このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

夏のグルメカーニバル 新感覚メニュー登場! “カキ氷と稲庭うどんコラボメニュー”&“不思議な”カルピスソーダ 6月1日(月)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は2015年6月1日(月)より「夏のグルメカーニバル」を開催いたします。
当フェアには、新感覚料理&デザートが登場。カキ氷と稲庭うどんのコラボレーション料理「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」やトロピカルフルーツやタピオカを入れ、その上から炭酸入りクリーム(カルピスのエスプーマ)をたっぷり注ぐ「カルピスソーダ」など、夏の涼を表現しました。

【1】新感覚「カルピスソーダ」!!
タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れて
(1)タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れる
(2)その上からカルピスのエスプーマ(炭酸入りクリーム)をたっぷり注ぐ

【2】カキ氷&稲庭うどんのコラボ
「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」
夏の風物詩カキ氷と稲庭うどんが不思議な組合せに!フルーツトマトの美味しさをそのままに、冷たい稲庭うどんとの相性は抜群です!

※その他、ランチ40種、ディナー50種以上のお料理&デザートをご用意しております。
※写真はすべてイメージです。

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<期 間>
2015年6月1日(月)〜8月31日(月)※8月12日(水)〜16日(日)は除く
<時 間>
●ランチ:11:30〜14:30(土日祝 〜15:00) ●ディナー:17:00〜21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3376.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る