring-afternoontea-sr.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)3階、中国料理「スーツァンレストラン陳」では、2024年3月1日(金)〜4月30日(火)の平日限定で、春におすすめの「スーツァンアフタヌーンティー」を提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/3060/resize/d5113-3060-b715eebc569958c12e0f-1.jpg ]

みなとみらいの桜通りを望みながら、春におすすめのチャイニーズアフタヌーンティーはいかがでしょうか。塩漬けした桜の花びらが入ったジュレに桜色のココナッツミルクを重ねたグラスデザートをはじめ、桜クリームに抹茶のほろ苦さも感じられる「タルト桜」、甘酸っぱくて柔らかな「桜ムース」など、華やかな春色のスイーツが登場します。また、当店ならではの充実のセイボリーにも、春の彩りが。可愛らしい「手毬おにぎり」のほか、さっぱりとした鶏肉を葱と菜の花、マスタードで大人の味わいに仕上げた前菜、ピリリと香る青山椒がアクセントになった桜色の鮮魚のフリッターなどが揃います。もちろん自慢の手作り点心も、お楽しみいただけます。甘いものが苦手な方でも満足のチャイニーズアフタヌーンティーで、春のひとときをお過ごしください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/3060/resize/d5113-3060-8c57a0d264d94913e8eb-2.jpg ]

「スーツァンアフタヌーンティー」 概要 
■期間:2024年3月1日(金)〜4月30日(火)〔平日限定〕
※除外日: 火(隔週休)・土・日曜日、祝日 ※前日までに要予約
■時間:ランチタイム 13:00〜限定(2時間制) 
■場所:中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急3階)
■料金:お1人さま 5,200円〜
※オプションメニューあり 各650円 「ミニ麻婆丼」「ミニ担々麺」「本日のフカヒレ入りスープ」
■内容:
季節のデザート盛り合わせ (タルト桜 / 桜ムース / 桜香るココナッツミルクと桜ジュレ / 杏仁豆腐 / マカロンフレーズ / 赤巻 / 本日のアイス / 季節のフルーツ)、春の手毬おにぎり 盛り合わせ / 黒毛和牛モモのグリル / 晩柑と新生姜の甘酢クラゲ / 高原鶏の葱ソース 〜菜の花の苦味とマスタードの酸味と共に〜 / 季節の野菜とアサリの塩味スープ / 桜香る鮮魚のフリッター 〜国産青山椒のアクセント〜 / 本日の点心2種
中国茶(ジャスミン茶、プーアール茶)など または コーヒー または 紅茶(ライチ紅茶) 付き

※社会状況により、変更が生じる場合がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/3060/resize/d5113-3060-f4d8887fa981ce86adf8-3.jpg ]

【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00〜19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/szechwan.php
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る