日本雑穀協会は、有資格者との調理講習共催企画「第1回 雑穀クッキングワークショップ」を11月10日(木)に開催します。
[16/10/31]
提供元:DreamNews
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雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀のスペシャリストである有資格者との調理講習共催企画として、「雑穀クッキングワークショップ」を新たにスタートいたします。
第1回の開催は、11月10日(木)、雑穀アドバイザー藤?昌美さんを講師に、今話題の雑穀、ホワイトソルガム、キヌア、もち麦を使ったメニューで雑穀の魅力をお伝えいたします。
【第1回 雑穀クッキングワークショップ】
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=110
日時: 2016年11月10日(木) 11:30〜14:00
会場: 大麦サポーターズキッチン 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館2階
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
第1回の開催は、11月10日(木)、雑穀アドバイザー藤?昌美さんを講師に、今話題の雑穀、ホワイトソルガム、キヌア、もち麦を使ったメニューで雑穀の魅力をお伝えいたします。
【第1回 雑穀クッキングワークショップ】
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=110
日時: 2016年11月10日(木) 11:30〜14:00
会場: 大麦サポーターズキッチン 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館2階
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp